- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】山田哲人さん、死球で完全に終わる

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)16:42:38 ID:z1R()
中日でも18得点した相手に4打数0安打の模様
2名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:43:18 ID:z1R()
参考
山田哲人 4-0
遠藤一星 4-4 1HR
3名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:43:58 ID:PnY
>>2
山田より遠藤を代表にした方がええな
4名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:45:10 ID:Pfb
ヒェ〜wwww
5名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:46:14 ID:wmg
シーズンに合わせて調整中やぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:46:54 ID:AQi
>>5
WBC「」
7名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:47:32 ID:v3S
平成の掛布やな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:48:55 ID:Xgw
まじか、昨日の試合見てたけどハンファのPかなり低レベルやで?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:48:57 ID:lJJ
今の山田じゃ日本の4番より打てなそう
10名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:49:31 ID:h0N
遠藤イケるやん!
11名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:49:48 ID:Xgw
4の0にしても内容が問題やな
ミノサンとか腰引けてひっかけてたとかやったら深刻やで
12名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:49:59 ID:HUo
ち、中日の調整が早いだけだから(震え声)
13名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:50:42 ID:1zd
坂本も紅白戦じゃ殆ど打ってへんで
14名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:50:44 ID:NWl
阪神はファンがクソなら選手もクソやな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:50:46 ID:AXA
>>11
これ
誰か現地民おらんのか
16名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:51:21 ID:NGP
イップスみたいやないとええんやがな
17名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:52:00 ID:INA
死球当てたやつを許すな
18名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:52:53 ID:tu9
誰やっけ岩貞?藤浪?
19名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:53:07 ID:4MR
田原を許すな
20名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:53:35 ID:UHS
>>18
田原
21名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:53:35 ID:Xgw
ヤクルト5-3ハンファなんやな
全体で5点なら昨日の中日と当たったPたちが低レベルすぎただけなんやろか?
22名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:53:58 ID:Bpg
おまえら去年もオープン戦あたりで山田終わったなとか言ってたやんけ!
23名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:54:00 ID:cwb
去年から開幕までには戻す戻す言われてもうそろそろ5か月か
何気にとんねるずの野球BANでも糞だったな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:54:20 ID:tu9
あ、田原やったか
谷内に当てたのが藤浪か
25名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:54:23 ID:Pfb
>>18
岩貞と田原
26名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:54:54 ID:NQc
やまーだてつとに死球当てたやつほんまくそやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:54:55 ID:hCi
田原の死球で骨挫傷だっけ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:55:09 ID:jKo
柳田も山田も死球で崩れるか
29名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:55:18 ID:SON
二か三打席目みたけど田原の下位互換っぽいpからいい感じのレフトフライ?打ってたで
でも元々山田春弱いしwbcでは厳しいかもな
30名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:55:23 ID:Xgw
>>23
野球BANは見てて悲しなったで
打ち損じてばっかりやったからな
31名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:55:34 ID:LH6
言うても死球は禁止なんてルールないしな
頭にさえぶつけなければ問題なし
ぶつけるのも戦術のうちの一つだし、クレメンスとかそんなんやったろ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:55:57 ID:GeW
花粉症なんやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:56:13 ID:Bpg
山田哲人さんが春先に終わったなって言われるのはもはや風物詩
だからちゃんと成績は残すやろ
なおWBC
34名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:56:58 ID:tu9
>>31
そうはいうても球界の歴史を塗り替えた選手が死球で潰れるのは悲しいわ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:57:15 ID:eqc
柳田と山田2人とも死球で終わるなんて…
36名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:57:37 ID:Nn5
悲しいなあ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:58:11 ID:HUo
田原の死球で調子落として岩貞の死球でトドメだったよな
38名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:58:11 ID:lKD
だからぼ田中選手の戦力外は止めとけって言ったのに
39名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:58:16 ID:SON
いざとなったら広岡送り込めば…バレへんやろ
40名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:58:41 ID:m5I
筒香にぶつけたらどうなるか見てみよう(提案)
41名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:59:02 ID:tu9
>>40
一回やられてるんだよなあ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:59:47 ID:LTO
>>41
よっしゃ!もう一発や!
43名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:00:10 ID:Pfb
>>37
調子落とす(一試合三ホーマー)
なお次の試合で報復死球を食らった模様
44名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:00:30 ID:Mjm
佐藤ショーマとかいう筒香殺すマンが広島におるぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:01:08 ID:SON
>>43
インみせな歩いて走るからしゃーない
46名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:01:33 ID:tu9
>>42
勘弁してくれめん
47名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:04:00 ID:m5I
筒香は歩かせたら大分安全だけど山田は歩かせたら実質2塁打みたいなもんやしなぁ
改めて厄介すぎる
48名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:04:15 ID:v3S
なんでや柳田は5月から打ち始めたやろ!
49名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:05:55 ID:JnQ
坂本とかってよくあてられてたっけ
50名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:05:57 ID:cwb
山田は技術で打ってるタイプだからそれが狂うとてんで駄目になるってことなんかな
柳田みたいなのは多少打撃狂ってもパワーでゴリ押しできそうだが
51名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:06:35 ID:xvu
>>44
今度は濱口やな
52名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:06:52 ID:m5I
ここまで来るとピロの呪いとかありそう
53名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:07:14 ID:v3S
>>52
マジかよピロヤス最低だな
54名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:08:42 ID:4tR
第二の吉村にならなければええんやけどな
55名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:09:10 ID:qaL
どうでもいいけどこの時期の練習試合でポジりまくってる中日みてると昔の横浜ファン見てるみたいで悲しくなる
56名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:09:34 ID:wmg
ピロ放出は痛手だった可能性が微レ存…?
57名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:09:50 ID:JnQ
>>55
(*^◯^*)今日の試合でポジってるんだ
58名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:10:24 ID:xcx
山田哲人は三振多いからね。
イチローとかブーマーとかは三振少ない本物の一流
三振は恥ずべきだ
59名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:12:10 ID:Jek
>>40
次は誰でぶつけんの?w
青柳?歳内?w
60名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:15:53 ID:JxC
ヤクルトのセカンドの2番手って誰になんの?
61名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:16:26 ID:AXA
>>34
歴史を塗り替えた…?
すごい選手ではあるけどまだ早いやろ
62名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:17:30 ID:PNG
悲しいなぁ
63名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:19:07 ID:NWl
>>60
1番手は多分谷内
それか西浦をセカンドに移して使うかスクランブルで三輪使うか
64名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:20:13 ID:nR9
クビ候補にデッドボール投げさせるのはどや?
65名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:20:29 ID:tu9
谷内と西浦ってどっちがええの?
イメージめっちゃ被ってるんやけど
66名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:20:53 ID:b3n
柳田は今季次第やろ
67名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:22:40 ID:RFO
他ファンでも山田が打てないとなんか寂しい
68名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:22:50 ID:FEO
ワイちな虎、ライバルが減って高みの見物
69名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:23:00 ID:AXA
>>64
クビ候補は狙ってデッドボール投げられない説
70名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:23:13 ID:NWl
>>65
西浦
71名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:23:30 ID:mZu
まじかよ30年連続トリプルスリー途絶えるんか
72名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:23:37 ID:FEO
11球団のファンは岩貞に感謝して、どうぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:25:15 ID:m5I
まぁヤクピッチャーも死球多いのとバレンティンのあれとかあるからね…
ワイは山田なら乗り越えられると思うで
74名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:26:28 ID:FEO
田原と岩貞叩いてる偽善者見苦しいぞ
ヤクカスかな?
75名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:41:04 ID:FEO
論破されて黙り込んでて草
やっぱり阪神がナンバー1!
76プリキュア【95】周年おめでとう! :2017/02/13(月)17:43:45 ID:Eyt
>>73
ヤクのピッチャーの球なんて多村でも無傷で済む定期



