- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嘘松ってなんやねん

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)00:20:26 ID:r0J()
よく知らんけど言葉聞くだけで吐き気がするから使わないでほしい
2名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:20:58 ID:AY4
巳代松しか知らん
3名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:21:36 ID:Mla
大松「俺が嘘着くときのことだぞ」
4名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:22:04 ID:8rb
ググれや猿ゥ!
5名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:22:12 ID:DNm
誤用松のことや
6名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:22:35 ID:ixE
正直おもろい
7名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:23:07 ID:348
吐き気を催す腐ったゴミやぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:24:06 ID:r0J()
つかいつから定着したんや、いつの間にかおんj内でも普通に使われとるやん気持ち悪い
9名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:27:33 ID:b74
草も生えない

10名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:29:05 ID:r0J()
>>9
潰すぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:29:56 ID:Wvm
>>9
上手くて腹立つ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:30:10 ID:1nO
貼ったろか?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:30:41 ID:b74
>>12
見せて
14名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:30:44 ID:DVN
嘘付きのメジャカス松井オタのイチアン
の略やぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:31:26 ID:1H3



16名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:32:01 ID:AY4
>>15
ガトリングで掃射したい
17名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:32:07 ID:b74
>>15
これが糞松さんですか
18名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:32:45 ID:1nO



19名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:32:54 ID:uVN
>>13



こうゆうの
20名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:33:07 ID:1H3
>>19
ヒャ〜wwww
21名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:33:25 ID:uVN
>>18
かぶった…だと
22名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:34:16 ID:1nO
>>21
俺ら突きあおっか
23名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:34:36 ID:1nO



24名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:34:49 ID:1H3
>>21
>>22
このやりとりにちょっと尾ひれつけてツイッターで呟いたらおんjで晒されそう
25名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:35:34 ID:nre
>>21
>>22
まぁこのレスも結構臭いけどな
26名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:36:14 ID:1nO
>>25
ネタが分からんのかボケ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:36:30 ID:uVN
>>26
せやせや
28名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:36:40 ID:Wvm
>>19
>>23
うーんこの
29名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:36:46 ID:1H3
でもおんjの女叩きスレの自分語りも割と似たようなもんやん
30名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:37:16 ID:1nO



31名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:37:30 ID:1nO



32忍法帖【Lv=6,ゴートドン,hx9】 :2017/02/11(土)00:37:43 ID:085
吐き気しかしない
33名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:38:03 ID:1nO
コイツは月1のペースでホモに遭遇する




34名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:38:03 ID:348
ここまで堂々と嘘付けるのは正直尊敬する
35名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:38:13 ID:uVN
ほかにも
マンガもあるで






36名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:38:18 ID:1nO



37名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:39:03 ID:1nO
>>35
精神科行くべき
38名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:39:15 ID:uVN
>>36
いっしょうけんめいかんがえたんだろうなぁ(こなみ)
39名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:39:17 ID:c9f
気持ちが悪い
40名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:39:22 ID:pCf
ここまでくると病気
41名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:39:52 ID:YhM
あきらかに嘘ならええんやけど最近何にでも嘘松って言われるようになって草生える
42名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:39:55 ID:Q1S
内容はクソだし読みづらい
ホモを見習いなさいよ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:40:12 ID:xS6
嘘松という言葉が流行るきっかけになった教習所のやつハラディ
44名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:40:21 ID:FSm











45名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:40:22 ID:Wvm
>>36
これは少し面白かった
46名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:41:35 ID:c9f
>>44
速攻でバレてて草
47名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:41:53 ID:Wvm
>>44
ゴミ収容施設で草
てか嘘認めるんか
48名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:42:17 ID:1nO



49名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:43:07 ID:Wvm
ホモっていっぱいおるんやなぁ
50名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:43:25 ID:uVN
腐ってなんで表現がこんなにきもいんろっか
51名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:44:09 ID:1nO



52名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:44:19 ID:c9f
ガチホモ板のコピペハラデイ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:44:29 ID:348
そろそろ目が腐りそうなので名文で回復をしよう(提案)

やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
54名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:44:32 ID:pCf
一部に糞キモイやつがおるから誤解される
ってのはどの世界でも一緒やな
55名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:44:43 ID:ixE
嘘松がバレる流れほんとすき
56名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:44:54 ID:hMm
>>54
じゃあキモくないの貼って
57名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:45:14 ID:1nO
>>55
ほぼ鍵かけてて草は生える
58名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:45:43 ID:hXN
もはやそういう妄想をしたってツイートでいいじゃん(いいじゃん)
59名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:45:43 ID:uAS
>>35
高校の時これよくやられた
60名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:45:53 ID:pCf
>>56
そりゃ普通のつぶやきやろ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:46:03 ID:1nO
ワイ的に一番キモいの



62名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:46:08 ID:5px
武勇伝スレのやきう話貼り付けてええかな
63名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:46:12 ID:Wvm
婦女子であることを大ぴらっにするやつなんてみんなキモいやろ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:46:46 ID:uVN
>>59
妊娠の方?
65名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:47:06 ID:ixE
どっかのスレで嘘松を構文化して分けたようなのがあっておもろかったな
66名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:47:16 ID:Wrl
むしろ嘘松って騒がれるためにやってそう
67名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:47:20 ID:348
>>58
それをほんとに見たかのようにしてるから気持ち悪いんやで
68名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:47:26 ID:JoO
>>61
こいつにとってはおそ松がポケモンGOやPPAPクラスのブームなんやろな
69名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:47:33 ID:Wvm
ねぇ待ってじゃねえよ待たねえよ
70名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:48:26 ID:uAS
>>64
ケツ
71名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:48:59 ID:hXN
嘘松の「待って」「聞いて」「今日」から始まる率
72名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:49:20 ID:dbN
教習所だかの漫画のやつキモすぎて逆にすき
73名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:49:44 ID:pCf
教習所しらんハラデイ
74名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:50:18 ID:hAE
嘘松スレのまとめのコメ欄にあらわれる擁護嘘松草生える
75名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:50:39 ID:zzY
クッソワロタwwwwwwwwwww
76名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:50:43 ID:hXN
>>74
過去に看破されたんやろなあ…
77名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:51:25 ID:kFK
それでは聞いてください「」の嘘松率
しかも99%つまらない
78名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:51:41 ID:5px
260: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:50:54 ID:7cD
スレチかもしれない上にかなり長くなってしまった!
超長文なので苦手な人はスルーしてください。


昔、とある小さな町に小さな中学校がありました。

そこにAという男がいました。
彼は小学校の頃から野球をしており、中学も野球部に入りました。

そのAと同じ野球部に入部したBという男がいました。
Bは小学校でAと同じチームで野球をしており、キャプテンを務めていました。
Bの野球の実力は県内でも有名。
それに加え、かなりのイケメンで忽ち学校内の女子の間で噂に。

Bの他に、県内の他の地域からやって来たCとDも入部。
彼らもまたイケメンで女子の間で人気となり、学校内ではイケメントリオと呼ばれていました。
79名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:51:58 ID:5px
261: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:51:31 ID:7cD
一方Aは、坊主頭で地味な顔。
大人しくて体も小さく、女子からの人気はさっぱりでした。

Aは、BCDの噛ませ犬のような存在になってしまいました。

練習には、三人を目当てに大勢の女子が見に来るのですが、紅白戦で野手のAを無理やりマウンドに行かせ、棒球を投げさせてBにホームランを打たせたり、

Bが生徒会長に立候補すると、周囲がAを強引に立候補させ、大差でBに当選させるなど。
BCD達は学年を巻き込んでAをいじめていました。

酷いときには、学年一の美人と評判だったとある女子がAに告白。
Aが戸惑っていると、隠れていたBCDなどの男子が爆笑しながら登場。

その女子も「あんたなんか好きになるわけないでしょ?世界中の女子はあんたなんか好きにならない。女子はみんなBくんCくんDくんが好きなのよ?」と罵倒されたそうです。(聞いた話)
80名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:52:07 ID:uVN







これ
81名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:52:41 ID:5px
262: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:52:06 ID:7cD
Aは試合も出してもらえず。
監督に干されてしまったようです。
「お前なんかボールもバットも触らなくていい!ずっと走っとけ!」と言われたんだそう。
試合の日も球場に連れていってもらえず、グラウンドでいつも一人走っていました。

ちなみに噂ですが、Aが干されたのは、監督とBのお父さんが煎餅で、この二人がAのお父さんを勧誘したものの断られ、その腹いせじゃないかとのことです。

そうこうしてるうちに中3の夏も終わり受験の季節になります。
この町では、小学校、中学校、高校が一つずつあり、この中学校の生徒の全員が同じ町の高校に進学します。なので、高校受験なんてあってないようなもの。

