- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】阪神タイガース、DeNAの新人と育成にボコボコにされる

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)15:24:33 ID:TUT()
今年もあかんわ・・・
2名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:27:24 ID:O8b
ま?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:30:00 ID:RWR
なお、藤浪からはヒットは打てない模様
4名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:43:50 ID:amV
(*^◯^*)
5名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:45:17 ID:FEO
流石に雑魚すぎて草
6名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:48:27 ID:amV
藤浪は良さそう
WBCで絶対活躍する
7名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:49:25 ID:twX
北条は良かったな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:49:36 ID:re1
>>7
北條定期
9名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:52:09 ID:Lh5
今永打たれて藤浪や岩崎は打てんかったし実質負けやな
阪神強いわ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:28:29 ID:FEO
>>9
は?ガイジかな?
11名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:29:05 ID:5r5
( ・`ω・´)中谷最高!
12(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/02/13(月)17:29:33 ID:9Cj
負けたんか
キャンベルダメやったん?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:30:25 ID:5J3
オープン戦首位だった去年がダメだったしこの時期の勝ち負けにこだわり過ぎてもなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:31:24 ID:XDV
>>12
キャンベル微妙やったな
試合自体は4-1でDeの勝ち
15名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:31:38 ID:wmg
>>11
謝れ
16(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/02/13(月)17:32:09 ID:9Cj
>>14
打てないわね
打てないって感じやな…
17名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:32:09 ID:5r5
>>15
( ・`ω・´)スマ中谷!
18名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:32:15 ID:TnF
お互いに外人が微妙やったね
どっちもタイトル争いできるぐらい活躍できるとええな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:33:33 ID:tu9
シリアコ白崎に良いとこ無かったなあ
藤浪には完璧に抑えられたしなああと北條中谷にボコボコにやられた
20名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:34:06 ID:YxK
キャンベルは.280 10本ぐらい打てば上出来なんじゃないの
それ以上を求めるなら取る選手間違ってる 
21名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:34:27 ID:XDV
>>16
二回牽制死あったからなぁ
特に荒木は代走で出てや
22名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:34:33 ID:m0l
走塁がなダメだわ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:34:40 ID:dT0
阪神は走塁いかんでしょ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:34:53 ID:OkX
マートン「オープン戦で活躍すると外れだぞ」
25名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:35:08 ID:FjS
秋本コーチ泣かすな
26名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:35:28 ID:JnQ
>>23
打撃走塁守備全部いかんのや(ゲッソリ)
まあ北條がんばったしセーフ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:35:41 ID:C6I
北条でポジれたしセーフ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:35:44 ID:wmg
>>24
ロマック「せやせや」
29名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:35:55 ID:FEO
負け惜しみは見苦しいぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:36:02 ID:lKD
(*^◯^*)網谷君と細川君と狩野君でご飯がいっぱい食べられるんだ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:36:20 ID:dT0
>>26
内野守備は大山以外アレやったな
大山は打撃ダメだったが
32名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:37:32 ID:Yka
トリプルスリー取れないハズレ外人とかいらん
33名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:37:42 ID:Dkj
あったまピカピ~カ、さえてピカピ~カ
そーれがどうした、ぼくトラえもん
34(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/02/13(月)17:38:10 ID:9Cj
たかが練習試合の一つ
で騒ぎすぎ、いいい
35名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:38:16 ID:4aA
>>33
青柳今日はアカンかったな
36名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:38:22 ID:FEO
こいつらペナントレース最下位でも言い訳しそうだな
プロなら本気で挑めよ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:38:43 ID:lKD
>>35
投球内容?頭部?
38名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:38:53 ID:C6I
Deファンは今頃めっちゃポジってそう
39名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:39:01 ID:JnQ
>>37
どっちも(適当)
40名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:39:14 ID:4aA
>>37
両方やな、片方は改善の余地がないが
41名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:39:40 ID:O2G
大山は守備だけならレギュラーでもええな
42名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:39:44 ID:lKD
>>40
投球内容改善しないなら打者転向するしかないじゃん
43名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:39:54 ID:XDV
>>38
まぁラミちゃんが推してた育成とルーキーがホームラン打ったらなぁ
44名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:40:16 ID:tu9
>>38
そらあの内容ならポジってなんぼよ
でも藤浪は今年も打てなさそうです(白目)
45名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:41:10 ID:AXA
平田も頑張ったんやで(小声)
46名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:41:15 ID:C6I
>>44
なんかほんと横浜は守備よくなったなぁってイメージ
47(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/02/13(月)17:41:31 ID:9Cj
馬鹿馬鹿馬鹿バカ
そんな、簡単に手の内む見せるかよ
48名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:42:31 ID:P8T
ちな虎マッマと見てたけど途中でマッマ寝てたンゴねぇ
ワイはちな鯉やからまた今年も横浜にいじめられると思って震えてたわ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:43:08 ID:C6I
まじで今年横浜優勝あるで
ちな虎
50名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:43:41 ID:eVh
四球を選ぼうとせず常時力勝負で来るベイスに藤浪を打てるわけないやん
もっとも、去年の藤浪を数字の上で打てたのは中日くらいなんだけど・・・
51名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:44:04 ID:dT0
>>48
ほぼ五分のくせになにいってだ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:44:16 ID:mej
ち〜ん(笑)
大谷叩きばっかしてるから天罰やぞ
最下位待ったなし!(笑)
53名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:45:52 ID:FEO
>>52
嫉妬かな?
阪神以外優勝ないから
主力を山田みたいに潰せばいいんやで?
余裕や
54名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:46:24 ID:FEO
横浜なんか筒香に当てれば一発よ
ちな虎
55名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:47:43 ID:QXA
阪神は12球団で育成が最もうまいからな
56名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:48:17 ID:eVh
>>54
ニワカかな?
筒香はパワーPに弱いから当てるまでもないんだよなぁ
57名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:48:17 ID:tu9
>>50
(*^◯^*)力勝負って響きかっこよくない?
58名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:48:18 ID:iY8
よく分からんが練習試合で騒ぎすぎやろ
キャンプも終わってないオープン戦始まってもないのに早すぎるわ
オープン戦ですら当てにならんのに
59名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:49:00 ID:lKD
>>58
久々のやきうやし多少はね
60名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:49:01 ID:aCM
ハンファ「それでボコボコとか甘いよ」
61名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:49:52 ID:Dlb
網谷ってまだ育成だったんか
何となく名前聞いたことあるからもう支配下上がってたもんかと
62プリキュア【81】周年おめでとう! :2017/02/13(月)17:51:49 ID:Eyt
まだ調整の段階だから…
こんなところでピーク持ってきてたらシーズンバテるから…(震え声)



63名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:10:52 ID:DJ5



64名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:15:28 ID:PdX
ラミレスがポジりまくってるからワイもポジる
65名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:19:51 ID:bOJ
今日出た横浜の主力選手wwwwwww
桑原
倉本
戸柱
白崎
今永
山崎
以上!
66名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:26:28 ID:8Wf
金本の成長やぞ
去年オープン戦で勝ちすぎたから今年は負けてくんや
67名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:45:27 ID:w6Y
>>51
横浜の対広島の成績知らんな
あいつら対広島の時おかしいから
五割なのが不思議なくらい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】阪神タイガース、DeNAの新人と育成にボコボコにされる