- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

真剣に考えて、来世男と女どちらに生まれたい?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)04:02:53 ID:Fr3()
理由も添えて、どうぞ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:03:25 ID:RRL

不細工でもつらくないから
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:04:25 ID:Fr3()
>>2
化粧で誤魔化せないの辛いだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:04:44 ID:9d0
次はオンナで
ヤロウは今回やったからもうエエやん
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:05:08 ID:pKk

女と付き合いたいんや
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:06:20 ID:2eO

こうなりたいって憧れる対象が大体男性だし、好きになるのは女の子だから
7名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:06:53 ID:RRL
>>3
誤魔化すとかつらすぎやろ
男なら顔に執着しなくていい
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:07:25 ID:03W
女やな
男よりも恋人作るハードルが下がる
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:08:24 ID:suI

出来れば骨太の高身長
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:08:37 ID:iGf
>>8
結婚できるのは1人なんやで
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:08:43 ID:auB

まんこの感度体験したいしこのまま犯罪とかまんこやったら余裕で冤罪できるし
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:10:18 ID:Qoz
女に決まってるやん
非文明世界やったら体力ある男のほうがええけど
機械やらなんやら発達してる国やったら女の方が絶対楽しいで
13名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:10:48 ID:fjo
美少女になってレズレズしく行きてみたい
14名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:11:28 ID:IUD
私は貝になりたい
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:12:53 ID:L5h
生理が怖い
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:13:10 ID:Fr3()
>>7
男でも化粧する世の中やで
ブサイクは性別関係なく辛いやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:14:38 ID:RRL
>>16
そうなんか
ワイは不細工やけど辛くないからみんな辛くないのかと思ったわ
すまんな
18名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:14:51 ID:HO7

しゅっさんできるし 
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:15:09 ID:OmA
男やな
15歳くらいまでなら女のがいいけど
それ以上は男社会や
20名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:16:30 ID:MOI
女の人間関係だるそうだし未婚の風当たり男より強いし生理あるし男がいいよ
21名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:16:51 ID:RYb
これ顔面レベルは今のままなん?
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:18:35 ID:Fr3()
>>21
レベルはまんまってことにしとくか
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:19:42 ID:RYb
>>22
ほな男一択や
理由は聞かんとってくれ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:20:08 ID:Qoz
>>22
そんなこと言うたらj民はキモブサなんやから男以外選択肢ないやんけ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:20:55 ID:Fr3()
>>23
>>24
なんでや?お洒落すればかわいい子に昇格できるんやで?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:21:06 ID:UQu
キモブサ女でも造詣次第では化粧すればワンチャンある
来世ってことは技術も進歩しとるし
27名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:21:27 ID:AMT

生理とかないから
28名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:21:40 ID:RYb
>>24
もう人間やりたくないやつばっかりちゃうか…
29名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:22:02 ID:IUD
来世は過去の可能性もあるんやで(月刊ムー並の感想)
30名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:22:34 ID:Qoz
>>28
人間より確かにええ家のネッコになりたい
31名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:25:42 ID:RYb
>>25
素晴らしい可能性やな
ちょっと褒められたらすぐお股開いちゃうで
32名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:30:13 ID:03W
ヒョロガリののっぺりした男が女になったらワンチャンあるけど、デブ系のクソブサは女になっても終わっとるやんけ
てか、女でも男でも終わっとったわ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:32:32 ID:xaN
解脱を目指せや
34名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:32:44 ID:FKJ
ワイ女になったらバレンタインの時に
ブサイクな男に固形カレールーとかウンコ渡したい
35名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:32:46 ID:sOu
男一択
ワイは変人やからな
男ならある程度変人でも許される
女ならちょっとでも変わってると浮く
36名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:34:04 ID:v40
圧倒的男
女だと頭悪くなりそう
37名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:34:05 ID:YpV
女の学校での人付き合いとかめちゃくちゃメンドくさそう
38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:35:42 ID:FKJ
ワイは将来アイビーリーグでクォーターバック務めるような金持ち恵体イケメン白人男に生まれたい
39名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:37:44 ID:RYb
ワイブスでええから女になるわ!
ほんで外国語勉強して白人捕まえる!
あいつら黒髪やったらなんでも良さそうやしワイでもいけるやろ!!
40名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:37:56 ID:Qoz
>>37
それが楽しいんやんけ
別の子と仲良くしたとかいうて嫉妬とかされてみたい
41名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:44:12 ID:s87
少しだけでいいから温かい家庭に生まれたい
42名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:45:43 ID:Qoz
>>39
アニメとかに詳しくなってそういうトークができるようになってから
フランス当たりのオタク界隈をうろつけばすぐに男捕まえられそうではあるな
43名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:45:45 ID:6oY
>>39
穴という穴拡張されて犯されてどこかの森ポイーやぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:46:01 ID:qEo
女の子の可愛い服が着たいから
細身の男がいい
45(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/02/17(金)04:47:25 ID:grF

プロ野球選手になる
46名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:47:42 ID:xN7
男やな
ブサイクでも許される感ある
47名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:51:57 ID:l2B
女やろ
おまんこガバガバにしたるわ
アフォさんワイは黄色で
48名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:04:58 ID:grF
男やな
生理とかメンドくさい
49名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:06:51 ID:voV
男やな
なんだかんだ身体的にも精神的にも負担は少ないやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:11:09 ID:RoT
今の記憶を保ったままなら女がええが来世となると男やな
51名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)07:15:43 ID:JSe

女は性周期に怯えながら暮らすから嫌や

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





真剣に考えて、来世男と女どちらに生まれたい?