- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】エビ中松野、清水富美加のせいで完全に忘れ去られる

1名無し:2017/02/14(火)09:54:19 ID:Ly1()
もは清水の話題しかない模様
2名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:55:59 ID:AQE
さっき松野のニュースやってたで
3名無し :2017/02/14(火)09:57:19 ID:Ly1()
>>2
なんで?(殺意)
4名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:58:48 ID:yD3
引退・損害賠償・洗脳・宗教>>>>>>>病死
5名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:59:57 ID:AQE
>>3
街の同い年くらいの女がインタビューで可哀想とかいってたゾ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)10:01:04 ID:fWl
生きてる人間の方が大事なんやね
7名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)10:01:56 ID:MQM
過去は振り返らない主義なんやで
8名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)10:02:49 ID:yD3
ネームバリューやろこれ逆なら未だに清水が病死でさわいどるとおもうわ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)10:07:23 ID:wdP
片方はただただ気の毒で語り様が無いわ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)10:07:38 ID:kg5
これからだと思ってたのにどっちも
11名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)10:09:01 ID:Wvv
死んだら可能性ないやん
出家した方は生きてるやん
そういうこと
12名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)10:14:08 ID:wdP
清水の方は皆戦慄しとるからな
身近な人にもこんな事が起きたらと思うと
やから清水に何が起きたのか、どういう風に事態が進んだのか
なるべく詳細に解明して欲しい
そうして社会的なワクチンを作らないといかん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】エビ中松野、清水富美加のせいで完全に忘れ去られる