- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ、中古ゲームショップ店員、客に切れて電話をガチャ切り

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)21:04:41 ID:f34()
客「○○ってゲームあるんだけどいくらになる?買って欲しいんだけど」

ワイ「そちら500円になります」

客「はぁ!?500円!?ボロい商売してるなぁ!!」

客「じゃあこの△△ってゲームは?」

ワイ「知らんわ10円くらいやろ!!!」ガチャッ


やったぜ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:04:55 ID:nJl
なお
3名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:05:15 ID:ZKj
店長「イッチくん、ちょっと…」
4名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:05:26 ID:9ER
くさそう
5名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:05:28 ID:cEr
寝る前の妄想ってたのしいよな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:06:41 ID:f34()
>>3
店長帰ったあとやしへーきへーき

>>5
こんな時間に寝るとか子供かな?
7名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:07:52 ID:dAO
暴言吐くやつは客やないしセーフ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:08:48 ID:cEr
>>6
いい子はもう寝るんだよなぁ
イッチもおんj見てないでこっちきて...
9名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:09:35 ID:93y
調べもせず聞くだけ聞いて煽り入れてくるあたりおんJ民ちゃうか
10名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:09:38 ID:tYT
今スマブラXなんぼで買ってくれるん?
11名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:11:30 ID:oOy
まぁ妄想やな
おやすみイッチ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:12:16 ID:f34()
ちなワイ、こういうことしてブックオフとかクビになっとる
13名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:13:01 ID:a3O
>>12
ならイッチが中古やんな
14名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:13:04 ID:K9P
ええ…
15名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:13:44 ID:J5q
(´・ω・`)なんでこの国はこんなに余裕が無くなったんや
16名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:14:40 ID:hTe
中国とかならともかく日本にもこういう奴おるんやな
17名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:16:16 ID:f34()
>>13
ワイすぐキレるで
コンビニでバイトしたときも客に「なんでいま唐揚げないんだ!」って言われて、
キチガイゲージ一気にマックスになって「昼間こないあんたが悪いんでしょ!!!」って言いながらタバコの棚グシャグシャにして店長にブチ切れられた
18名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:17:09 ID:5t3
バイトやろ?
クビになってもええやん
横柄な客に我慢することない
19名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:17:25 ID:zp1
ただの基地外やん
20名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:17:25 ID:oOy
ガチガイジやったんか
なんかごめんな
21名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:17:29 ID:a3O
>>17
中古やなくて欠陥品やったsorry
22名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:17:37 ID:oVJ
なにこの自慢
わけわからんのやが
23名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:18:02 ID:f34()
ワイ自分でもちょっとやばいやつって自覚あるんけど治せん…
24名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:19:50 ID:oOy
http://youtu.be/PU-9DIfZOlI?t=235

こういう面白い感じで暴れたらええんちゃう
25名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:19:58 ID:Emf
>>17
耐えてたのにこれで声でてもうた
ガチガイジやんけ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:21:19 ID:f34()
>>24

こういうナチュラルな苛つかせ方すこ
これってこういうお店が本当にあるんか?
27名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:30:20 ID:7hP



イッチの中古ゲームショップはこういうバチ物売っていたの見たことあるんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、中古ゲームショップ店員、客に切れて電話をガチャ切り