77名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:44:40 ID:v3S
>>76
前田智徳「そうだな」
78名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:45:24 ID:iY8
サンキュー岩貞
79名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:48:03 ID:WOU
自分らだけ死球くらってるみたいに言うなや
去年一番チーム与死球が多かったのはどこやねん
80名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:51:06 ID:Zzi
>>79
別に山田がぶつけてるわけやないし
81名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:52:12 ID:qTW
元々春弱いから死球とかなくてもWBCは心配だった
82名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:53:02 ID:1M8
去年も開幕前はクソだった
83名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:54:29 ID:jbt
>>79
それとこれとは別やろ
山田がぶつけたわけやないんやし
何をそんなにイライラしとるんや
84名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:54:54 ID:1N3
ヤクルトファンなんでそんな必死なん?
85名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:55:18 ID:WOU
>>80>>83
やかましいわハゲ
86名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:55:39 ID:jbt
>>85
珍さん!?
87名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:56:33 ID:UHS
まぁ山田が文句言うなら分かるけど当てまくってる球団のファンがダラダラねちっこく文句言うのは違うわな
88名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:56:36 ID:wmg
>>85
なんでや!青柳関係ないやろ!
89名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:57:44 ID:22k
実は今日ホームラン打ったのが山田で打てなかったのが廣岡やで
90名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:57:46 ID:FEO
ちな虎やけどこれはどう考えてもヤクルトが悪い
こうなること予想してドラフトでスラッガーを
とればよかったじゃん。大山とった阪神見習え
ちな虎
91名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:58:00 ID:KMr
どこのチームの選手だろうとスター選手が調子落とすのは野球ファンとして単純に悲しい
92名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:59:17 ID:FEO
>>91
にわかファン丸出しやな
真のファンなら贔屓の優勝のためなら他球団の選手なんかどうなってもいい定期
93名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:00:17 ID:CFT
>>91
ほんこれ
94名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:00:43 ID:4tz
岩貞許さん
95名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:01:07 ID:F5e
>>91
結局コレ
96名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:01:47 ID:FEO
岩貞の功績に嫉妬民大杉
97名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:02:15 ID:UHS

