- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

黒いネッコのまぐろが来てもうすぐ1年

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)01:27:03 ID:rdy()
早いなぁ
まぐろが来た日も寒かったで



108名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:23:49 ID:uc3
>>106
多分イッチはPC版にした上で>>34から削除依頼したんやろな
109名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:24:41 ID:Ko1
>>107
何度か上げとるからどこかで見たんやろ
110名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:25:12 ID:rdy()
消えたはほんまありがとうな



111名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:25:56 ID:rdy()
>>109
せやったか
ほんまにかわいいなぁ
112名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:26:26 ID:uc3
>>110
まだ残ってますよ
113名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:26:32 ID:V6e
キリンもかわいい
114名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:27:31 ID:rdy()
深夜に淡々と画像貼るつもりがおおごとやで








>>112
ほんまかいな何が消えたんや
115名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:28:38 ID:VKl
アカ作ってこのdelete押すだけやのに



116名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:28:48 ID:uc3
>>114
URLタップするとまだ普通に開けてるで

リクエストが見つかりませんってなってるけど?
117名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:28:50 ID:qkn
>>114
鈎しっぽなん?
118名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:30:31 ID:uc3
しかしどうしてこんなものスクショしてたんや
仮に仕事上のアレやとやばくないか?
いや仕事でなくても十二分にやばいけどさ
119名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:34:37 ID:rdy()
>>117
ポンポンうさぎさん尻尾や
短いで

>>118
オークションで発送するのにいちいち画面開くの
めんどいからスクショしたんや…
すぐ消さんかったワイが悪いわ
120名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:35:54 ID:qkn
>>119
ワイのは鈎しっぽやねん
ちなワイは>>90
121名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:38:09 ID:uc3
>>120
ネッコがおーぷんやってるのかと一瞬思った
122名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:40:41 ID:xvF
もうまとめのっとるやんけ…
123名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:41:30 ID:rdy()
>>120
幸運運んでくるんやっけ?
124名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:41:53 ID:rdy()
>>122
あかん!
詫び入れとくわ…
125名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:42:58 ID:YOd
おいまだ開けるぞ
126名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:43:43 ID:uc3
詫び入れるだけで済むかな
127名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:44:07 ID:08T
>>122
マジかよ
128名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:45:38 ID:xvF
>>127
はこブーンもそのままのっとるわ
129名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:45:58 ID:uc3
見てクレメンスってのは出てきたけどこのスレは出てこないど
130名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:45:59 ID:rdy()
>>115
アカウント作ったんやけどそれが出ないンゴ
131名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:46:26 ID:Ko1
>>120
せやで幸福をひっかけるしっぽや
132名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:46:46 ID:uc3
>>130
上の点3つ並んでるところか右上の矢印もどきのところはタップした?
133名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:47:34 ID:xvF
>>129
https://sp.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1487003223/
これやろ?
134名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:48:42 ID:uc3
>>133
ログ速ならこっちで画像が削除されれば連動して消えるからええねん
問題なのはまとめサイトが違うURLでこのスレの画像を全部貼っちゃうことや
135名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:48:52 ID:08T
ログかよ
136名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:50:09 ID:xvF
>>134
そうなんか知らんかった
すまんな
137名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:50:51 ID:uc3
>>136
別に怒ってないで
138名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:52:00 ID:rdy()
アカウント作ったけどアップ前から作っとかんと
すぐ削除はできんみたいやな
何回か削除要請はできとるやろし運営が削除して
くれるまで待つわ
139名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)02:54:25 ID:rdy()
まとめさん件の画像は載せないようお願いします
載ってたらあかんから削除要請の旅が始まるわ
140名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)03:02:41 ID:rdy()
削除要請はアホほどしたから画像貼るわ







141名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)03:04:00 ID:rdy()







142名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)03:06:24 ID:rdy()
見てくれてアドバイスたくさんくれてありがとやで
ミスには気をつけるんやで
143名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)03:44:04 ID:uc3
未だに消えないあたりもうダメかもわからんね
144名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)03:47:55 ID:ARY
まとめは見境なくやったる場所もあるからしゃあない
145名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:16:46 ID:hr9
イッチ虎の尾を踏むやで、まぐろの尾は踏めんけどな♡♡
146名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:17:54 ID:0Vd
>>29
あぁ^〜
147名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:18:36 ID:wqM
可愛いすぎんよ~
148名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:19:29 ID:Qi1
ワイはネッコの1匹が死んでからもう2週間やわ
149名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:22:19 ID:Qi1
今気づいたけどハートがついてると変やな…
150名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:42:44 ID:wqM
仕方無いとはいえ畜生すぎんよ~
148 :名無し :2017/02/14(火)15:19:29 ID:Qi1 ×
ワイはネッコの1匹が死んでからもう2週間やわ
151名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:48:14 ID:4D5
ようやく消えたんやなって
152名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)20:29:18 ID:My7()
>>151
画像ならその日の7時くらいには消えとったで
どのまとめさんもええ人で助かったわ
153名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:34:37 ID:vTr
>>152
良かったなイッチ
気をつけるんやで
154名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:42:09 ID:CpI
宇井!うい!ウイ!
155名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)09:15:24 ID:QaW()
>>154
ノリッノリで草生えますわ
宇井ニキジョジョっぽくなっとるで
関西からご苦労様やで
156名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)10:03:37 ID:CpI
今頃気付いたんけ?
初めから参加しとるで~!笑
157名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)10:23:53 ID:QaW()
>>156
せやったかすまんな
眼中にないから全く気付かんかったわ
これからも応援よろしゅう頼むやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





黒いネッコのまぐろが来てもうすぐ1年