- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

オナ禁ニキの雑談スレpart3

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)20:43:18 ID:Axl()
オナ禁ニキで雑談しようや
ただ、このスレの話題はだいたいオナ禁関係ない模様
前スレ埋まってないからそっちもよろしくやで
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485676229/969-
951名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:42:32 ID:cPq
オナ禁の効果を高めるためにすることは何ですか?
952忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/19(金)21:09:28 ID:PhY
>>949
ワイは最近眠りが浅い?というか早く起きるようになったで
>>950
面白い趣味やな楽しそうやね
>>951
効果がまずわからンゴ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:47:36 ID:cPq
>>952
効果を高めるというよりは早めるというべきか
例えば筋トレで相乗効果とか
954忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)07:18:34 ID:Bqu
なんやろなぁ
効果は100日ニキが詳しそうやな
ワイはまた東武動物公園行ってくるで
955名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:22:06 ID:tIh
ワイは長期的なオナ禁より4~7日に一回ペースが一番調子良いことに気付いたわ
956忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)08:16:20 ID:Bqu
>>755
1週間くらいがええんかもしれんなあ
95783/100日ニキ :2017/05/20(土)10:45:18 ID:4Gb
オナ禁効果は単純に性格が前向きになるだけじゃねって思ってる。
オナ禁したことによって効果は人それぞれだと思うがデメリットより
メリットの方が多いってのは気づくよ、多分。

1年半振りにカノッジョと会える日が来た。
95883/100日ニキ :2017/05/20(土)10:46:16 ID:4Gb
>>954
ミイラおとこは東武動物公園好きだなw
推しな動物でもいるんだろうか・・・
959シコルスキー :2017/05/20(土)12:28:45 ID:oEX
>>957
100日ニキのオナ禁はこの日のためだった・・・?ミイラニキは完全にフレンズやね!
960忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)13:15:10 ID:Bqu
コラボグッズがまた出たんやで
クソ暑くて死にそうや
遠足の子供大勢におっさんやオタク!どったんばったんおおさわぎや!
961忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)13:15:46 ID:Bqu
>>957
最後の1行で効果発動してて草
962忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)13:17:07 ID:Bqu
アルパカやで



963忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)13:18:28 ID:Bqu
昼飯にホットドッグセット(500円)頼んだんやけどしくじった
ホットドッグ+フライドポテト+アッツアツのコーンポタージュや!
コーンポタージュ苦行すぎるンゴ
964シコルスキー :2017/05/20(土)13:20:16 ID:oEX
都会はグッズとか入手しやすくてええな
目当てのもんは手に入ったんか?
965シコルスキー :2017/05/20(土)13:21:44 ID:oEX
セットでその値段は良心的やね
アルパカバランス悪ッ!
966忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)13:23:20 ID:Bqu
電車で来れる距離だから助かるわ
グッズ全種類買っていくつか2つ買ったで
あと東武動物公園限定ってわけやないけどけもフレクッキーも買ったンゴ
アルパカ最近毛剃ったらしいで
赤子アルパカも産まれてたンゴ
967忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)13:24:06 ID:Bqu
ダメや!努力したけどコーンポタージュ残すンゴ
こういうとこならホットドッグ+フライドポテトでもお得やしまあええやろ
968忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)13:25:10 ID:Bqu
前来た時はガイドも閉園間際まであったから閉園までいたけど今回は暑くてキツインゴねぇ
グレープくんのやつ見てちょっと回ったら帰るで
969シコルスキー :2017/05/20(土)13:29:08 ID:oEX
確かに今日は気温高いからあったかい飲みもんは大変やね
アルパカは肉も乳も臭みがあって余りおいしくないんだよなぁ でも可愛いンゴ
グッズ全種類購入は凄いな
970忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)13:33:40 ID:Bqu
>>969
ファッ!?アルパカ食ってて草
アルパカ草食うしな
まあゆうて300円のバッチ三種類と700円の少し大きいバッチとアクキーだけやしな
3600円使ったやね
クッキーは870円やったかな
971シコルスキー :2017/05/20(土)13:37:46 ID:oEX
クッキー結構するんやね
ミイラニキの休日充実しとるなぁ
972忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)16:24:00 ID:Bqu
>>971
売上の一部は熊本市動植物園に寄付されるんやで
973忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)16:25:11 ID:Bqu
ペンギンガイド面白かったで
ただ1時間半待ってたのは暇だったから知らん人と話してたけど話題がつきそうで話題がつきなくて面白かったで
97483/100日ニキ :2017/05/20(土)16:41:08 ID:4Gb
ふう〜今日は暑かったな
ミイラおとこに感化されて俺っちも動物園行こうかなー
975忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/20(土)17:22:42 ID:Bqu
>>974
100日ニキもフレンズになってまえ
財布に1000円しか残ってなくて草
そいやワイ元々スレ主なんは知ってるか?
なんか気づいたら主やなくなってたんや
ラス10くらいになったら次スレ立てるで
976忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/21(日)10:08:09 ID:iDN
いやー9時間寝てしまったンゴ
シコる気も起こらんなあ
97784/100日ニキ :2017/05/21(日)11:59:55 ID:1SO
>>975
じゃあ次スレ時はおなしゃす

