- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自動車教習所の教官に言われた酷い一言書いてけや

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)11:47:44 ID:JRu()
「このタコお前は一生車乗るなタコ!」
2名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:50:52 ID:AxD
美人教官「ウィンカーを右に出して、そこのコンビニの駐車場へ入ってください。」「はい、どうぞ。今日はワイさんの20歳の誕生日でしたよね。」
3名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:52:01 ID:JRu()
>>2
おは嘘松
4名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:54:33 ID:AxD
>>3
ガチなんだよなぁ
誰からも連絡が来おへんかったから、泣いてもうて心に深い傷を負ったんや
中途半端な優しさは時に人の心を深く傷つけるんや
5名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:55:20 ID:HsJ
>>3
彼は心の病気なんだ
優しくしてやれ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:55:43 ID:KbL
無愛想で厳しい教官だったけど酷いことは一言も言われなかったンゴねぇ・・・

今思えばええ先生やったなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:59:24 ID:JRu()
ワイが免許取った21年前、ほんと教官言いたい放題やったわ
今やったらすぐ問題視されるんやないかな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:59:29 ID:AxD
>>5
妄想とちゃうで
東大阪の大きい自動車教習所の水○さんちゅう教官やで
忘れへん
9名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:59:40 ID:O2o
>>4
教習所の教官って教習予約時に指命してもらうとお手当て出るんやろ?
そこまでするんやなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:00:25 ID:JRu()
>>8
「はいどうぞ」て何貰ったんや?
11名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:00:39 ID:AxD
>>10
コカコーラやで
13名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:01:10 ID:JRu()
>>11
はぇ〜
14名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:01:39 ID:mfn
言われたことより教習中に居眠りされたことがショックだった・・・
15名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:01:42 ID:AxD
>>9
5年目にして真実を知り、悲しみが深まったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:03:38 ID:gXA
直接的な暴言無かったけどほんと舌打ちしまくる教官やったわ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:04:20 ID:aJP
>>14
居眠り出来る教官凄い
教習中とか、普通はいつでもブレーキ踏めるようにヒヤヒヤしてるやろ普通
18名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:05:19 ID:hYh
「俺の頃に同じことしてたら教官に殴られてたよ」
とか言う老害懐古おじさんだった
19名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:05:37 ID:iSX
君は殺人願望でもあるのかい?
20名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:06:29 ID:sJt
乗り込みすらせず課題の紙渡されて
「今日はこれやっといて」や
21名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:07:19 ID:mfn
>>17
まあお察しの横柄な態度の教官だったよ
22名無し :2017/02/12(日)12:07:31 ID:Nhd
雀の涙程の給料で命賭けないといけないボクの気持ち分かる?
23名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:07:41 ID:AxD
ワイが当たった教官ってとんでもなく良い人やったんか?
24名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:09:12 ID:iSX
もうこなくていいよ
25名無し :2017/02/12(日)12:10:09 ID:Nhd
ボクがハンコ押したら君、将来人殺す事になるけどいいの?

ふーん、いいんだ
こうやって自分勝手な殺人鬼が増えるんだね
あー怖い怖い
26名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:10:40 ID:AxD
>>25
これ優勝でエエやろ
27名無し :2017/02/12(日)12:11:16 ID:Nhd
君、センス無いよ

今後誰も君の運転する車なんて乗りたがらないと思うけどそれでも通うの?
28名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:11:39 ID:uDt
限定にしときなさいよ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:12:26 ID:iSX
命がいくつあっても足りん
30名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:12:32 ID:iFT
どんなやばいことしでかしたらそんなこと言われるんだよ…
31名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:13:00 ID:0nt
なんや!そのファッション!?
32名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:13:18 ID:qLT
下手くそ死ね(直球)
33名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:13:21 ID:mfn
>>25
あー自分も同じようなこと言われたわ

最後の検定実技試験で「車は高い」「事故を起こしたら大変」「車持ってったって何も良いこともない」だの
グチグチ横で言われたわ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:13:45 ID:JDH
全然罵倒されませんでした(自慢)
35名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:13:50 ID:Kb4
足短くない?
36名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:14:02 ID:yZA
「今日俺機嫌悪いから気をつけろよ」
知らんがな
37名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:14:29 ID:AxD
>>36
生理やったんやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:16:25 ID:IMo
ちゃんと確認してるぅ?とねちっこく
39名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:17:21 ID:XqK
>>1
長州かな?
40名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:18:33 ID:HsJ
>>37
///
41名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:20:09 ID:RP1
殺す気か
42名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:20:51 ID:aJP
たまには危ないことやらかしてよ、教習中だけだよ出来るのは

ひたすら慎重に運転してたら言われたンゴ…
43名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:21:00 ID:cpJ
信号無視しとるやつは轢き殺してもいいと思う
44名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:33:15 ID:euy
バイクやけど
教官「それじゃあちょっと付いてきて」いきなりダッシュ&一時停止無視
ワイ「一時停止無視したけど教習所内だし、辺りだれもいないからええのかな」
教官「おいてめえなに一停止無視してんだ!舐めてんのか?もう帰っていいよ!帰れよ!」

ええ…自分も無視したやん…
45名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:34:21 ID:euy
>>44のはワイも追いかけて一時停止無視したんや
46名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:42:33 ID:JRu()
>>25
ヒェッ…
47名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:50:20 ID:5ry
彼女とかいないの?
48名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:51:13 ID:NPL
教官「お前死にたいのか?」
ワイ「嫌です」
教官「嫌って今のでお前死んでるで」
ワイ「」
49名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:52:32 ID:O3A
原付、普通自動車、中型二輪の免許を持って挑んだ中型自動車の教習にて
「本当に免許持ってんの?」
50名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:53:21 ID:JRu()
>>47
えっ、そんなの関係ないでしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自動車教習所の教官に言われた酷い一言書いてけや