- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

広島・鈴木ら侍3人、初対外試合へ!菊池と田中は三塁守る可能性も

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)16:35:00 ID:Eau()
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000512-sanspo-base
広島春季キャンプ(16日、宮崎・日南)WBC侍ジャパンのメンバーの鈴木、菊池、田中の3人が、18日のオリックスとの今季初の対外試合(清武)に出場する。
緒方監督が「(3人は)3打席、6イニングぐらい出てもらいたい」と明かした。内野手の菊池と田中はそれぞれの本職の二塁、遊撃以外に三塁を守る可能性も浮上。指揮官は「WBCで可能性がある」と示唆した。
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:36:45 ID:NDS
やっと試合か、楽しみ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:38:40 ID:m9A
サード菊池が見れるんか
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:39:19 ID:Eau()
緒方、意外とWBC組を大事にしてくれてる
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:40:17 ID:m9A
代表でぶっつけ本番はキツいもんな
まあ代表の強化試合とか、機会はあると思うけど
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:40:52 ID:zH4
オリさんは山岡が先発らしい
7名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:41:30 ID:Anp
小久保は何故そこまで本職じゃない奴に三塁手をやらせたがるのか
村田でも連れてけばよかったやん
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:41:58 ID:XMx
山岡マ?
どっちのファンでもないが見るわ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:43:17 ID:Eau()
>>7
サードスタメンは松田で菊池らはバックアップよ
村田でもいいけど、バックアップとして村田がショートやらにもし入ることになるのはもう厳しいでしょ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:43:50 ID:NDS
カープの先発はだれやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:43:54 ID:j2s
山岡見たいわ
いまいち話題にならなくてどんなもんかわからん
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:44:43 ID:XMx
本職サードと本職センターはそれぞれ1人しかおらんからなあ
サードはともかくセンターはいるやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:03:09 ID:zH4
広島野手人が山岡を意識することはないやろうけどギャラリーとしては見たいやろうね
14名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:05:29 ID:m9A
久々の対外試合やしとりあえず試合勘を徐々に取り戻してくれればOK
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:21:34 ID:Eau()
怪我には気を付けて
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:01:38 ID:zH4
カープは若手が投げるかもな
塹江とか岡田とか
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:07:57 ID:ZAX
代表との対外試合はシャケを思い出す
18名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:27:54 ID:Eau()
登板予定投手
九里、塹江、薮田、飯田、中村祐

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広島・鈴木ら侍3人、初対外試合へ!菊池と田中は三塁守る可能性も