- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【定期】ソフトバンク工藤、連投し97球投げ込む

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)09:29:48 ID:jj4()
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000100-sph-base
ボール球も僅か10球に抑え、肩の調子はまずまずの模様
2名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:30:32 ID:uYY
王→秋山→工藤の謎の鉄人の流れ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:33:02 ID:c5P
松坂より投げ込み数少ないやんけ(すっとぼけ)
4名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:33:22 ID:ZEg
去年登板見なかったけどソフバンにこんなええピッチャーおったんやなあ(すっとぼけ)
5名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:34:30 ID:zT4
名球会の野球大会でボコボコになってたししっかり調整しなきゃね(錯乱)
6名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:36:23 ID:jj4()
>>4
工藤・松坂の復活でホークス優勝間違いなしやな!
7名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:36:52 ID:pvz
ウア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
8名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:37:40 ID:Uh1
肩壊して引退したんじゃなかったんですかねぇ・・・
9名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:39:07 ID:ghr
これなら開幕当初の可能性も微レ存!?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:44:26 ID:KbL
ま~たあなたですか・・・
11名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:48:12 ID:IUH

日本ハムなら開幕投手候補。斎藤佑樹よりはうまく試合を組み立てるだろうからね。



なんやコイツ…
12名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)09:50:12 ID:DEf
ソフトバンクの監督は選手と一緒に練習しないといけないルールでもあるんですかね
13名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:02:34 ID:jj4()
>>11
ヤフコメを気にしてはいけない(戒め)
14名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:04:08 ID:yMH
>>12
なお、巨人の由伸もこの前フリーバッティングで快打を飛ばしていた模様
15名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:06:03 ID:3DC
>>14
由伸はしゃーない
16名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:18:22 ID:pSB
昨日のニュースかと思ったら連投で草
17名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:20:09 ID:4kz
バッピしろよ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:28:33 ID:Xmj
去年あんまこういうの聞かんかった気がするからちょっと安心したわ、元気そうで何より
監督が元気に動いてる時の方がチームが強い気がするしな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:32:20 ID:jj4()
>>18
去年の春季キャンプでも1日に150球投げ込んだりしてるで
http://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1602487_m.html?mode=all

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【定期】ソフトバンク工藤、連投し97球投げ込む