- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJバイク部part819

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)23:01:01 ID:AYU()
保守
366名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:26:48 ID:WTe
>>362
よかおめ
>>365
教えてくれてありがとう
ちょうどクリーナーとルブ切れたとこだから即買いしたわ
367名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:59:05 ID:RA5
最近めっきりスクーターに乗ってないな、、
高校の時は嬉しくてJOG ZRで千葉から福島まで行ったもんだ
368名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:04:35 ID:pSY
>>363
>>364
サンガツ
生まれて初めて乗るからめっちゃ緊張するンゴ
369名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:15:13 ID:RA5
最近azはエンジンオイルも安く販売してるよね。
全合成でも4L2000円以下とかあるし。
チェーンオイルはずっとこれ使ってるわ
オイルだからウンコ付かないし清掃要らずやで



370名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:18:28 ID:WTe
XONのREC-1欲しいンゴねぇ
371名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:50:20 ID:WTe
REC-1買ってしまった....
届いたらここに感想書いてみるンゴね
372名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:24:32 ID:RA5
>>371
4月発売かな?
373名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:25:12 ID:RA5
いつかはおんjでLINEのグループでも作りたいのう
374名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:26:03 ID:kGP
(生活苦で車手放して)原付買おうとしてるワイもおってええのか
375名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:26:55 ID:WTe
>>374
WERCAMUやぞ
376名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:35:09 ID:RA5
>>374
カブ1台あるだけで行動範囲が広がるからな
377名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:39:00 ID:WTe
>>373
馴れ合いはNGみたいな所あるもんな
バイク乗りなんて馴れ合いたいやつばっかだろうに
378名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:07:09 ID:RA5
田舎なんで全く仲間がいない、、、
379名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:18:48 ID:kGP
>>375
>>376
総予算全込み5、6万やからまず型落ちスクーターなると思うが、単車の世界に飛び込むんやなって
ちな北東北住
380名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:54:09 ID:WTe
>>379
場所にもよるがワイのカブいらんか?
381名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:55:00 ID:LRR
>>380
ええんか?
ほんまにクソ貧乏人やぞ
382名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:56:01 ID:WTe
>>381
ID違うやんけ
六万出せるならお届けしたってもええやで
383名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:56:28 ID:vFn
>>382
これでどうやろ
384名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:56:47 ID:WTe
>>383
誰やねん!
385名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:56:55 ID:LRR
>>382
Wi-Fiはいったからやろか
青森やで
386名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:57:52 ID:WTe
>>385
端っこやんけ!遠いわ!
387名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:58:01 ID:NZU
>>385
九州まで取りに来てくれるなら
カブ50
388名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:58:34 ID:JzQ
>>377
匿名掲示板のオフ会とか考えるだけでワクワクしちゃう
ちなマグナ50乗り
389名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:00:05 ID:LRR
>>386
あ…ほなら大丈夫やで
>>387
飯食うのも危ない位金ないから行けん
390名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:01:45 ID:WTe
>>388
やってみたいんだけどラインじゃなければ人くるかな?
スカイプってグループ作れるっけな
391名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:02:28 ID:LRR
>>390
作れるで
392名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:03:00 ID:WTe
>>391
ありがとう
393名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:05:28 ID:LRR
なんや知り合いの車屋に昨夜一回あかん言われて原付見つつ車の査定シて貰ってたんやが、今いきなりええかもしれんで?とか連絡きたんやが、なんなんやろ
394名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:06:39 ID:NZU
食うに困るってバイクどこじゃねえだろ
395名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:07:38 ID:WTe
>>393
意味不なんだがワイがガイジなんか?
396名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:09:15 ID:NZU
俺もようわからん
予測変換かでごちゃってる?
397名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:10:26 ID:LRR
>>394
取りあえず役所やらなんやらから最低限の飯食う金は借りれそうやで
>>395
うん、一回車売るって話しがきて昨夜売られんって話しになって、今また売れるかもって話しになったんや

金ないから頭金向こうの言う額は出せるかも?最低三万なら出せるよ言う話ししとるだけなんやけど
398名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:13:22 ID:WTe
>>397
やっぱワイがガイジみたいや
すまんな
399名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:19:29 ID:LRR
>>398
ワイもよくわかっとらんのや

ワイ「生活苦で車検とられんやで」
車屋「よっしゃほんなら10万以下の軽任しとけ」
ワイ「頭金三万くらいやで」
車屋「15万車検付き、頭金最大なんぼ出せる?」
ワイ「出せても五万やで」
車屋「まあ出せるぶん持って来いや。五万やと支払いこうなるで」
ワイ「頭金三万でええか?」
車屋「は?相手ある話やぞ、一回白紙や」
ワイ「(えぇ…最悪車売って原付やん)ええ、すいません」
車屋「取りあえず来週なら出来そうか?」
ワイ「(ええ…ええのかあかんのかはっきりしてクレメンス)取りあえず当たれるところ当たってみます。」

ワイもガイジやからうまくいえんけどこんなんやねん
400名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:21:12 ID:LRR
なんかあかん流れあったんやろか

ワイは聞かれたこと答えて自分で言うたことやっただけのつもりやねんけど、相手からしたら向こうの都合無視しとるらしい
401名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:27:22 ID:RA5
>>390
スマホでできるのをたのむ。
まぁmixiでもワイはええんやけどね。あれ招待性だから面倒やな
402名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:27:54 ID:LRR
>>401
今mixi招待制度なくなったとか聞いたで
403名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:28:40 ID:RA5
>>402
そうなのか?昔からやってるから最近は知らんかった
404名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:29:48 ID:WTe
>>401
スカイプもスマホでできるやん
405名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:37:27 ID:nyr
>>356
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000017-rps-bus_all

生産終了らしいな。
406名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:39:49 ID:40v
https://discord.gg/YEZyY
discordってアプリが使いやすそうだったからバイク部作ってみた
スマホPCどっちでもいけるはずや
馴れ合いたい奴来てくれ
407名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:46:41 ID:RA5
>>406
風呂掃除したら落としてみるわ

工具箱を蓋開けたまま外に出してたの忘れてて、今日気づいたら工具が海風で錆びてたわ、、、
歯みがき粉とかで落ちないかな!、
408名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:53:23 ID:WTe
>>406
このURLだと期限あるみたいだから貼り直し
https://discord.gg/GDNXVVt
409名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:01:12 ID:JzQ
>>406
入ったで
410名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:02:49 ID:Tfh
ロードホッパーほしいンゴ
411名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:20:39 ID:NZU
>>400
誠意をもって対応すりゃいいやろ(ハナホジー)
まあ大変やろうけど頑張れや
412名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:23:28 ID:NZU
>>407
海沿いって大変なんやね
おもくそ内陸部に住んでるから海見るとテンション上がるw
413名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:30:10 ID:LRR
>>411
まあ、せやな(ハナホジ)
414名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:29:16 ID:WMB
初バイクがZZR400だけど取り回しで泣きそう
415名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:30:09 ID:KEE
どこか別の場所でやるならここには来ないでそっちでやってくれや
内輪ネタでスレ埋められたらうざすぎる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJバイク部part819