- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは10件 まとめられてるよ! まとめ表示

セリーグ球場ランキングが決まった

1名無しさん@おーぷん:2017/02/15(水)07:50:43 ID:7PJ()
去年はじめて全球場行ったワイが総合的にランキング作った異論は認めます
1位 神宮
2位 マツダ
3位 横浜
4位 甲子園
5位 からくり
6位 名古屋
161名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:09:37 ID:7PJ()
>>160
市場で働いてるからな
まぁ金はないがギリギリや
162名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:11:02 ID:0Y5
そういやナゴドもテラス席みたいなの増やすんよね
163名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:13:43 ID:7PJ()
>>162
そーなんか!ビジョンしか知らんかった
今年オールスターあるから本気になってくれたら嬉しい
164名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:15:09 ID:Haf
>>161
?意味わからんのやが
165名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:15:29 ID:Haf
やっぱりヤクルトファンかな?
166名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:16:01 ID:0Y5

>>164
繁忙期がきまってるんじゃね?
167名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:17:35 ID:7PJ()
>>164
市場水曜日は公休日なんや
168名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:18:34 ID:0Y5
>>163
すまん去年からあったんやな
169名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:19:14 ID:lwg
神宮も甲子園も歴史的建物過ぎて増築しづらいのがな
170名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:20:23 ID:7PJ()
>>168
あれかヤフドみたいに狭くするんかと思った
ええんやでー
171名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:21:45 ID:7PJ()
>>169
やっぱりそこらへんは厳しそうやね
172名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:22:03 ID:0Y5
>>170
テラスは去年で一類側にオパールシートとやらが出来るってさ
185000やから年間席なんかね
173名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:23:10 ID:wjt
ワイ巨漢、どこの球場も座席が狭いのを何とかして欲しいなぁ
米軍ファミリーとかがいるとパパンが不憫で仕方ない
174名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:24:01 ID:7PJ()
>>172
サンクス庶民のワイには縁遠い席やね
前にも年間指定は快適って言ってた人いたから
いいもんになりそう
175名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:26:15 ID:7PJ()
>>173
正直言ってしまうと太ってる人が隣だときついよなぁ
巨漢シートは必要かもな
マツダの寝そべりあみたいな
176名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:27:08 ID:0Y5
ところで全球場回ったイッチ
観戦した試合の贔屓は何勝何敗?
177名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:29:57 ID:0Y5
>>175
本当はそういう人にテラスがおすすめなんやろうけどね
178名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:33:13 ID:7PJ()
>>176
東京旅行したとき一気に見たから巨人以外関東は贔屓以外の試合見たんや
3敗やね
179名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:37:05 ID:g56
1位マツダ
2位甲子園
3位東京D
4位神宮
5位ナゴド
6位ハマスタ
180名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:37:38 ID:0Y5
>>178
おぉ…もぅ…
181名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:42:21 ID:7PJ()
>>179
よろしければ理由ください
182名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:42:57 ID:7PJ()
>>180
ナゴド入れても4勝13敗
183名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:43:32 ID:0Y5
>>182
地方Deニキに匹敵する勝率
184名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:45:49 ID:g56
>>181
理由って言われても難しいな
結局は主観なんだし理由なんて必要ないだろ
185名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:49:22 ID:0Y5
>>184
印象に残った何かがあるんちゃう?
186名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:51:52 ID:7PJ()
>>183
もしかしたら弱すぎてナゴド嫌いになったんかもな
187名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:52:26 ID:7PJ()
>>184
みんな主観で話してるから主観を聞きたいんや
188名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:04:15 ID:g56
>>185
>>187
そうやな。あえて言葉にするとこんな感じかな
マツダは雰囲気が最高で文句なしの1位
甲子園はワイが野外好きということもあり2位
ドームは嫌いやが東京Dはご飯も上手いしなんか全体的に質の高さを感じ3位。ただトイレはもうちょっと増やして
神宮はなんか汚いのがマイナス
ナゴドはドームのダメなところを詰め込んだようなドームなので残当
ハマスタはハメカスがキモいからうんち
189名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:09:26 ID:yLR
ハマスタは大学の頃よく行ってたけど外野の売店しょっぱすぎるんや
190名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:11:08 ID:7PJ()
>>188
ワイとランキング全然違うが理由は似てるわ
やっぱり野外よな
でもやっぱり敵チームファン関係してくる人多いなぁ
191名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:11:42 ID:7PJ()
>>189
大正義シュウマイ弁当あるからええやん
192名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:12:50 ID:WtT
>>189
ハマスタ外野はチケット取れない
売店弱いからビジターでもないかぎり内野安定
出来ればBがベスト
193名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:21:27 ID:yLR
>>192
ちな虎の貧乏学生やったからもっぱら外野で観てたで
194名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:25:01 ID:WtT
>>193
内野って1200円くらいしか変わらんから大丈夫やで

今は球場周りに売店不定期でいるからそれ狙いで飯は問題ない
195名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:31:04 ID:2dU
ハマスタ落ちるわけないけど落ちそうで怖いンゴ
196名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)11:41:35 ID:0Y5
>>195
古い球場はどこも転がり落ちそうやったで
旧広島しかり大阪しかり藤井寺しかり
197名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)12:45:00 ID:NJ6
いっち負けうんこスギィー
198名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)13:23:57 ID:FTo
京セラはプリングルズが高い
199名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:37:39 ID:7PJ()
>>197
確かにうんこやけど去年は球団が悪い
>>198
ナゴドはピザーラがうまいぞ
200名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:44:00 ID:lj3
甲子園は飯はセで一番やと思う
ただ外野立てなくなったりして昔より盛り上がらなくなったからここ最近は高校野球しか見に行っとらん
ちな虎
201名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:45:45 ID:Ztm
京セラの外野席の階段が急で怖いんやけどどこもあんなもんなん?
202名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:46:55 ID:7PJ()
>>200
甲子園カレーと焼き鳥うまかったなぁ
アレで昔より盛り上がってないんか!
203名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:49:54 ID:7PJ()
>>201
ナゴドも似たようなもんやな
神宮とかハマスタは狭い
204名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)14:52:01 ID:Ztm
>>203
サンガツ
205名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:29:42 ID:YIl
実際アンケート取ったらダントツトップだったのが野球の聖地東京ドーム
206名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:30:23 ID:F2C
朝のスレやんけ…
207名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)22:55:54 ID:qkC
東京ドームは1度行ったら飽きる
208名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)07:01:06 ID:h1K
みんな東京ドームトップにあげてるんだな
当然だけど
209名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)07:13:58 ID:PwK
東京ドームは出口でいつも誰かこけてるのがなあ
210名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)11:24:10 ID:QRC
贔屓目なしで東京ドーム

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





セリーグ球場ランキングが決まった