- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

テストで0点取ったことある奴wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/02/15(水)23:09:14 ID:z4O()
中学の数学いつも0点だったンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:09:44 ID:VdB
家庭科で1点ならあるで
3名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:09:45 ID:XWl
ワイも
4名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:09:54 ID:1eZ
寝る前に悲しい気持ちになった
イッチ強く生きるんやで
5名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:09:57 ID:t2b
メガネ光ってるぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:09:57 ID:NMv
ガイッチ定期
7名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:09:58 ID:ngo
高校の時に一度
8名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:10:04 ID:uzh
うんち
9名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:10:09 ID:z4O()
勉強きらい
10名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:10:09 ID:XWl
国語だけ80とかだったわそれ以外は30とか0とか
11名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:10:09 ID:z4O()
勉強きらい
12名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:10:23 ID:UWI
高校の数学なら2点取ったで
13名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:10:24 ID:ngo
みんな嫌いじゃぼけ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:10:30 ID:J9Q
テスト受けなくて0点だったのはある
15名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:10:55 ID:8qX
高校の数学で3てんならあるわ
次で70くらいとって留年は回避したが
16名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:11:02 ID:dNy
高校の数学
17名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:11:06 ID:sfB
名前書き忘れて0点



18名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:11:09 ID:dxb
グエー名前書き忘れたンゴ
なお普通にワイの元へ戻ってきた模様
19名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:11:10 ID:z4O()
国語とか保健体育は勉強しなくてもある程度わかるから好きだったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:11:11 ID:HPq
大学ならとりあえず受けて無理やと思ったら白紙で提出は何回かやった事ある
21名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:11:16 ID:XWl
くっそ恥ずかしいよな
渡される時勝手に見るやつもいるし
ひとりひとり呼び出して渡せっつー話よ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:11:18 ID:7OT
高校の時数学で8点だった
23名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:12:41 ID:2z7
中学の時数学0点の奴がクラスに一人位の割合で居た
24名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:13:27 ID:NHS
>>19
これ
数学は勉強しないと点取れんからクソ 実用性も疑わししし
25名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:13:49 ID:lUe
(0点とったら)いかんのか?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:13:59 ID:z4O()
数学は高校になってから補習やらされてなんとか30点くらいは取れるようになった
27名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:14:06 ID:UqH
工業高校で工業科目点数1桁やった事なら
28名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:14:49 ID:NMv
>>24
これは糞ガキ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:15:11 ID:UWI
高校の定期試験でまともに勉強した記憶無いンゴ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:15:11 ID:cVe
>>22
全く同じで草
31ねこらいおん◆/UNKO/LLI2 :2017/02/15(水)23:15:11 ID:m0o
高校数学はガチ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:15:26 ID:z4O()
国語と歴史の授業が好きだったンゴねぇ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:15:48 ID:b20
数学82ですまんな
34名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:16:15 ID:z4O()
>>33
天才杉谷
35名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:16:31 ID:w5O
高校の数学で一回0取ったンゴ
36名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:16:33 ID:XWl
>>33
やばいな
37メルヘンちゃん◆9hoGAOa/Zi00 :2017/02/15(水)23:16:48 ID:rjc
保険体育だけ97点やったわ
38プリキュア【17】周年おめでとう! :2017/02/15(水)23:17:00 ID:aKc
高校の時理数科にいたけど農学に進む気やったから数3Cいらんかったんや
でも取らされたから不貞腐れて白紙で出したで
なお真面目に回答しても多分0点やった模様



39名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:17:10 ID:BbF
分かる問題だけ解いて寝たで
結果2点
40名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:17:42 ID:XWl
テスト中お腹鳴るのもぐう恥ずかしかったンゴ
41名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:17:45 ID:czL
文カスやから高校1年次の強制履修の物理基礎で12点やったぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:18:10 ID:Glf
高校数学0点はしゃーない
中学数学0点は......高校行った時やばそう
43名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:18:28 ID:NMv
高学歴結構おるんかと思ったらガイジだらけで草生える
44名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:18:50 ID:fIB
小学校の漢字のミニテストで3回合計で0点一つ含む20点やったぞ 
高校からは理数系ガイジになったンゴ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:18:59 ID:b20
今回の国語50点以上3人しかいなくて草
46名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:19:19 ID:Hui
授業ほどほどに聞いてるだけでも40点前後は取れるで
47名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:19:30 ID:WRY
小学校の漢字ミニテストはガチ
ボロボロでしたわ
48名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:19:32 ID:yZD
中学1年英語ならある
ローマ字が全く頭に入らんかったq
なお、得意科目は英語になった模様
49名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:19:42 ID:XWl
>>43
こんな所に高学歴いるとか思ってたお前の方がガイジだわ
50名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:20:09 ID:czL
>>49
百里ある
51名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:20:10 ID:z4O()
英語も苦手だったわ
文作るの無理や
52名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:20:22 ID:pQV
一番ひくくて8点だったわ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:20:33 ID:1q5
ガイジしかおらんやん
54名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:20:44 ID:xC6
50点満点ので4点取ったことあるわ
なお平均点8点
55名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:20:48 ID:NMv
>>49
いや実際合格発表スレとか学生証アップとかを見てやで
56名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:20:50 ID:Jwm
中学のテスト0点とかガイジやん
授業でてなくても半分ぐらいはとれるやろ
57名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:20:59 ID:Hui
>>48
やっぱ英語って後から身に付くんやな
58名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:21:09 ID:z4O()
>>56
天才かな?
59プリキュア【52】周年おめでとう! :2017/02/15(水)23:21:17 ID:aKc
>>49
ハーバード大出やぞ
まあ入るだけなら簡単やけど卒業は難しかったから中退したけどな



