- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

動物園に来たらサーバルの前だけ明らかに客層が違ってて草

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)13:43:59 ID:jfb()
アニメ効果すごーい!
102【59】% :2017/02/16(木)14:16:45 ID:71l
とりあえず、のけものフレンズ達は動物園に迷惑かけんなよ
103名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:16:53 ID:4D5
>>100
トゥアッ!
ライダーパンチ!
104名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:17:02 ID:J4q
>>101
まじか
105名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:17:11 ID:qny



こんなん出てきたわ
アドベンチャーワールドにもおるんやな
106名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:17:22 ID:2TC
トキちゃんのウィスパーボイスかーわいい!
107【25】%Nana _the_undead◆4q.lGCcmA56q :2017/02/16(木)14:18:19 ID:NrW
しんざきお兄さん「・・?」

サーバルキャット「・・?」

明らかに場違いな人数のフレンズ「すごーい!!」

しん兄&サバ猫「・・?」
優しい世界
108名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:19:10 ID:DVf
>>105
はえー、神戸にもおるんや
109名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:19:16 ID:izv
カバ人気なくてかなしい
110【81】%Nana _the_undead◆4q.lGCcmA56q :2017/02/16(木)14:19:23 ID:NrW
>>105
名古屋ワイ、高みの見物

穴場がまた潰れた
111名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:19:26 ID:aaq
>>99
元々ケモナーやから最初は動物を生で見て絵の参考にしようと思ったんや
次第に普通の動物もかわいいなぁって思い始めてそのままリピーターになった
ただズーフィリアではないです
112名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:19:50 ID:ZPK
NHKでニュースになっちゃったからすごーい!

東京ズーネット[公式]? TokyoZooNet_PR
しかし動物園アカウントとしては、どのような形であれ動物に(例えばサーバルに)関心をもっていただけることは嬉しく、
そして動物園で動物のリアルな存在に圧倒され、退行などではなく真の意味で言葉を失い、
ただ感嘆していただきたい…その時ようやく発せられるだろう思うのです、「すごーい!」と。
113名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:19:58 ID:4D5
>>109
最近のテレビはカバの凶暴な部分をめっちゃクローズアップ
114【26】%Nana _the_undead◆4q.lGCcmA56q :2017/02/16(木)14:21:02 ID:NrW
>>112
しんざきニキの声明か?
115名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:21:14 ID:qny
>>112
>退行などではなく真の意味
草生えた
116名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:21:15 ID:4D5
>>111
しかし、よく動物園にそんなしょっちゅういけるね

浜崎伝助ポジ?
117名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:21:28 ID:izv



天王寺動物園はみんな寝てるで
118名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:21:41 ID:jfb()
ちょっと回るだけでこんなに大変なのにジャパリパークってどんだけ広いんやろ
119名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:21:45 ID:CxI
>>112
ど の よ う な 形 で あ れ
120名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:21:51 ID:6C6
なお、団体アニ豚さんの聖地巡礼な模様
121名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:22:31 ID:8Ll
退行で草
122名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:22:58 ID:LVK
退行してるんだよなぁ…
123名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:23:02 ID:4D5
>>117
だれこれ
124名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:23:22 ID:aaq
>>116
まあ休日に行ってるだけや
125名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:24:00 ID:b7V
ワイも別件で行ったけどサーベルタイガーの回り雰囲気違ったわ
126名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:24:13 ID:4D5
>>124
釣り休み的な感じで無理矢理休日を創り出してるんと違うかぁ?
127名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:24:33 ID:4D5
>>125
それは模型かな?
128名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:25:09 ID:UAE
>>125
タイムスリップしてて草
129名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:25:09 ID:Jho
>>125
サーベルタイガーは威圧感すごいししゃーない
130名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:25:46 ID:pC1
>>125
君ピラミッド建設する映画に出てなかった?
131名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:26:31 ID:4D5
>>130
紀元前一万年?
132名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:27:39 ID:aaq
>>126
週休3日やから無理矢理やないで
133名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:28:15 ID:beh
上野行ってきたけどミナミコアリクイクッソかわええなぁ
134名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:30:09 ID:jfb()
新井さんいたら撮ってうpしたかったけどおらんみたいやな
135名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:34:01 ID:4D5
>>132
週休2日なのかと思ってたわ許して下さいなんでもしませゆから!
136名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:34:32 ID:aaq
>>135
ええんやで
137名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:34:49 ID:beh
>>135
間違いは誰にでもあるから気にすんな
138名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:35:42 ID:4D5
>>137
悲しいのは謝罪文にまで打ち間違いがあることや...
139名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:38:46 ID:E4o
なんで平日に動物園に?あっ・・・(察し
140名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:41:27 ID:jfb()
>>139
学生やで
141名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:44:01 ID:4D5
>>140
社会人聴講生でも学生といえば学生やろうけど...
142名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:45:15 ID:jfb()
>>141
聴講生じゃない学生なんだよなぁ
143名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:46:39 ID:4D5
>>142
24歳、
144名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:47:45 ID:jfb()
>>143
20歳や
145名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:48:53 ID:i4o
かばんちゃんはおらんのか?
146名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:49:23 ID:4D5
>>145
汗かいてメガネかけてふぅふぅ言ってるカバン背負った人ならおるんやない?
147名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:52:14 ID:co0
みゃみゃみゃみゃみゃみゃー!
148名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:52:22 ID:jfb()
>>145
ワイかばん背負ってるで(違う、そうじゃない
149名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:52:33 ID:8Ll
たべないで!
150名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:53:10 ID:4D5
>>149
ダチョウ倶楽部のノリやな
151名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)14:54:02 ID:PDJ
>>149
こんあん食中毒起こすわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





動物園に来たらサーバルの前だけ明らかに客層が違ってて草