6 :名無し :2017/02/13(月)15:53:47 ID:FEO ×
>>2
珍カス本塁打出てるぞ
10 :名無し :2017/02/13(月)15:55:43 ID:FEO ×
>>9
珍さんイライラで草
17 :名無し :2017/02/13(月)15:58:24 ID:FEO ×
>>14
阪神のファンに上質なファンいるか?
そう言うことだ
1件
98名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:02:32 ID:FEO
>>97
で?
99名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:02:34 ID:mPS
前から思ってたんだけどさ
岩貞が当ててから割とすぐ後に大竹が山田の手首にぶつけてあれが決定打やった気がするんやが何で岩貞だけ煽られて巨人の田原と大竹は許された感じになってんの?
100名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:02:52 ID:FEO
>>99
珍さん・・・w
101名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:03:14 ID:nWr
岬くん翼くんならぬ阪神君と巨人君のゴールデンコンビやな
102名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:03:20 ID:4tz
>>99
許されてはないと思うで
103名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:03:22 ID:UHS
>>99
巨人ファンが必死になって責任転嫁してるイメージ
104名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:03:45 ID:5TF
>>99
覚醒しそうだった谷内も阪神に壊されてますし
105名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:03:49 ID:22k
>>99
そんなもん・・・
みんな知ってるけど黙ってるだけやで
106名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:04:55 ID:6NL
もう珍カス見つけたら片っ端から殺害でよくね?
どうせあいつら野球も見てないあおりカスしかいないし
107名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:05:09 ID:B2K
中日は山田に打たれてもぶつけたりはしなかったな
虚や珍はぶつけるから
108名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:05:16 ID:FEO
>>106
はい殺害予告
阪神ファンは国家に守られているの知らないの?
ちな虎
109名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:05:22 ID:6NL
甲子園に原爆落とせよ
110名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:02 ID:FEO
>>107
嫉妬か?
わざわざ岩貞がぶつけてやったのにその言いようはなんなの?
まるで悪いことしたみたいな言いようじゃんw
ライバル減ったんだから素直に感謝しろよ
111名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:07 ID:kVN
ざまあみろ

山田死ね

不人気雑魚球団のゴミww



ちな虎
112名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:15 ID:FEO
>>109
阪神ファンは今沖縄にいるんだよなぁ
はいノーダメw
113名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:22 ID:FEO
>>111
ほんこれ
114名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:34 ID:6NL
>>108
煽りカスは黙って死ねよゴミ
さっさと自殺すればええやん
115名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:40 ID:FEO
岩貞嫉妬民湧きすぎw
116名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:47 ID:F5e
イッチおらんのか?
117名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:52 ID:UHS
あーもうめちゃくちゃだよ
おんJもほんま煽りカス増えたな
118名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:06:52 ID:FEO
>>114
ブーメラン飛んでんぞ
119名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:11 ID:FEO
>>116
お母さん頼みするガキだw
120エクスクレモンqOvOp◆qOvOp0CdXU :2017/02/13(月)18:07:14 ID:EnQ
なりすまし湧きすぎてこれもうわかんねえな
121名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:25 ID:kVN
おいおい不人気雑魚球団のヤクルトさん、

