- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは17件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ、キジトラの猫が好きすぎて狂いそう…!

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)21:59:32 ID:PmM()



だいすき
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:00:19 ID:RgW
だいたいどいつもヤンチャだよなキジトラ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:00:48 ID:PmM()
>>2
うちのキジトラは全然なついてくれないンゴ…
でもかわE
4名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:02:08 ID:PmM()



にゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
可愛いなぁ…画像は拾い物やけど
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:02:35 ID:E5T
三毛はいかんのか?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:03:43 ID:RgW



ワイが昔飼ってたのも見てや
7名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:04:16 ID:PmM()
>>5
キジトラの方が統一感あってすこ
すまんな

>>6
なにやってんだこいつら…
8名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:04:17 ID:E5T
>>6
おなかの模様がいいンゴねぇ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:05:09 ID:E5T
ワイのも見てや

10名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:05:31 ID:B1z



11名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:05:43 ID:B1z



12名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:05:57 ID:PmM()
>>9
なんか粗いぞ

>>10
ヒトジチーヌすこ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:06:00 ID:B1z



14名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:06:10 ID:RgW
>>7
キジトラがやすなで白い方がソーニャみたいな関係やったで
写真も多分キジトラは遊び疲れて、白は相手すんのに疲れて寝とった時の奴や
15名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:06:38 ID:B1z



16名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:06:42 ID:E5T
>>12
貼り方ミスったんや



17名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:07:03 ID:B1z



18名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:08:55 ID:PmM()
>>14
うちのネッコは元々野良やからかあんまり遊んでくれないから裏山C

>>15
やっぱネコを…最高やな!
19名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:23:57 ID:KGM
かわE
20名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)22:51:16 ID:PmM()
ハラデイ
21kawajun :2017/02/16(木)23:45:45 ID:pH9
うちは3匹おって、一番下がキジトラや。









22名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)23:50:32 ID:DmV
かわe
23名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)23:50:46 ID:PmM()
>>21
ほほ^〜(貝塚勃起)
なんでキジトラってこんなに可愛いんやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、キジトラの猫が好きすぎて狂いそう…!