しかし、Aは同じ町の高校に進学できませんでした。
いや、進学させてもらえませんでした。
この中学校の監督が結構な権力者だったようで、同じ町の高校に
「Aを進学させないように!」と圧力をかけたんだそうです。
これは、実際に監督がAに、
「お前はあの高校に行かせなくしてやった。内申書に色々書いて県内の高校にも行かせなくしてやるからな!覚えておけ!」と信じられないことを言われたそうです。
82名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:52:46 ID:hAE
>>80
レジェンド
83名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:52:50 ID:dbN
>>78
少女漫画みたいだあ
84名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:52:54 ID:5px
263: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:52:37 ID:7cD
実際、他の公立校も、底辺私立もどこを受けても県内の高校は受からなかったそうです。
なお、Aの学力は決して低くはなく、学年でもトップクラスでした。

結局、Aは県外の高校に進学してしまいました。
85名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:53:03 ID:b74
実を言うとアニメ自体はすき
腐女子ほんとひで
86名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:53:09 ID:5px
264: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:53:08 ID:7cD
さて、BCD達や私を含め、中学のほぼ全員が進学した高校は、野球に異常なほど力を入れている学校でした。
とにかく、校長が甲子園に対する情熱がすごい。
グラウンドなどの設備は超豪華でした。
それだけならよいのですが、
例えば、
・野球部の練習の邪魔になるという理由でそこそこ強かったサッカー部と陸上部を廃部。
・全校集会で「わが校は野球部の為にある」などと発言。
・夏の野球応援に参加しない生徒はどんなに偏差値が高くても単位を認めない。
などなど。
ありとあらゆる事が異常極まるほどで、よく生徒が野球部に対して不満の声が上がっていました。
しかし、教師や保護者といった大人達は、何が怖いのか誰もなにも言わず、改善されることはありませんでした。

そんな野球部ですが校長の情熱(笑)が実を結んでるのか、常に県大会の上位につけ、いつも甲子園を狙える位置にいました。

そんな時にBCD達の進学です。
中学はこの三人が主力となって全国大会に出場。
他の高校からも誘いが来たようですがそれを全て断ってこの高校に進学しました。
これには校長も大喜び。
県内でトップクラスの選手が三人も入ってきたんですから。
87名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:53:28 ID:5px
265: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:53:36 ID:7cD
そして高三の夏、BCD達を始めとする野球部は県大会を制覇し、念願の甲子園出場を決めました。
田舎の小さな学校が甲子園です。
町中が大騒ぎになりました。

しかし、地獄はこれからでした。
野球部以外の生徒は毎日応援練習。
朝から体育館に集められ、体育館が蒸し風呂状態の中、声を張り上げて練習の日々。
せっかくコンクールが決まり、努力してきた吹奏楽部は野球部の応援の為に辞退させられました。
一、二年生はまだいいとして私達三年は受験が控えています。
生徒の一人が「受験勉強したいから休みたい!」と校長に詰め寄ったそうですが、校長は「野球部が甲子園に出たんだぞ!今でも野球部は練習をしている!それを応援しないとはお前はそれでも人間か!」と言われ全く話にならなかったそうです。

本気で練習してたのはBCD達のファンクラブに入ってる10名程度の女子だけで、他の生徒は嫌々でした。

野球部の壮行式では駅で全校生徒が万歳三唱させられました。

しかし、どんなことされても私達は野球部に文句が言えませんでした。
というより、言ってはいけないという空気になってました。
88名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:53:53 ID:T2C
>>53
あぁ^~たまんねえぜ
89名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:53:56 ID:5px
266: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:54:40 ID:7cD
数日後、組み合わせ抽選が行われ、対戦相手は関東にある強豪校・X高校でした。
プロ選手を何人も輩出し、甲子園での優勝経験が何度もある、そんな学校です

何でこう時々短く区切るんやろうな
90名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:54:01 ID:uVN
>>80
ここから先見つからん
91名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:54:03 ID:c9f



92名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:54:05 ID:AY4
ここの連中の簡潔にして明瞭な文章を見習えや
http://8244.teacup.com/20120312/bbs
93名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:54:10 ID:5px
267: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:55:43 ID:7cD
それだけでもみんなビックリ。
しかし、驚いたのはそれだけではありませんでした。