岩貞にやり返してみろよww


ちな虎
122名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:30 ID:FEO
>>117
気に入らないことがあれば煽りカス
素直に嬉しいって認めろよwww
123名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:51 ID:6NL
煽りカスは特定して見つけ次第殺せよ
どうせニートやし殺してもええやろ
124名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:07:54 ID:FEO
>>120
なりすましじゃない定期
阪神以外の贔屓なら岩貞なんて雑魚キャラ知らんわw
125名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:00 ID:kVN
ちな虎やが山田が死んでほんま嬉しい
調子乗ってて嫌いやったからなwm
126名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:03 ID:FEO
>>123
はいブーメラン殺害予告
127名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:03 ID:UHS

6 :名無し :2017/02/13(月)15:53:47 ID:FEO ×
>>2
珍カス本塁打出てるぞ
10 :名無し :2017/02/13(月)15:55:43 ID:FEO ×
>>9
珍さんイライラで草
17 :名無し :2017/02/13(月)15:58:24 ID:FEO ×
>>14
阪神のファンに上質なファンいるか?
そう言うことだ
1件
128名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:06 ID:B2K
珍は一昨年CS争いしてる終盤に菊池にもぶつけてんだよな
129名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:29 ID:FEO
>>128
おかげでカープの優勝を一年遅らせることができました
感謝してねw
130名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:35 ID:kVN
山田ザマァww
131名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:44 ID:CFT
煽りカス発見器のスレ
132名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:08:48 ID:FEO
>>127
で?名探偵気取りですか?w
検索したら出るんだよなぁw
133名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:00 ID:FEO
>>131
気に入らないことがあれば煽りカス
恥ずかしくないのかよ?
134名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:01 ID:MBl
>>6
お前はWBCなの?
無生物主語じゃなくてお前がどうしたいかが大事なんじゃねーの?
135名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:20 ID:6NL
どうせ生きてる価値ないねんから煽りカスはさっさと自殺すればええやん
136名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:27 ID:FEO
>>135
はいブーメラン
137名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:31 ID:kVN
東京山田哲人スワローズ終わりましたww
人気もないし去年Bクラスの雑魚だし本当存在価値ねえな
ちな虎から言わせてもらうとオワコンやわ
138名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:35 ID:6NL
自殺配信はよ
139名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:44 ID:6NL
あくしろよ
140名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:50 ID:kVN
東京山田哲人スワローズ終わりましたww

人気もないし去年Bクラスの雑魚だし本当存在価値ねえな

ちな虎から言わせてもらうとオワコンやわ
141名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:09:57 ID:6NL
首吊れよ珍カス
142名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:10 ID:FEO
ヤクカスがここまで必死になってるのって山田しか心の拠り所がなかったからか?
単純に大山に嫉妬してるとしか思えないw
143名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:19 ID:kVN
ちな虎やが今日から毎日ヤクルトのスレ荒らしたるわww
ざまあみろ雑魚不人気球団
144名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:26 ID:IXH
>>92
うちで打たれんかったら三冠王だろうがトリプルスリーでも打ってクレメンス
なお
145名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:29 ID:FEO
>>143
You know
146名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:32 ID:6NL
首吊る勇気もないのか朝鮮民族は
147名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:42 ID:kVN
>>142
これなww