>>976
本来のスレタイ通りで、良いことじゃないか。
97884/100日ニキ :2017/05/21(日)12:36:37 ID:1SO
気温・湿度なう(東京)の仕様追加しようかなっと
天気予報機能をつけてみるか
979名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:38:19 ID:h0G



これで抜いちゃったンゴ
980忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/21(日)19:05:55 ID:iDN
>>978
アップデートするんか?やるやんけ
>>979
いやー、キツいっすw
98185/100日ニキ :2017/05/22(月)14:36:54 ID:VYp
仕事飽きた
982忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)15:53:08 ID:LZN
>>981
率直な感想に草
ワイは風邪やで
暑いしシコるという発想すら消えるわ
983忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)17:44:08 ID:LZN
ボス書いたンゴ

984シコルスキー :2017/05/22(月)18:13:37 ID:7UU
なんとなく特徴捉えてていいと思います(小学生並の感想)
100日ニキなんか嫌なことあったんか?
985忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)18:33:28 ID:LZN
ジャパリバスも書いたンゴ

986忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)18:38:17 ID:LZN
座ってスマホいじってたら股にスマホ落としたンゴ
少しずれてたら危なかったンゴ
987シコルスキー :2017/05/22(月)19:29:42 ID:ndd
ネコバスにしかみえん・・・
ミイラちゃん早く寝なさい!
988忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)22:08:49 ID:LZN
ワイグレープくん特集で知らぬ間にAbemaTVデビューしてて若干ゃ草
がっつり映りこんだ最前列のオタクほぼみんなメガネなのは草
989忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)22:40:46 ID:LZN
記念にニコニコなオタク達書いたで

990忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)22:41:33 ID:LZN
ちな一番前の線はペンギンの水槽やで
その後の波打ってるのは群がるオタク達を表現してるんや
991忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)22:48:43 ID:LZN
何かもう元気になってきたで
オナ禁のおかげやな!
992忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)22:49:19 ID:LZN
風邪引いてもオナ禁すりゃすぐ治るで!
ここ見てる風邪ニキもオナ禁するんや!
993忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/22(月)22:52:08 ID:LZN
気づいたら残り10切ってたから新スレ建ててきたやで
ここ埋まったら使ってクレメンス
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495461065/l50
99486/100日ニキ :2017/05/23(火)06:43:52 ID:D8r
>>984
10数年以上も同じ仕事やってたら単純に飽きてくるんだよなあ
俺っちが単に飽き性なのかもしれんが;;;
>>993
ミライ乙
おーぷんって1000行くスレって少ないよね
995名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)06:57:30 ID:deF
ワイは全裸民オナ禁楽しい
996忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/23(火)07:44:27 ID:v7P
>>994
part1とかほぼ1日で埋まったんやで
>>995
つよそう
997忍法帖【Lv=5,ミイラおとこ,juA】 :2017/05/23(火)07:44:52 ID:v7P
ワイすっかり風邪治ったンゴねぇ
オナ禁すごE
998名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)18:09:17 ID:deF
>>996
勃起する時太かったりいつもより大きく感じるから楽しい
999シコルスキー :2017/05/23(火)20:01:33 ID:xGV
埋めるで
次スレもよろしくやで
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)20:15:13 ID:deF
おちんちんびんびん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オナ禁ニキの雑談スレpart3