- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

煽り抜きで巨人とオリックスの暗黒突入が確実な件

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)07:44:46 ID:tNp()
二軍が完全に死体置き場と化してる
2名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)07:47:50 ID:cXU
オリは確実というかもう入っちゃってるんですが
3名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:17:27 ID:Sca
下が弱いと夢も希望も無いもんねぇ…
4名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:41:23 ID:S5h
どちらも大丈夫やろ
巨人は補強があるし、オリックスは最近のドラフト上位が割と当たってるわ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:41:47 ID:tSp
大山当てたワイちな虎、高みの見物
6名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:41:49 ID:yfF
中日もな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)06:37:00 ID:qbt
ケロカス必死だな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)06:39:08 ID:F5t
巨人二軍強いし、若手主体じゃね?
何勘違いしてるんや?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)06:41:20 ID:BDd
オリックスがもうすぐ20世紀の貯金を使いきってしまうという事実
10名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:27:15 ID:Xlp
巨人は二軍のほうが強いよ
一軍の首脳陣がウンコ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:30:10 ID:FY4
巨人の2軍って去年日本一やろ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:31:45 ID:acp
>>4
吉田君しかわからんけど他に誰かおったっけ
吉田君だけでお釣りくるくらいやとは思うけど
13(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/02/15(水)09:35:15 ID:jNB
オリックスの新潟ジョージは今から要チェックしとけよ




14名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:35:39 ID:gNj
ヤクルトファン死ね
15名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:37:58 ID:wt4
2軍に高齢高年俸の選手が沢山いるのが問題なんだよなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:00:17 ID:Xlp
巨人は一軍と二軍の首脳陣ごっそり入れ替えたらいいのにね
17名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)10:02:29 ID:BkT
いっちのIDてぃんぽやんけ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)12:15:08 ID:aUa
由伸やめてくれ
1軍斎藤監督なったら優勝やろ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)12:18:48 ID:OE9
ジャイアンツが優勝できなくなるのは球界が衰退しているんだよ
ジャイアンツの優勝こそがプロ野球の発展につながる唯一の道なんだから良い選手をジャイアンツへ差し出して花を持たせろ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)12:19:46 ID:0rp
オリックスは二軍のいらないもの処理すれば打線はいけるやろ、打線は
21プリキュア【32】周年おめでとう! :2017/02/15(水)12:26:18 ID:aKc
もう凄い選手がFAする時代じゃないしインチキドラフトも出来なくなった
巨人は終わりやね



22名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)13:37:25 ID:Nod
>>1
オリックスの二軍が死体置き場やったんは去年の話や
みんな首にしたで
小谷野は契約途中やし、怪我治ればまだ働けるかも知らん
血の入れ替えは大半終わったで
数年後大正義オリックス軍になるから覚悟しときや(震え声)
23名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:09:11 ID:YIl
また広島ファンの工作か
24名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:10:18 ID:QHL
にわか乙オリックスは21世紀ずっと暗黒なんだよなあ
時々希望が見えてきたと思ったら奈落に落ちるし
25名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:31:41 ID:M6f
アンチ必死だな
26名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:32:27 ID:QwA
⬇巨人スレアゲアゲに必死なほんこれさんが一言
27名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:33:50 ID:DVS
香港
28名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:38:46 ID:sqK
巨人はどうせ優勝するし
29名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)06:01:24 ID:81J
巨人優勝しないと思うなんて頭おかしい
30名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)06:37:40 ID:B8E
雑魚と一緒にすんな
31名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)07:06:14 ID:VBc
優勝確実
32名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)09:38:23 ID:jz5
ついでみたいにオリックス巻き込むのやめーや
33名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)11:02:50 ID:a4B
巨人スラ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)05:51:58 ID:hZd
広島ファンの煽りなのはバレバレ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)12:32:46 ID:D8Z
巨人ってクソ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:10:31 ID:X8E
オリックスは若手が腐りきってるから後10年はこれから酷くなるだけ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:21:02 ID:VLC
オリックスは瀬戸山が居座ってる限り暗黒だから諦めろ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:22:26 ID:63x
巨人が優勝出来ないと思ってるのって
アンチか広島ファンか巨人ファンだけやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:24:02 ID:o9P
いやいやおりさん吉田くんいるやろいっしょにしないでクレメンス
うちはもう…
40名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:26:34 ID:6t3
糸井が出て行ってからほっといて選手育つ方針やめて鬼の福良になってるし数年後花咲くやつでてきそう
尚今年
41名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:26:37 ID:X8E
吉田と他の若手選手の意識が違いすぎてギスギスしてそう
42名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:39:08 ID:VLC
>>40
どんだけ甘やかされてるんやと思ったわww
そりゃ勝てんだろと思うしかなった
43名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:44:31 ID:6t3
>>42
かといって意識高くて好かれてるだけの小島ゴリ押しとかはやめてほしい
去年覚醒言われて出塁率3割いってないってなんやねん
44名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:45:10 ID:Odn
突入じゃなくてもう浸かってるぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:48:41 ID:gBN
>>45
去年一昨年は延命した覚えはないんだが
脇谷、相川、金城なのに
48名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:54:01 ID:5Y0
巨人は阿部村田が完全に衰えた時が暗黒のスタートラインやろ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)12:06:15 ID:nsE
吉岡が言ってたけど巨人は二軍でいくら結果出しても
チャンスは少ない、一軍に慣れる前に落とされる言うてたな
坂本はオガラミ阿部がいて二岡の件で上手いこと固定されてよかったね
51名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)06:50:40 ID:HXL
巨人はずっと優勝やろな
52名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)06:52:21 ID:xqP
坂本が鳥谷化したらガチで暗黒期入りそう
53名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)06:28:51 ID:OMc
巨人大正義

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





煽り抜きで巨人とオリックスの暗黒突入が確実な件