- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

広告「目が覚めたら、僕はイケメンになっていた」ワイ「クゥッサ!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)02:44:08 ID:C1L()
ワイ「ええ話やんか…」
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:44:42 ID:lJD
どっちだよ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:44:48 ID:Ffz
なに購読してんねん
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:45:24 ID:spn
>>3
あれ無料やで
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:45:37 ID:C1L()
ふかわりょうみたいな髪が他の奴や
アプリ入れんでもサイトで無料で読めたで
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:45:42 ID:V0N
ええ話なんか(困惑)
7名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:45:50 ID:jUT
幽麗塔すき
生贄投票きらい
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:45:51 ID:zOI
これすき



9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:46:12 ID:lJD
言うほどイケメンか?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:46:23 ID:n7I
>>9
これ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:46:34 ID:V0N
髪型が受け付けんのやが
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:46:38 ID:wLg
>>8
右下の顔めっちゃウザい
ぶん殴りたい
13名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:46:43 ID:etq
元が酷すぎる
14名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:46:45 ID:C1L()
>>8
これや
明日から母ちゃん大事にするで…
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:46:55 ID:Ffz
>>4
マ? 読むわ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:47:15 ID:V0N
>>12
わかりすぎて草
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:47:39 ID:zOI
>>12
なんかすき
18名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:47:56 ID:FKJ
子役の女の子が「田代ォ!水ゥ!」とか言ってる漫画
よく広告に出るけどアレおもろいの?
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:48:29 ID:eQZ
>>12
これ
ゲス極の金玉やと思った最初
20名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:48:55 ID:C1L()
書いとるの韓国人らしいし、多少はね?
けど絵も上手いし、ただ単にチヤホヤされるだけの話かと思ったらクソええ話やったで
21名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:50:20 ID:FKJ
どおりで韓流スターみたいなマッシュルームカットやと思った
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:50:30 ID:wLg
>>20
確かに髪型は韓国人っぽいとは思った
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:51:10 ID:3oH
あれ韓国人にしか見えんと思ったらやっぱそうやったんか
24名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:51:37 ID:C1L()
>>21
町並みとかもなんとなく韓国っぽいし高校生の不良はもれなくヤクザみたいな刺青入れとるからなぁ
けど一回読んでみぃや
25名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:52:25 ID:eQZ
やっぱ韓国か
通りでなんかムカつく髪型しやがってとは思ったわ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:53:26 ID:wLg
ってことはこの漫画面白いって言ってるイッチは在日やな(ネトウヨ並みの感想)
27名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:54:17 ID:FKJ
>>25
ビートルズ「ファッ!?」
28名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:56:34 ID:C1L()
韓国って言わん方がよかったか…
j民の血には韓国に反応するなんかが混ざっとるんやろか
29名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:56:47 ID:vEF
目が覚めたらじゃなくて成形したんやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:57:42 ID:UQu
韓国スレだろうなと思って開いたら韓国スレだった
チョッパリ許すまじ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:57:43 ID:Ffz
とりあえずこの抜け殻はどうなるのか気になるから今度読んだろ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:58:07 ID:vEF
>>31
やっぱあれ抜け殻なんやろか
33名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:58:33 ID:YpV
あの漫画は韓国の整形文化に対するアンチテーゼやと思うで



一度も読んでないけど
34名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:59:03 ID:Ffz
>>32
ホモ入れ替わり説もあるで
35名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:00:17 ID:03W
なんだかんだ言って、広告の漫画見てしまうわ
面白いよな
36名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:02:35 ID:C1L()
>>31
いや設定がちょっと捻っとって
目が覚めたらイケメンになっとるけどとなりにデブが寝とるんや
んでデブ起こしたらイケメンから意識がデブに移ってイケメンは眠るんや
37名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:03:29 ID:V0N
>>36

38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:03:46 ID:YpV
>>36
なんやそれ草
39名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:04:16 ID:wk0
>>36
おもろいな
40名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:04:28 ID:Ffz
>>36
はぇ〜
使い分けてダンジョンクリアするんやろなぁ…
41名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:04:45 ID:3oH
>>36
ハンサムスーツみたいやな
42名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:05:12 ID:n7I
>>36
バイオ0みたいやな
43名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:05:40 ID:POy
>>9
今の時代こんなやから大量生産やぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:06:40 ID:C1L()
イケメンになって転校先でチヤホヤされるけど国が違うからなのかよくある日本の俺TUEEEEテンプレやなくてなんか斬新やで
最新話だと普通に心えぐられたで
45名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:07:59 ID:YpV
>>44
チョッパリ特有の俺TUEEE展開クッソ嫌い
さすが世界文明宗主国や
46名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:08:57 ID:zOI
>>36
くそ読みたいわ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:09:18 ID:vEF
特有(日本の十八番)
48名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:09:30 ID:wk0
絵がチョンぽいしな
49名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:10:27 ID:UQu
チョッパリ漫画読むと蕁麻疹出るしな
この前は慰安婦の形したアザが浮かび上がって会社休んだわ
50名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:11:36 ID:qEo
シートン学園にもどして
51名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:12:38 ID:C1L()
>>45
>>49
案の定レス乞食のネトウヨもどきが湧いてきたなぁ
仕方ないか
52イッチが業者の確率【79】% :2017/02/17(金)03:15:14 ID:FKJ
広告漫画はつまらない
53名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:15:52 ID:YpV
>>51
ネタやぞww
チョッパリイライラやんけ
54名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:17:43 ID:9Cj