なんと、そのX高校の主将がAだったのです。
Aは、県内の高校に進学できないと知った上で
「同じ試合に出れないなら、弱小校で三年間スタンドなんかより、甲子園で優勝狙える高校で三年間スタンドの方がいいや!強い高校のユニフォームを着よう!」と悟ったA。
部員が多すぎて試合どころかロクに打撃練習すらさせてもらえるか分からない、皆が知ってる関東の強豪校に敢えて進学したのでした。

で、いざX高校の野球部に入部したいと申し出ると、推薦以外の一般生徒は入部テストがあると言われ、テストを受けると見事合格。
元々BCD達以上の能力があったAは練習でみるみる頭角を現して監督に認められ、二年の夏に上級生を押し退けてベンチ入りして甲子園出場。
三年になったAは主将としてX高校を引っ張ってました。
中学の頃の面影はなく、体も大きくなり、もはや別人となってました。

こちらの主将のBも始めは誰か分からず。インタビューでAの凄く珍しい名字を聞き、さらに「中学まで住んでた県の高校と対戦できるとは思わなかった」と語った時にAと気がつき、ひきつった笑顔でAと握手してました。

わが校の対戦相手に地元出身のAがいる。
この噂は忽ち学校に広まりました。
BCD達のファンクラブの女子達はAの事を「Bくん達から逃げたダサい男」と書いた壁新聞を貼り付け、校長も「地元を捨てた裏切り者」と言い、中学の頃の監督も「あいつがX高校のキャプテン?X高も弱くなったな」と言ったりしてました。
94名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:54:23 ID:5px
268: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:56:23 ID:7cD
そして試合当日。
当然ながら全校生徒が甲子園へ向けて前日の深夜からバスに揺られて行きました。
ちなみに直前まで応援練習でした。

甲子園に着くと、皆はその球場の凄さに圧倒され、テンションが上がり、「俺たちは勝てるぞ!」「Aなんか倒してしまえ!」と言ってる人もいました。

スタメンが発表され、相手のX高校にAの名前がコールされると、ファンクラブの女子達がブーイングしてました。

試合開始。
早速牙を剥くX高校。
Aもヒットを何本も放ち、どんどん点を取られ、BCD達野球部は三振の山。終わってみれば記録的な大敗で一点も取れませんでした。
試合終盤、Aがマウンドに立ち、Bを3球三振に。

試合が終わると、生徒達は野球部に向かって労いの言葉をかけることはありませんでした。
「バカヤロー!」「夏休み返せ!」「ふざけんな!」と怒号が飛び交い、ファンクラブの女子達はただ泣いてました。

偶然とはいえ、結果的にAがBCD達と学校と地域に対して復讐になったのでした。
95名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:54:46 ID:5px
269: 名無しさん@おーぷん 2016/01/12(火)22:56:56 ID:7cD
その後、野球部のBCD達はファンクラブの女子ですら声をかけなくなって孤立。進学率も過去最低となってしまい、校長がその責任を取って辞任。

今その高校は統合されて名前が変わってしまいました。

そんな私はAの嫁です。
BCD達のその後は知りません。
Aは高校を卒業したあとに東京の大学へ。
しかし怪我でなかなか試合に出れず、今は仕事をしながら少年野球の監督をしています。

今年の春の甲子園に旦那が野球を教えた子が出れそうなのでお祝いカキコ。

長文すみませんでした。
96名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:55:52 ID:z9r
>>15
黄色い服のやつの池沼具合すこ
97名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:56:21 ID:c9f
1 :カボチャ:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM.net
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。

