- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

原監督の画像サイト作ってみた

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)00:05:45 ID:G9q()
見てみてほしい
http://ahrachallenge.blogspot.jp/

原監督の画像がランダムで表示されるだけ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:07:21 ID:qCi
なんやこれ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:08:28 ID:xLX
ふふって笑った
4名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:08:28 ID:G9q()
>>2
>>1にある通り、ボタンクリックすると原監督の画像がランダムで表示されるだけ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:09:05 ID:S1T
天才やな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:09:17 ID:G9q()
>>3
ありがとう
ちょっと笑ってくれるだけで大成功だわ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:10:37 ID:xLX
>>6
三回目でミルミルみたいなんチューチューしとる監督出てきて癒やされたで
8名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:10:37 ID:qCi
AHARAチャレンジってタイトルセンスある
9名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:11:37 ID:G9q()
Androidしか持ってないからiPhoneでの動作確認できてないんだけど大丈夫かな?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:11:50 ID:a7n
やるやんけ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:12:27 ID:xLX
>>9
iPhoneでみれたで
12名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:12:49 ID:a7n
iPhoneでもいけるで
13名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:13:27 ID:G9q()
>>5
>>7
>>8
>>10
ありがとう
酷評されると思ってたからうれしい

>>11
>>12
よかった
14名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:16:21 ID:XjR
おい、指原のものまね画像混じってんぞw
15名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:16:25 ID:S8N
ちゃんと若い頃の写真もあるのが嬉しい
16名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:17:37 ID:qCi
なんの目的で作ったの?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:18:58 ID:G9q()
>>14
面白いかなと思って

>>15
実はおーぷんで拾った画像
18名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:20:41 ID:G9q()
>>16
目的はHTMLの練習です
急にやるぞってなってもなかなか腰上がらないから簡単に作れるもの最初に作ろうと思って
ちょっとした手慣らし
19名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:22:57 ID:qCi
へえー 学生さん?
20名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:24:04 ID:G9q()
>>19
ただのニート(小声)
21名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:26:06 ID:qCi
アカンやんけ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:29:28 ID:atU
特別面白いわけじゃないがずっとボタン押してしまう
23名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:30:03 ID:DUZ
こらがぞうでやってほC
素材はあるで
24名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:32:09 ID:G9q()
>>23
遊んでくれる人いるならまた作りたいな
素材提供してくれるとありがたいです

他にもなんかこういうのあればいいな、とかある?
25名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:32:55 ID:p1e
クスってきた
26名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:35:21 ID:qCi
>>24
gifとかイケる?
球団別でとかは?
27名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:40:10 ID:G9q()
>>26
gifは大丈夫

球団専で作れるけどテーマ決めて素材探さないと漠然としすぎちゃうかな
珍プレーのとかなら面白いのかなあ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:42:18 ID:71j
ツイッター投稿草
29名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:42:35 ID:6bB
あまりにも才能の無駄遣いで草不可避
しかも、原の真似してる女が出てきてワイ困惑
30名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:43:25 ID:G9q()
>>28
ありがとう
地味にちょっとめんどくさいとこだったんだよ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:44:39 ID:2uW
辛いさんのも是非作ってほC
32名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:45:42 ID:p1e
>>31
たまに弟も混じってたら面白そう
33名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:46:02 ID:G9q()
>>31
画像いっぱいあるし、テーマ絞りやすいからいいな
時間見つけて作ってみるわ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:46:40 ID:2uW
>>32
ヤネキも入れよう(提案)
35名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:46:41 ID:DUZ
はい









36名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:51:48 ID:G9q()
>>35
素材提供ありがとう
ほかにも素材提供や作ってほしいのとかあったらこのスレに欲しいです
37名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:52:30 ID:G9q()
今夜はこれで寝ます
遊んでくれてありがとうございました
38名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:53:58 ID:qCi
イッチ乙
次回作楽しみにしてるで
39名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:55:15 ID:dwo

次は辛いさんだな
40名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:55:55 ID:2uW
大草原 イッチ楽しかったで



41名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)17:22:58 ID:oHQ
AHRAってなんでこんなおもろい顔してんのやろな♡♡♡
42名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:24:11 ID:Gaz
一発目で伊勢海老が出てきたンゴ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)18:36:30 ID:RN5
やっぱ原イケメンだわ♡♡
44名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:19:28 ID:WCl
イッチ天才
45名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:24:24 ID:rzr()
辛いさんの作りました
よかったら見てみてください

新井さんとムネリンの画像をランダム表示するサイト作ってみた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487951192/l50

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





原監督の画像サイト作ってみた