- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】岩田さん、もうダメっぽい

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)14:53:35 ID:sBs()
阪神は沖縄・宜野座キャンプの11日、紅白戦を行い、白組先発の岩田稔投手(33)が2回5失点と炎上した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170211-00000120-sph-base
2名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:53:56 ID:Mxd
岩田って誰?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:55:51 ID:xkY
ココリコににとるやつ?
4名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:57:16 ID:adi
猛虎打線が凄すぎただけやから・・・
5名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:57:55 ID:qw4
>>4
シーズン中に奮起できるんですかねぇ…
6名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:58:10 ID:1Qp
投げ込みで疲れてるだけだから(震え声) 6枚目は秋山だな
7プリキュア【11】周年おめでとう! :2017/02/11(土)14:58:59 ID:jej
流石の打線や!(白目)



8名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:59:46 ID:c74
能見メッセ岩田スタンの4本柱は忘れへんで
9名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)15:00:31 ID:JEj
人的候補に上がってて、なんでや?って思ったけど残念でもないし当然なのか?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)15:05:09 ID:BnF
なんで岩田ってこんな急激に落ちたん?
怪我とかじゃないやろ?
11名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)15:05:11 ID:XN3
劣化早すぎてビビるわ
いきなりすぎるやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)16:03:49 ID:lCc
>>10>>11
岩田は昔からスランプと覚醒を繰り返してる
アカン時期なんて前にもあった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】岩田さん、もうダメっぽい