ヤクカス青山に嫉妬しすぎやろ
148名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:47 ID:LoU
>>138
どうでもええけどこれ直接警察に通報させてもらうで
すまんな
149名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:57 ID:MBl
>>146
朝鮮は撤回しろよ
鴎サポ俺も不愉快だわ
150名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:11:00 ID:6NL
生きてる価値ない奴は死んで当然やろ
151名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:11:10 ID:FEO
>>150
ブーメラン飛んでんぞ
152名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:11:17 ID:FEO
ちな虎
153名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:11:45 ID:6NL
撤回も何も在日やろ?
関西なんてみんな在日やろ?
死んで当然だわ
154名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:11:52 ID:kVN
ちな虎やけどほんま山田は調子乗ってたから死んで嬉しいわ
ヤクルト終わったなww
155名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:04 ID:FEO
今日ハメカス調子に乗ってたから筒香にも当ててくれないかな〜
156名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:16 ID:IXH
ヤクルトも阪神も巨人もちゅどーんでええか?
157名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:25 ID:6NL
煽りカスもゴミなんだから死刑で良くね?
158名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:30 ID:kVN
>>156
巨人関係ないやろ死ね
159名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:33 ID:FEO
>>156
ケロカス放射能出てんぞ
160名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:41 ID:FEO
>>157
はいブーメラン
161名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:12:59 ID:6NL
とりあえず東京と札幌と大阪には原爆落とせや
162名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:13:04 ID:kVN
死ぬのは山田哲人とヤクルトファンだけでいい
ちな虎やがヤクルトざまあすぎて笑い止まらん
163名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:13:10 ID:UHS
ここの煽りカスは巨人ファンやな
164名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:13:15 ID:IXH
>>159
わいちなDやで、ID検索してみ?
165名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:13:26 ID:kVN
>>163
巨人は関係ないんだよなあ
166名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:13:28 ID:FEO
岩貞の死球が原因で成績不振になったってソースあるの?
ただの不調を阪神の所為にしてるみたいで不快です
167名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:13:42 ID:6NL
煽りカスは特定して見つけ次第殺せ
168名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:13:58 ID:FEO
>>164
通りで発酵してる臭さだわw
169名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:14:16 ID:kVN
山田哲人くん岩貞に仕返してみ?wwん?ww
やきうできないお前なんか存在価値ないでwm
170名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:14:18 ID:FEO
>>168
嘘やで
ちなDは煽らんわ
阪神と中日は運命共同体です!
171名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:14:23 ID:hA2
山田あかんのか…
セカンドは菊池かな
172名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:14:56 ID:FEO
本当に一流の選手ならバットで見返せよw
173名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:09 ID:kVN
>>171
ケロカス原爆で死ねや
上本やぞ
174名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:10 ID:IXH
>>168
君の全方位に喧嘩売ってくスタイル嫌いやないで
175名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:11 ID:1jA


176名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:14 ID:MBl
>>169
で、お前は何ができるんだ?
俺の部下ならボコボコだぞ笑
177名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:14 ID:6NL
なんで煽りカスに人権なんかあるの?
人間ちゃうし国もさっさと殺処分すればええのに
178名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:39 ID:6NL
死刑執行はよ
179名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:43 ID:FEO
>>177
ガイジブーメランとんでんぞ
180名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:46 ID:22k
さすがにここまで話が通じないと煽りにもならんな
181名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:55 ID:kVN
ちな虎やが今日から毎日ヤクルトのスレを荒らすことを宣言するわww

山田哲人ざまあ
お前調子乗ってたから嫌いだったんだよなww
182名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:16:05 ID:6NL
死刑執行か自殺配信どっちか選べよ煽りカス
183名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:16:16 ID:kVN
>>182
東京山田哲人スワローズ終わりましたww
人気もないし去年Bクラスの雑魚だし本当存在価値ねえな
ちな虎から言わせてもらうとオワコンやわ
184名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:16:26 ID:6NL
特定して殺せ
185名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:16:58 ID:kVN
>>184

東京山田哲人スワローズ終わりましたww
人気もないし去年Bクラスの雑魚だし本当存在価値ねえな
ちな虎から言わせてもらうとオワコンやわ

悔しい?ww
186名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:17:01 ID:MBl
>>184
あーやっちゃった
187名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:17:12 ID:6NL
死ぬのが怖いか煽りカス
188名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:17:27 ID:kVN
>>187
ん?ww

東京山田哲人スワローズ終わりましたww
人気もないし去年Bクラスの雑魚だし本当存在価値ねえな
ちな虎から言わせてもらうとオワコンやわ
189名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:17:43 ID:MBl
>>187
俺みたいに毎日を全力で生きてたら命なんか惜しくねえよ笑
190名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:17:49 ID:RHr
ヤク「江村を叩くカープファンは陰湿!前田なんてどうでもええやんけ」
ヤク「山田はスターやから田原と岩貞は許せん」
191名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:18:18 ID:FEO
WBC最強メンバー考えてみたwww
1(遊)北條
2(二)上本
3(左)高山
4(捕)原口
5(右)福留
6(一)中谷
7(中)江越
8(三)大山
9(指)新井