8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF.net
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?
98名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:56:55 ID:0Me
??「特定防止として数カ所フェイク入れてます
99名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:57:07 ID:uVN
紫のことイッチってよぶのなんなの
やきう民なの?
100名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:57:10 ID:pCf
>>97
これ好き
101名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:57:14 ID:Wvm
>>95
なんやこのクソ文と思ってたら最後が言いたかっただけかい
死んでしまえ
102名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:57:17 ID:kFK
>>97
ガチのゲイすこ
103名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:57:26 ID:xkY
Twitterでの一人称わしとかワイのやつ臭すぎるやろ
104名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:57:27 ID:348
>>97
やホN1
105名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:58:01 ID:hXN
>>97
ホモは強い
106名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:58:32 ID:uAS
>>97
ガチのゲイ強くて草
107名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:58:38 ID:vW7
ラルキみたいに自分を大きく見せようとするってならまだギリギリわかるけど
こいつらのこれはただの嘘やんけなにがしたいのか本気でわからん
108名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:58:48 ID:AY4
>>97
片端から論破で草
109名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)00:59:46 ID:hMm
>>95
監督権力ありすぎやろ…
110名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:00:04 ID:NTc
黒歴史になってるんやろなぁ
111名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:00:11 ID:rWL
>>107
RTとフォロワー稼ぎやろなぁ
112名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:01:12 ID:hXN
ホモは論理的
113名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:02:28 ID:Wvm
ホモは男やから論理的なんやろなぁ
114名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:09:22 ID:o13
嘘がばれたときにくっそ言い訳してるのなんやねん
素直に謝ればええのに
115名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:13:59 ID:uVN
イメージで男体化ようわからん







116名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:15:12 ID:uVN
1枚目と2枚目はなんか身内のやつ
117名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:15:25 ID:Wvm
むしろ創作でしたーハッハッハなら潔いのに
118名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:15:49 ID:hAE
>>115
2枚目クッッソきもい
119名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:16:44 ID:Wvm
>>115
2枚目はマンさんに人気のやつやん
120名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:17:04 ID:kAJ
>>115
青りんごはどこなんや?
なんかの隠喩なんか?
121名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:20:27 ID:uVN
1右 いいけどクラスタ敵に回すと社会的に死んだも同然ですよww
2三 イッチのカッラへの恋が実ることを願ってご飯食べよ
3一 チョロ松に触るな、あざといブス女、何この女きもいしね
4指 なんで子供用靴下落ちてんねん
5左 (ノンスタ井上がカラ松のコスプレをした際)カラ松は痛恰好いい お前は痛キモイ そこの差わかってんのかブス
6捕 シコ松をNHKへ
7中 ねぇ、多分それ盆栽じゃないよ、次男だよ
8遊 中の人が同じなら別によくないですか??
9投 私たちはひっそりとやっている

やばくね?
122名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:22:08 ID:pCf
>>121
8がつよい
123名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:24:26 ID:uVN
おとなしい美人定期



124名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:25:15 ID:uVN
自画像はヤバい





125名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:26:16 ID:twx
6でいかに嘘松が公害か分かったわ
これにはNHKさんもNG出さざる得ないやろ
126名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:27:54 ID:uT7
>>123
美化しすぎ定期
127名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:27:57 ID:uVN
6と9が矛盾している
128名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:29:07 ID:0Ty
>>124
ヴィレヴァンにいそう
129名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:30:44 ID:1nO
>>124
何言葉をオブラートに包んでんねん

単純にデブスの一言やろ
130名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:34:09 ID:uVN
>>124



こいつ一枚目のやつ
オタクと変質者にモテるらしい
131名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:35:23 ID:hMm
>>130
オタクと変質者なら好きになるんやない?(偏見)
132名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:37:46 ID:CD5
>>95
これ、まとめのコメント欄でどの程度事実か検証が始まってクッソワロタ
133名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:41:52 ID:CD5
>>130
光浦靖子をもうちょいおっさんに寄せた感じやな
134名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:48:56 ID:pCf
なんか
これでも腐女子なんですよ(笑)みたいなやつなかった?
135名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:51:15 ID:pCf
これだ



136名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:54:31 ID:CD5
>>135
この半端さが腐女子の腐女子たるところよな
137名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)01:59:07 ID:pCf
まぁあれやろ
表に出るのはこういう自己主張の激しい嘘松さんか
これでも腐女子なんですよ(笑)
みたいなやつらしかおらんから順調にイメージ悪くなってるんやろな
138名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)02:03:55 ID:0Me
ワイが一番キライな嘘松

https://togetter.com/li/1070559
139名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)07:24:53 ID:r0J()
ファッ!?伸びすぎやろ
140名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)11:22:49 ID:pCf
>>138
うーんこれは
141名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)11:26:49 ID:adi
なんかタイミングがいいが
やっぱりようわからん
大松やなくておそ松だったぐらいか
142名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:20:56 ID:pCf
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486633849/
嘘松とは違うが
143名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)22:43:31 ID:CD5
>>138
こういう、誰にも優しい私を演出したがる女って
代理ミュンヒハウゼン症候群の予備軍じゃなかろうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嘘松ってなんやねん