- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ポケモンルビサファ世代の奴が通ったであろう道www

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)09:46:47 ID:KYP()
ワイ、サイクリングロード下のハルカで全滅
380名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:17:25 ID:RuK
ダイゴのメタグロス(LV74)
381名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:26:30 ID:jQM
>>379
草ァ!
382名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:26:38 ID:jQM
>>378
わかる
383名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:27:17 ID:jQM
>>380
別作品では改造カイリューとかもありましたねえ
384名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:28:02 ID:jQM
>>377
なお
385おんJ界の韋駄天 :2017/02/13(月)18:28:12 ID:iwa
>>378
何やそれ
386名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:33:35 ID:5zZ
サイコソーダ最高や!いいキズぐすりなんていらんかったんや!
387名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:38:51 ID:7M8
ミナモシティのデパートのくじ引きに期待するやつwwww
マスターボールとか出したやつおるんかな
388名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:43:44 ID:jQM
>>386
買う手間がね…
389名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:53:09 ID:5zZ
>>388
あの手のアイテムを自由にまとめ買い出来た作品がHGSSのおつきみやましか思いつかん(1ダース買いを除いて)
390名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)18:55:19 ID:vgT
>>387
ステの基礎値あげる奴が関の山やったわ
391おんJ界の韋駄天 :2017/02/13(月)19:23:57 ID:iwa
>>386
買い溜めしてたンゴねぇ
392名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)19:42:56 ID:jQM
>>389
そろそろあっても
393名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:37:31 ID:izO
ユウキ(ハルカ)の御三家が最終進化しないせいで図鑑が埋まらない

マジメにシリーズ最弱のライバルやろ
394名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:38:21 ID:WfZ
ミツルいる?
395名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:43:07 ID:izO
>>394
アレもあそこまで引っ張るならチャンピオンでよかった
396名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:44:43 ID:Hq0
秘密基地は電気の街の下の湖に浮いてる木
397名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:48:04 ID:izO
>>396
120番道路のヒマワキ側から入ってすぐのところなんだよなぁ…
398名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:49:27 ID:638
今まさにエメラルドやってるわいにはタイムリーなスレやわ
399名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:56:11 ID:izO
>>398
この時代に敢えてミクロでエメラルド廃人プレイするのがトレンド
400名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:27:20 ID:5lj
ライバル二人にしたらどっちも中途半端になっちゃったよなあ
401名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:28:13 ID:5lj
>>396
ミナモの西の
ダート自転車使わないと入れないとこに作ってたわ
402名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:51:33 ID:63f
ユウキ(ハルカ)との対戦BGMがのどか過ぎて緊迫感ないから嫌い
開幕の能天気な太鼓みたいな音はなんやねん
403名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:55:24 ID:xpI
屋敷みたいな所
回転する棒
天気研究所
すべるジム
サイクリングロード
なんかすこ

逆になんか雨と草むらはやだったわ
404名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:56:48 ID:tOM
なんで今さら上げるんや・・
405名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:01:18 ID:VzN
>>404
すまんな
406名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:02:09 ID:VzN
>>396
ダイゴと出会うライボルトの出る場所なんだよなあ
407名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)07:52:43 ID:VzN
あげ
408名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)07:53:32 ID:jPm
>>358
ヒワマキやぞ
409名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)07:56:19 ID:VzN
>>408
オダマキ?
410名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:00:22 ID:1co
>>402
アレやなライバルの概念が1,2世代と3世代以降で違うからな
グラジオも結局いい奴やったし
411名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:01:50 ID:VzN
>>410
ライバル(友達)
412名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:03:50 ID:vbo
レッツ、きのみブレンダー!
413名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:04:28 ID:VzN
>>412
なお続編では
414名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:05:25 ID:ToX
コンテスト系始まったのこれからやろ
415おんJ界の韋駄天 :2017/02/14(火)08:06:36 ID:qpR
ポロッカやっけ
あれどうなったんや
416名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:08:00 ID:1co
>>411
久々に畜生ライバル出してほしいわ
実は悪の組織のボスでしたみたいな
417名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:09:10 ID:BOY
>>416
ポケスペのシルバーくんかな?
418名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:10:24 ID:VzN
>>416
ハウが後ろから刺してくるとかな
419名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:10:38 ID:1co
>>417
シルバーは原作でもゴルバットなつき進化させてるいい奴だからセーフ
420名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:11:03 ID:wrH
ポケモン図鑑完成させたらナギが飛行機でカントーやジョウト連れてってくれるで!!!!


騙したあの友だち絶対に許さない
421名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)08:12:54 ID:ToX
ルビサファでホウエン図鑑完成させたあとの全国ずかんは
は?揃えられるわけないやろ!
って子供ながらに思ったわ
422名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:36:22 ID:VzN
>>420

423名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)09:37:06 ID:VzN
>>421
わかる
424名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)14:08:36 ID:VzN
あげ ♡♡♡
425名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)00:35:49 ID:l6Q
なんmaめ
426名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)17:57:46 ID:hoI
マッハ自転車ともう一つのやつの名前忘れる
428名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:14:15 ID:MUE
>>427
ワイはロケットの発射回数に引っ掛けられたわ
429名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:16:00 ID:VmG
>>426
ダート自転車

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ポケモンルビサファ世代の奴が通ったであろう道www