55名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:17:51 ID:C1L()
>>52
全部読み尽くしたんか?
56名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:18:52 ID:DPP
ワイも昨日それみつけて全部読んだわ
結構おもろいよな。
57名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:21:01 ID:FKJ
>>55
読んでないで
URL貼ってクレメンス
58名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:22:13 ID:DPP
>>57
http://m.xoy.webtoons.com/ja/fantasy/lookism/list?title_no=820
59名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:22:50 ID:Ulz
>>52
あやかしの種はええで
狼男が好きなら好きになれる
60名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:23:00 ID:EBx
煽り抜きで変化後韓国人っぽい顔やな
61名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:23:33 ID:C1L()
>>57
gammaとxoyは全話無料やからオススメやで
urlははらん
甘えんな
62名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:23:50 ID:DPP
透明な同居もおもろいで 
63名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:23:50 ID:FKJ
>>61
無能
64名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:25:04 ID:Qoz
今西って名前やから舞台は日本なんやな
65名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:26:43 ID:spn
コメントで韓国っぽい韓国っぽい言われてたから韓国好きの作者なんやろ
それか在日
66名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:36:31 ID:ppI
>>18
読んでないけど好き
67名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:38:19 ID:FKJ
>>61
普通におもろいやんけ
でもイッチは業者に違いない
68名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:51:11 ID:POy
>>65
韓国人もツリ目一重顎はり抱えながらイケメン目指してるんやから俺らも頑張らんとな
69名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:55:09 ID:Qoz
>>68
そういう言い方きらい
ほとんど同じ顔してお互いの容姿を罵り合ってる日本人と韓国人って
自分らのコンプレックスを相手の顔に見つけて攻撃してるだけにしか思えんわ
白人やら黒人から見たら意味不明で大笑いやで
70名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:03:47 ID:ppI
普通に面白くて草
71名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:05:36 ID:POy
>>69
お、おう!
気をつけるわ!黒人と朝鮮人には
72名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:34:06 ID:UrA
普通におもろいやんけ…
73名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:39:54 ID:yVP
思ったより長いし重い
74名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:42:48 ID:ppI
カピバラさんのなまけものくんのスピンオフマンガもあるやんけ!
75名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:44:43 ID:qV8
>>27
ちょっと待って!ビーストはあの髪型だけやないやん!
後期のクッソむさ苦しい画像見て、どうぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:46:10 ID:soG
地獄穴ですだと虐待の広告きらい
でも読んだらどちらもそこそこおもろかった
77名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:47:16 ID:qV8
>>75
ビースト→ビートルズ
ビーストウォーズスレいたから間違ってたゾ…
78名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:49:00 ID:C5H
今読み終わったンゴ
おもろかったわ
79名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:54:49 ID:qV8
なんて題名やっけ?
こういう広告見たいと思うと見れんよな
80名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)05:02:59 ID:CZ2
すまんがあのイケメンのやつが新井さんにしか見えないやつおる?
81名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)05:19:49 ID:qV8
面白いけど面白い!
82名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)05:33:58 ID:yVP
終わりじゃないやんけ!
83名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)05:46:34 ID:11o
続き読みたいンゴねぇ…
84名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)05:50:44 ID:ppI
みずきかわいい
85名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)05:57:31 ID:qV8
単純な俺ツエエじゃなくてええな
視点が変わると見方もがらりとかわるんやって…
86名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)13:44:07 ID:ppI
今日更新されてるやんけ!有能
87名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:37:53 ID:qV8
読みましたよ~読む読む
88名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:43:13 ID:Wci
これは巧妙なステマ、イッチ営業成績高そう
89名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:18:52 ID:8VU
毎日更新なん?
90名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:21:04 ID:HYZ
めんどくさいからここに貼ってくれや
91名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)03:03:35 ID:YRn
作者が韓国人って分かった瞬間にやっぱりやっぱり言ってて草
92名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)20:56:47 ID:KNi
本当草。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広告「目が覚めたら、僕はイケメンになっていた」ワイ「クゥッサ!!」