うはw
192名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:18:18 ID:6NL
>>189
おうそうか
じゃあ失せろ在日
193名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:18:22 ID:kVN
ヤクカスがよく言う言い訳の真似やりまーすwww




ケガ人がいなければ優勝




は?ww毎年言ってんじゃねえか不人気雑魚球団
194名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:18:29 ID:1jA


195名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:18:43 ID:FEO
>>193
言う言うwww
196名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:18:57 ID:kVN
ちな虎やがtorでヤクルトの専スレも荒らしてこよww
197名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:20:24 ID:6NL
やっぱおんJ民ってワイ様以外クソだわ

流石人類のゴミ箱
さっさと自殺すれば楽になるのにそれすらできない生きてるゴミの集まる場所
198名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:21:08 ID:FEO
>>197
はい嫉妬
199名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:21:09 ID:1jA


200名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:22:03 ID:FEO
ワイ阪神ファン、球界の救世主に慣れて高みの見物
201名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:22:48 ID:kVN
山田哲人の性格が嫌いだったから正直嬉しい
202名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:23:11 ID:6NL
ゴミは処分されて当然
おんJの平和を乱すガイジも死んで当然だよな
203名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:25:20 ID:1jA
>>202
ゴミってワイのことか?

204名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:27:00 ID:kVN
ちな虎やが次はマテオに山田の顔面いってほしい
もう野球出来なくなるくらい
それにしてもヤクルトって山田しかいないのにどうすんの?
不人気なくせにさらに弱くなっちゃって
もう中日レベルだなww
205名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:28:09 ID:1jA
>>204
何回ちな虎言うねん

206名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:28:16 ID:Rnq
>>204
こいつは中日ファンやろなぁ
207名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:28:41 ID:FEO
山田って名前からして死球食らっても文句言えない名前だよね
残当
208名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:29:23 ID:zPp
ハンファのチーム防御率5点台やで
中日がどうこうじゃなくて、ヤクルトに問題があるんちゃう
209名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:30:51 ID:Rnq
3打席連発打たれた次の日に当ててこうなってるんやし報復疑われてもしゃーない
210名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:31:28 ID:FEO
>>209
『報復』じゃなくて『対策』な?
塁に出させて貰ってるだけでもありがたいと思え
211名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:32:08 ID:1jA
>>207
山田のアナルに死球当てろ

212名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:32:28 ID:kVN
ヤクルトってオリックス並みに存在価値ないよな
解散しとけ
213名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:32:52 ID:NQc
>>212
オリックスの悪口はよくない
214名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:33:02 ID:Rnq
>>210
疑われても仕方ないって話してるのに対策とかわけわからんこと言い出すガイジ
215名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:33:46 ID:FEO
>>214
疑ってる奴はガイジってことやで?
216名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:33:47 ID:6NL
自殺配信あくしろよ
217名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:34:06 ID:6NL
ガイジは自殺しろよ
218名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:34:16 ID:6NL
荒らすしか能のないゴミが
219名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:34:25 ID:kVN
>>218

東京山田哲人スワローズ終わりましたww
人気もないし去年Bクラスの雑魚だし本当存在価値ねえな
ちな虎から言わせてもらうとオワコンやわ
220名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:34:52 ID:kVN
ヤクカス顔真っ赤
221名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:34:57 ID:FEO
常識があれば「対策なんだな、仕方ない」って思うはずなのに
「報復だ!くそめ!!」って発想をするのがヤクカス
222名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:35:01 ID:Rnq
虎アンチなのかネタのつもりなのか知らんけどよくしょーもないことここまで出来るなぁ
223名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:35:09 ID:6NL
これだから珍カス朝鮮民族は
やっぱ殲滅すべきやわ
224名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:35:23 ID:kVN
>>223
東京山田哲人スワローズ終わりましたww
人気もないし去年Bクラスの雑魚だし本当存在価値ねえな
ちな虎から言わせてもらうとオワコンやわ