60名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:21:39 ID:Jwm
>>58
その場で考える問題とか記号を選べとかあるやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:21:56 ID:DtK
人生の中で受けたテストの得点で1番低くかったのは古典で19点やな
62名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:21:58 ID:k1d
中学ではほぼ100点
調子のって進学校いったら悲惨な成績

このタイプ多いやろ、ワイもそうや
63名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:22:16 ID:36i
>>62
コレなんで?
64名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:22:23 ID:2z7
中学数学の1問目が正負の数だったのにそれすら落とす奴がいる公立中の闇
65名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:22:55 ID:NId
英語ならあるわ
66名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:22:56 ID:vpk
平均85点のテストで30点取ったことある
67名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:23:01 ID:z4O()
中学のころは頭いいやつがモテてたンゴねぇ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:23:29 ID:NMv
>>62
勉強する癖がついてないんやろ
中学なんて無便でいい成績取れるやつは腐るほどいる
高校ではそれが結構減る

そのことを認められんやつがそういうふうになる
69【ぴょん吉】 :2017/02/15(水)23:23:43 ID:pC5
徹夜してテスト臨んだけど案の定爆睡してもうたわ
ちな数学
70名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:23:54 ID:36i
>>68
ほーん
71名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:24:15 ID:k1d
>>63
普通に器用、だけども天才的ではない

だから中学までは勉強せんでも成績がいいが、要努力な高校からはガタ落ち
72名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:24:19 ID:HnK
中学のとき英語のテストで寝て0点とりかけたけど問題のミスで3点くらい入った
73名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:24:45 ID:vpk
5回連続98点とった時は非常に悔しかった
74名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:24:47 ID:XWl
テスト中超爆音の屁出しちゃいかんのか?
75名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:24:53 ID:H4Q

76名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:25:04 ID:k1d
>>68
全くこの通りや
77名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:25:25 ID:AwJ
生物のテストノー勉で0点取って留学取り消しになった
78名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:27:47 ID:qts
ワイも国語だけ良いわ英語も並
でも数学と物理がわからん
つまらなすぎて授業寝てて久しぶりに黒板みたら
全く理解できん領域に入ってた
79名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:29:56 ID:UgC
最低点は高校数学1・Aの9点やったな
算数レベルから出来ないからむしろ0点とらなかったのが不思議やわ
80名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:30:44 ID:z4O()
>>74
ええんやで
81名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:31:40 ID:vPo
高校数学のテストでマリカやってたら見回り教師にわかんなくても名前くらいは書けよって言われて
回収始まってからいつも書いてた
82名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:31:41 ID:z4O()
高校のときテスト中に普通に飯食ってる奴おったなぁ
83名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:31:49 ID:XWl
>>80
恥ずかしかったしその後ずっと屁こき屁こきって言われてたで
84名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:32:15 ID:WkV
ワイ将、古典のテスト勉強めちゃくちゃ頑張ったのに45点
85名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:33:39 ID:0u9
興味のある文系科目だけ死ぬほど勉強してたわ
数学とか物理は一桁か0
86名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:33:40 ID:qts
中学の頃ヤンキーがテスト中に
クッソわかんねえって言いながら
テスト用紙を紙飛行機にして投げてたのは草生えた
87名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:34:42 ID:qts
>>85
そうや人間なんて一点特化してたらいいんや
88名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:35:29 ID:0u9
>>87
せやなその結果ハマりハマった歴史シミュレーションで今やニートやわ
89名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:36:03 ID:vxJ
適当に書いても少しは点取れるやろ
90名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:36:27 ID:qts
>>88
悲しいなぁ…
91名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:38:48 ID:nQU
高2の数学で1度だけ取ってしまったンゴ
なお平均点は3割切ってた模様
92名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:39:03 ID:vpB
中学の時は頭良い奴ばっかでワイが糞バカすぎて浮いてた
高校はバカばっかで楽しかったけど
93名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:40:09 ID:0u9
公立中学とかいう魔境
プロ選手や弁護士なったやつもいれば
ニートや人殺して刑務所入ったやつまでいるんだもんなぁ
94名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:57:26 ID:z4O()
>>92
おはワイ
95名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)07:46:35 ID:Clc
わいかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





テストで0点取ったことある奴wwwwww