- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガキワイ「大人ってなんで休日にゴロゴロするの?遊ばないなんてもったいない」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)19:08:31 ID:Olo()
大人ワイ「あ~休日にゴロゴロするの最高なんじゃ~」

なぜなのか
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:10:41 ID:qtF
好奇心がなくなるから
3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:11:01 ID:Mj1
少年ワイは授業の合間の10分間の休みに、校庭まで全力疾走して、
ドッチボールして、休み終了1分前に全力疾走して教室まで
戻ってくるくらいだからしゃーない
4名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:11:59 ID:NGK
体力ってこんな落ちるんやな
休日昼間ねむなってしゃーないわ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:12:21 ID:aRx
エネルギー生産方法が変わる
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:12:38 ID:xaX
わかる
7名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:13:03 ID:Olo()
休日にこたつに入っておんjしながら動画みるのが習慣になってしまった
8名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:13:14 ID:ndD
休日に遊べる元気があればそうするんだが
9名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:13:26 ID:j6r
わかる
10名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:13:32 ID:Olo()
>>8
社畜はつらいぜ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:13:51 ID:hdY
休日なんやから休もうや…
12名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:14:28 ID:8Yq
テレビゲーム出来へんやんけ!←ほんとすいませんでした
13名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:14:41 ID:4D5
ワイは今でも身体動かしてないと死にそうになる
こないだ歩かないでいたら右手取れた
14名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:15:20 ID:Mj1
8才の女の子の運動量 > 一流アスリート

http://spotlight-media.jp/article/319662205112230395
15名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:15:20 ID:Olo()
>>13
コブラかな?
16名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:17:05 ID:aKF
食も細くなってくれてええのに細くならんのはなんでや
17名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:18:05 ID:Olo()
>>16
若く・・・ないんやで(ゲッソリ)
18名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:18:58 ID:unG
何でやろなあ まあワイは高校生ぐらいから もうゴロゴロしてたけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガキワイ「大人ってなんで休日にゴロゴロするの?遊ばないなんてもったいない」