悔しいのうww
225名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:35:23 ID:FEO
>>222
顔真っ赤だぞ
226名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:35:34 ID:6NL
珍カスを許してはならない
227名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:36:04 ID:6NL
あく死ねよガイジ
228名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:36:06 ID:kVN
>>226
ちな虎だけど仕返してこいよヤクカスwwん?wwwww
229名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:36:08 ID:Rnq
>>225
うーんこのガイジ
230名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:36:34 ID:FEO
>>229
はい定型文でしか煽れないw
231名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:36:47 ID:kVN
>>230
それなwwさすがヤクカス
232名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:36:59 ID:Rnq
>>230
ブーメラン刺さってて草
233名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:37:03 ID:6NL
やっぱこういう連中は死なないとわからんよ
生きてる限りおんJを汚すし
234名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:37:19 ID:1jA
>>217
自殺はアカン

235名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:37:22 ID:6NL
自殺しないの?
236名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:37:34 ID:Rnq
自殺推奨ニキ草
237名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:37:42 ID:2Ot
「内野安打でセコセコ積み上げた数字など無意味」
238名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:37:56 ID:kVN
>>233
ちな虎やがお前が死ねよ顔真っ赤ヤクカスwwwwz

阪神の専スレ荒らしに来いよおらwww
びびってんのか不人気雑魚球団ファンww
239名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:37:58 ID:6NL
こんな奴生かしておいて、社会のためにならないでしょ
240名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:38:08 ID:dxt
278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27(土) 18:49:02.88 ID:DOydkdsq0
なんJのダメな所が野球が好きとか言って実際はただ煽りあってるところ
健全に争えないのか

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 20:55:40.62 ID:rCBfahj3b0

>>278
スポーツは戦うものなんだからファンが争うのは当たり前やん

482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27土) 21:39:05.56 ID:DOydkdsq0
>>357
戦うのはファンじゃなくて選手だろ
そもそもなんJで当たり前のようにやってんのはチームと選手ダシにしたガキの喧嘩だろうが

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 22:38:48.10 ID:rCBfahj3b0
>>482
うるせぇガイジ


煽りカスは球団ファン以前に野球が好きでは無いんやろうな
241名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:38:18 ID:kVN
>>239
>>233
ちな虎やがお前が死ねよ顔真っ赤ヤクカスwwwwz

阪神の専スレ荒らしに来いよおらwww
びびってんのか不人気雑魚球団ファンww
242名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:38:19 ID:F1z
そもそも巨人やなかったか?
243名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:38:57 ID:6NL
死ぬことすらできないの?
244名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:39:22 ID:6NL
死なないのか
死ねないのか
死ぬ度胸すらないのか
245名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:39:27 ID:1jA
>>237
お林

246名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:39:27 ID:kVN
>>243
山田哲人が死ねばよかったのにね
247名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:39:42 ID:kVN

>>233
ちな虎やがお前が死ねよ顔真っ赤ヤクカスwwwwz

阪神の専スレ荒らしに来いよおらwww
びびってんのか不人気雑魚球団ファンww
248名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:40:03 ID:Rnq
>>244
椎野4段活用に草
249名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:40:08 ID:6NL
レスおっそ
やっぱガイジやな
250名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:40:25 ID:kVN
ヤクカスさん、阪神の専スレ荒らしに来る勇気すらないん?wwww
だからBクラスなんだよww
251名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:40:43 ID:6NL
くっさ
荒らしてて惨めにならないの?
死んだら楽になるぞ
252名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:40:55 ID:Rnq
中国人垢なら天安門で死ぬし、阪神ファンは334で死ぬ説
253名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:41:06 ID:QQX
ヤクルト煽りスレが伸びるなんて珍しいと思ったらガイジが一人釣れただけかよ
やっぱおんJにヤクルトファンなんて居ないんじゃないか
254名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:41:19 ID:6NL
どーせニートなんだし、死んでも悲しむ奴なんていないんだろ?
255名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:41:29 ID:FEO
>>252
ニコカス丸出しのネタで草
くっさいしさむいぞ
256名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:41:38 ID:2Ot
阪神も去年Bクラスだよな
でも煽るの楽しそう
257名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:41:44 ID:kVN
>>251
>>253
これから毎日ヤクルトのスレ荒らしてやるわガチで
torの使い方わかったし
ちな虎
258名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:41:49 ID:dKF
>>247
>ちな虎やがお前が死ねよ顔真っ赤ヤクカスwwwwz
最後のzはなんやねん
259名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:42:11 ID:FEO
>>256
でも今年は優勝だが?
先見の明がないねwメクラくんw
260名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:42:34 ID:6NL
珍カス朝鮮ニートには死を
261名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:42:44 ID:6NL
死ねばいいよ
262名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:42:50 ID:aGB
176 :名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:41:03 ID:kVN ×
ちな虎やがお前が死ねよ顔真っ赤ヤクカスwwwwz
阪神の専スレ荒らしに来いよおらwww
びびってんのか不人気雑魚球団ファンww

