- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

このオフ西武のポジ情報を聞いた記憶が一切ないんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)07:34:58 ID:fVY()
岸FA
謎外国人大量入団
今井ケガ

ほかなんかあったっけ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:35:23 ID:Oae
山川がなんかしてくれるやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:36:07 ID:h7M
なんかこうかっこええよな西武ライオンズって響きが
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:37:08 ID:fVY()
森を捕手で使い続けると決めたのはポジ要素と言えばポジ要素か
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:38:03 ID:Oae
メヒアさまさまがおるやん
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:39:01 ID:FrV
所沢遊撃隊の人数が増えたぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:39:04 ID:fVY()
なんかこう若手がキャンプで躍動! みたいな話を聞いた記憶がない
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:40:44 ID:OmA
球場(主にドーム)の話題の時だけワラワラ出てくる西武ファン
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:41:14 ID:FrV
ルーキー加入で激化。7人の西武ショート定位置争いを制するのは誰だ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00010003-sportiva-base
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:42:33 ID:fVY()
>>9
これいい記事だったけど7人全員紹介してやれよと思った
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:45:48 ID:HE2
秋山の複数年
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:45:50 ID:fVY()
公 てょ、大田絶好調!
鷹 高橋純平ほかピッチャー続々!
鴎 佐々木7勝目指す!
猫 
鷲 岸加入!

13名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:47:07 ID:mbO
>>12
はい吉田正尚
14名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:47:33 ID:fVY()
>>13
あー
その人いいな
ほしいな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:49:21 ID:fVY()
>>11
すごくいい話なんだけど
もっとこう下からの突き上げ的なそういう話がほしい
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:52:14 ID:730
今井はどうなん?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:53:35 ID:fVY()
>>16
肩関節唇の炎症でリタイアした
この際体作りからじっくりはじめてくれればいいんだけどそこはそれ
下にいるのが潮崎さんという
18名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:54:43 ID:brD
>>17
早く良くなるとええな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:55:09 ID:Oae
今井と高橋コウナだとポテンシャルどっちが上?
20名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:55:22 ID:lYm
西武はなんで謎外人ばっか取ってしまうん?
21名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:57:00 ID:fVY()
>>19
光成ってここ何年かの高卒ルーキーじゃ全球団見渡してもかなりの大当たりだと思う
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:58:14 ID:Oae
>>21
マー君くらい?
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:58:41 ID:fVY()
>>20
ホッジスと葉留彦さんに聞いてくれ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:59:27 ID:Fne
高卒一年目で月間MVPやし
藤浪レベルではないがそれに準ずるレベルやろ
期待値的にはそろそろ二桁期待してる人も多そう
25名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:00:51 ID:Oae
球団違うけど安楽もコウナと似たタイプ?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:01:40 ID:fVY()
>>22
そのくらいになれるといいな
球速いしフォーク切れてるから怪我せず順調に育ってほしい
27名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:02:41 ID:Oae
>>26
なるほどねあとは使い方次第か期待やね
28名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:27:06 ID:brD
名前忘れたけど愛嬌のある顔(ぶさいく)な若手ピッチャーいなかった?一軍でもけっこう見たんやが
29名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:39:59 ID:VGO
ただこのイッチが球界全体のニュース見てないだけやんけ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:40:58 ID:Fne
>>28
誰?多和田?
31名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:41:22 ID:Vn8
源田と平井と田村でポジれ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:42:01 ID:jvI
良い打者多いけど地味よなぁ西武って
イメージ悪さは何やろうなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:50:24 ID:brD
>>30
多和田や!けっこう期待できるんやないか?
34名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)08:56:57 ID:Zqi
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-01780059-nksports-base

いけるやん!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





このオフ西武のポジ情報を聞いた記憶が一切ないんだけど