- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

遊戯王、ルールが死ぬ程変わる

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)19:20:48 ID:ofI()
リンク召喚やで
952名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:02:51 ID:D3O
なぁ…ルール改訂でワイのヒュペリオン様はどうなったんや
953名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:02:55 ID:HYZ
>>946
まーだ増えんのかアレ
もう強いやろ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:02:58 ID:vUE()
>>939
EMは2年くらいたってからやで
その前に魔術師クリフォがあったけどぶっ壊れってほどじゃなかった
955名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:03:14 ID:o3M
>>948
エンタメイジ出る前くらいはちょっと強い感じでええやん!って感じやった
エンタメイジ出てあほくさってなった
956名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:03:39 ID:HYZ
もうMTGみたく使用可能カードずらしていこうや
公式大会以外は今まで通りで
957名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:07 ID:D4n
エクゾディアがスタン落ちするんですがそれは
958名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:10 ID:BGC
>>954
>>955
はぇ~サンガツ
エンタメイジ出てからいきなり強くなったんか
959名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:16 ID:o3M
>>956
わかる。年代か収録パックなんかごとで分けないと収集つかなくなってきたな
960名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:21 ID:vUE()
>>952
代行はいいんちゃう
961名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:51 ID:D3O
>>960
マ? これで代行に新規来たらええなぁ…ウラヌスとかいう奴は知らん
962名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:05:13 ID:JF7
ゴストリ復活の道はあるんですよね??
963Nana the undead◆rway5pWBok5M :2017/02/18(土)00:05:43 ID:9GV
ヴ ァ ン パ イ ア ジ ェ ネ シ ス 復 活

ない?
964名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:05:45 ID:5Uw
>>961
神聖玉でリンク召喚や!
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:05:48 ID:Lzc
代行は代行でもTG代行組んでるんだが、まだ行けそう?
つーか、TG入れるメリットある?
966名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:06:11 ID:5Uw
>>962
リンクモンスターは守備表示にならない
つまり
967名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:06:38 ID:JF7
>>966
泣き寝入りしろと
968名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:06:38 ID:HYZ
>>963
すまんフツーにゾンビートすると思ふ
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:06:43 ID:o3M
デスガーディウスとかベノミナーガ見たいな古いヒールキャラクター使いてぇけどなぁ俺はなぁ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:06:52 ID:tVo
>>962
無理やね(キッパリ)

いやホンマ死ねよ
どうせリンクモンスターで制圧持ちも出すやろ
971名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:07:01 ID:HYZ
>>969
壊獣「ないです」
972名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:07:26 ID:BeU
うめ
973名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:07:27 ID:o3M
>>971
あほくさ
至急リリースにも対応してくれや!
974名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:07:46 ID:D3O
家にあるヴァンパイアなんたらさんの使い所さんが来るのか
975名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:08:11 ID:5Uw
>>963
低速ビートなら不知火に異次元女の上位みたいなやつがおるから……
976名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:08:29 ID:JF7
>>970
そんなぁ…
せや!おじゃまキングでEXゾーン使えなくしたろ!
977名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:08:47 ID:o3M
ままエエわ!バーン復興で勘弁したる!
978名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:09:22 ID:HYZ
ヴェノミナーガは【ヴェノミナーガ】が戦闘以外でフィールドから離れた時〜〜系のカード追加されるだけでええわ
完全耐性()になってるからなんか救済くれや、出すのクソつらいし
979名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:10:12 ID:o3M
>>978
出せば強いだったのに怪獣と帝のせいで体制も糞もなくなったのは悲しいなぁ
980名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:11:05 ID:tVo
アルファル出して蘇生繰り返すで
981Nana the undead◆rway5pWBok5M :2017/02/18(土)00:11:10 ID:9GV
使えないウルトラレアほどかなしいものはない
禁止はまだロマンがある
982名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:11:22 ID:HYZ
「怖いのは道連れだけ」だったのがドウシテコウナッタ ヴェノミナーガ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:11:47 ID:6VW
強欲の壺使えるようになってから呼んで
984名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:12:14 ID:JF7
あ、除外ゾーンから帰ってくるΩとかどうなんの
985名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:12:23 ID:vUE()
>>983
お前だけは一生ないで
986名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:12:42 ID:6VW
>>985
くっそ悲しい
987名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:12:47 ID:o3M
>>984
多分EXゾーン埋まってたり使えなかったら墓地行きじゃないっすかね
988名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:12:54 ID:X8A
遊戯王のルールなんて生贄召喚・融合くらいしか知らんぞ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:12:59 ID:WON
>>984
メインモンスターの方にいくとか?スタダとかも
990名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:21 ID:BGC
裁定はスタダとかの使い勝手に関わりそうやな
991Nana the undead◆rway5pWBok5M :2017/02/18(土)00:13:23 ID:9GV
>>984
メインにいくはず
992名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:24 ID:5Uw
>>987
今だってズレて戻ってくるんだからばいでしょ
993名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:34 ID:vUE()
>>989
帰還は裁定でないと分からんね
994Nana the undead◆rway5pWBok5M :2017/02/18(土)00:14:14 ID:9GV
>>993
墓地からだとメインにいくって書いてあったし除外でもおんなじやとおもう
995名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:14:29 ID:HYZ
いつの間にかスレ完走やんけ
次スレよろしく
996名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:14:48 ID:vUE()
そもそもスタダとΩは処理全然違うで
997名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:15:09 ID:tVo
イッチ次スレ
998Nana the undead◆rway5pWBok5M :2017/02/18(土)00:15:28 ID:9GV
千なら乳首感じる
999名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:15:38 ID:U9y
1000なら全部嘘
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:15:54 ID:WON
1000なら遊戯王再興
1001名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:14 ID:vUE()
次スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487344621/1-
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





遊戯王、ルールが死ぬ程変わる