虎専にレスしてて草
263名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:42:59 ID:kVN
阪神がヤクカスに嫌われてて草ww
ま、ヤクカスに嫌われてもなんともないけどwwwwww
次はマテオに山田の顔面当ててもらおww
264名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:43:23 ID:Pfb
珍さん!大山がゴミだからって他所を煽るのは良くないぞ!
265名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:43:47 ID:kVN
>>264
は?大山神じゃねえか
さすがヤクカス見る目ねえな
266名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:43:53 ID:6NL
どーせ珍なんて野球も見てない煽りガイジなんだろ?
俄は死ねばいいのに
267名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:44:07 ID:1jA
>>264
寺島も逝ったぞ

268名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:44:28 ID:kVN
ちな虎やがお前が死ねよ顔真っ赤ヤクカスwwwwz
阪神の専スレ荒らしに来いよおらwww
びびってんのか不人気雑魚球団ファンww
269名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:44:38 ID:6NL
野球も見てない奴なんて、おんJに居場所ないよ?
死ねば?
270名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:44:53 ID:6NL
自殺
はい自殺
271名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:44:57 ID:kVN
>>269
お前が死ねヤクルトファンww
阪神なめてたらいてこますぞ
272名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:45:09 ID:FEO
>>264
大山がドラ1で1番の有力者なんだが?
273名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:45:41 ID:kVN
>>272
これな
今年絶対50本打つやろ
ヤクルトファンは山田が死んで頭がいかれたんかなww
274名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:45:59 ID:FEO
大山>>>>>山田を認められないガイジヤクカス
275名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:46:00 ID:6NL
自殺
自殺
楽しい自殺
276名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:46:14 ID:6NL
自殺配信
自殺配信
自殺配信
自殺配信
277名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:46:18 ID:kVN
>>274
これな
だから弱いんだよ
ヤクルト
278名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:46:32 ID:1jA
>>275
ええ歌やね

279名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:46:47 ID:UHS
FEO=阪神ファンに成りすました煽りカス
kVN=阪神ファンに成りすました巨人ファン
6NL=自殺
280名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:46:55 ID:FEO
ヤクカスは山田が嫌われてるって知らんのやろなぁ
281名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:47:02 ID:Rnq
なぜこのスレに20人もいるのか理解できないしみんな早く帰ったほうがいいよ
282名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:47:16 ID:FEO
>>279
は?正真正銘の阪神ファンですが?ちな虎
283名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:47:59 ID:6NL
>>279
ガイジを自殺に追い込んじゃいかんのか?
生きてて楽しいことなさそうなガイジを早く楽にしてやろうっていうワイ様の粋な計らいやぞ
284名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:48:55 ID:22k
>>281
複タブという技術があってな
285名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:49:18 ID:1jA
>>279
ワイは?

286名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:49:54 ID:dxt
実はこのスレには阪神ファンもヤクルトファンも一切いないと考えると

非常に滑稽である

いったい誰と戦っているのか
287名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:50:36 ID:2hi
いつの間にか1000pv行ってて草
288名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:51:18 ID:6NL
>>286
煽りカスをおんJから追い出すための戦い
289名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:51:58 ID:TSo
>>286
ワイは1jAニキのレスだけ見てるだけやから何が起きてるんかさっぱりわかってないで
290名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:52:10 ID:aCM
一方中日は上田を破壊した模様
291名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:53:10 ID:1jA
>>289
エロ画像目的の奴は去れ!

292名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:55:15 ID:cjN
悲しいけど死球恐怖症を発症してすぐに回復できた選手って知らないわ
293名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:59:00 ID:1jA
エロ画像目的の奴が去った結果レスが止まった
お前らワイに貼らせるための共謀だな?

294名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)19:02:25 ID:2Ot



295名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)09:33:40 ID:gNj
山田死ね
296名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:32:26 ID:JqL
ざまあみろ山田
ゴミクズが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】山田哲人さん、死球で完全に終わる