- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「おもろい雑学聞いたで!明日にでも誰かに教えたろ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/15(水)19:27:30 ID:5kR()
翌朝
彡(゚)(゚)「・・・・・・・(なんやっけ)」


なぜなのか
2名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:27:55 ID:1VU
もしかして:アルツハイマー
3名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:28:23 ID:Rh4
もしかして:入れ替わってるー!
4名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:28:51 ID:5kR()
聞いたときはウッキウキで早く誰かに教えたいのになんでなんやろな
5名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:28:53 ID:8VU
>>2
アルツハイマーは雑学を聞いたことすら忘れてるからなんだっけとはならないんだよなぁ…
6名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:30:20 ID:3wU
痴呆j民定期
7名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:30:24 ID:3wU
痴呆j民定期
8名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:31:33 ID:5kR()
ワイまだまだ若いんやで
9名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:31:38 ID:uKB
彡(^)(^)「おもろい雑学聞いたで!スレ建ててみんなに教えたろ!」

1分後
彡(゚)(゚)「・・・・・・・(なんやっけ)」
10名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:32:07 ID:XOe
>>7
ごく短時間の間に同じことを繰り返すという認知症の特徴を見事に捉えるレス
11名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:32:38 ID:dNy
同じ一日をループしてる説
12名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:32:46 ID:5kR()
>>9
あたためておいたネタをいざスレ立てしようとして忘れることはままあるで
13名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:33:45 ID:eop
彡(゚)(゚)「あ!」グーグルヒラキー
彡(゚)(゚)「・・・」



彡(^)(^)
14名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:34:48 ID:O4K
老いると短期記憶が弱くなるんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:36:06 ID:5kR()
短期記憶長く維持したいンゴねぇ
一階降りたら何しに降りたか分からんことも増えてきたわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「おもろい雑学聞いたで!明日にでも誰かに教えたろ!」