- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは8件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ(8)「注射怖いィィ!痛い痛いィィ!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)09:50:51 ID:HS3()
ワイ(28)「注射怖いィィ!!痛いィィ!!」

ほんと健康診断の採血死ぬほど嫌い
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:51:28 ID:uSI
わかる
針刺されるのは苦痛
3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:51:56 ID:kZS
気持ちは分からんでもない
4名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:52:23 ID:Kil
わいデブ、献血で血管に針が入らず三回刺され断念
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:52:44 ID:J29
気持ちええやん
血を見ると心踊るで
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:53:11 ID:sON
ワイ、風俗に行ってる事を正直に言ったら無事献血を断られた模様
7名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:53:23 ID:V62
点滴の違和感
あれを将来つけっぱになるかもとか気が狂いますわ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:53:27 ID:8lS
>>4
腕に血管浮きまくりワイ、高見の見物
9名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:53:31 ID:HS3()
献血なんかも協力してあげたいんやけどな。
10名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:53:55 ID:XCe
ワイ「アァン針刺さんといてええ」
ワイ「ふぅ…」
11名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:54:31 ID:USP
>>9
劣等種の血なんかいらんで
12名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:54:57 ID:HS3()
献血を手首あたりに刺すと最初知った時の恐怖感は忘れない
13(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/02/16(木)09:55:48 ID:oJW
献血は気持ちよい
14名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:56:32 ID:HS3()
献血ちゃうわ。点滴や。
15名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:56:46 ID:XCe
献血は肘の裏じゃな
16名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:57:59 ID:J29
献血の針は注射針より太い
17名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:58:15 ID:iyO
γ-GDPが高くて献血できないワイ
低みの見物
18名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:59:18 ID:HS3()
ってか献血って風俗通いしてたら出来ないの?
19名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)09:59:31 ID:AtD
ワイ採血の時一部始終ガン見してたら看護師に引かれたわ
なんか変な事したかな
20名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:00:53 ID:iyO
>>18
項目通りなら完全にアウトやで
21名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:01:03 ID:wiy
指圧が痛い
胃腸風邪になった時に点滴受けたら
刺される→失敗が4回続いてほかの人にやってもらって
1時間放置されたら血が逆流してってビビった
22名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:01:16 ID:Jou
なんかわからんけどチューブで挟まれた腕が切る前のハムに見えるわ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:01:23 ID:O2I
最近の注射針はかなり痛みがなくなったよな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:02:03 ID:HS3()
>>20
はえー、初めて知ったわ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:14:41 ID:HS3()
献血の条件みたいなの見てきたけど結構厳しいんやな
26名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:14:51 ID:3NB
針を刺すのがそもそも怖い
痛みは平気やけど
27名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:16:06 ID:0xr
ワイ(6)「皮膚に針が刺さる瞬間ってこんな感じなんやなあ」ジ-
28名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:20:19 ID:HS3()
針刺さるとこ見ちゃうのはわかる。すごい凝視しちゃうわ。
29名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:31:37 ID:GPd
肌が汚いから献血断られた先輩おったんやけど、ほんまにそんな項目あるんか?
30名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:37:28 ID:f31
刺すとこ見れない
顔そむけてまう
31名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:38:11 ID:XCW
ひどいコントロールの看護師に当たったワイ
針の穴を外す絶望のコントロールに咽び泣いた
32名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:39:12 ID:Qlj
>>1
痛くはなくね?
毎月のように採血あるけど、痛かったことほとんどないわ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:41:08 ID:eMk
わいと一緒で草はえる
34名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:45:12 ID:iyO
>>30
わかるンゴね
良い歳こいてそれやからいつも看護師さんに笑われるで
35名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:45:53 ID:HS3()
>>32
刺さるとなんてことないんやけどな。チクってするのが恐怖感もあって倍以上に痛く感じる
36名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)10:48:41 ID:HS3()
ワイ「血が…!ワイの血が抜かれてく…!」
って凝視してたら全部抜かないから大丈夫よwって笑われたわ。
37名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:01:08 ID:Z7m
結構奥まで刺すから怖い
38名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:14:59 ID:HS3()
そういや歯医者の麻酔も嫌いだわ。
痛いし苦いし。痛い注射はいつになったらマシュマロに変わるんや。
39名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:17:36 ID:PjR
抜かれた血が管を通ってなんかユラユラしてる装置に貯められていくが
思ったより血って黒っぽい赤なんやな
40名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:18:43 ID:Xci
痛いのはええけど
自分の物が中に入る感じがすごい嫌
41名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:19:14 ID:Xci
>>40
自分の物 じゃないのが←これ抜けてた
42名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:19:38 ID:Cuo
アナル指入れ診断に何度も同意を求められるけど採血のがイヤだ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:23:07 ID:mH3
子供の頃凝視してたら見ないほうが良いよと言われて
大人になって全力で顔を背けてたら笑われるという絶望
44名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:25:40 ID:Cuo
ワイ「採血苦手なんですよ~」

看護師(おばちゃん)「見なければいいのよっ!ほらおばちゃんの顔じっと見て」
ワイ「気分悪くなってきました」
看護師「冗談言えるなら大丈夫、タイミングも分からなければ平気平気」

看護師「いくわよ3,2,1はい」ブスッ

ワイ「」
45名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:26:34 ID:a3f
看護士(ま~たデブか 血管見えんのじゃ!)
46名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:26:55 ID:Y0F
もう飲めよ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:27:02 ID:j2M
>>39
静脈血やから黒っぽいんやで
48名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:01:21 ID:HS3()
>>47
それも初めて知った。採血の時、赤黒い血見て体の具合悪いんじゃないかって心配になったわ。
49名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:05:03 ID:h0B
キヨハラくん「注射キモチイィィィ」
50名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:08:07 ID:h3r
>>50
午前中採血失敗したワイ「アハハ」
51名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)12:04:54 ID:YWT
ワイ看護師、採血するのは平気だが自分の採血時は直視できんもよう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ(8)「注射怖いィィ!痛い痛いィィ!!」