- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

喫煙クズ上司「俺達には1時間に10分タバコを吸う権利がある」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/07(火)15:07:49 ID:rrt()
ワイ「じゃあ、僕達はタバコ吸わないんでコーヒー休憩取らせてもらいますね」

喫煙上司「ダメに決まってるだろ?お前馬鹿か?」

ワイ「・・・」
2名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:08:22 ID:lTE
上司のちんこ吸え
3名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:08:25 ID:99M
あるある
4名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:08:29 ID:7bu
なんでダメなんや?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:09:04 ID:9vk
ワイ「…」スマホポチー
6名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:09:12 ID:69A
脳機能低下してるししゃーない
7名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:09:14 ID:Mfo
このやりとり実際にしたんならお前がバカやな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:09:39 ID:adX
いきなり差別かよ?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:10:09 ID:99M
>>7
なんでなんや
10名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:10:13 ID:9vk
>>8
テコンダー定期
11名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:10:13 ID:7bu
上司はほんまにそう言ったんか?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:10:18 ID:8zD
タバコ休憩というサボりしてるんやからこっちも似たようなことを
させてもらうのは当然なんだよなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:10:40 ID:EoG
クズ会社「その10分間は休憩扱いにするから残業代つかないからな」

クズ上司「おいタバコ吸ってる暇あったらテレアポしろや!!!!」
14名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:10:41 ID:b6D
ワイ「上司に媚び売るやで!」ジョウシノチンポナメー
15名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:10:51 ID:Mfo
>>9
タバコ吸ってるヤツだって「じゃあ今からタバコ吸いに行きま~す」なんて言わんやろ
そういう事はしれっとやるんやぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:11:52 ID:99M
>>15
なんの話しとんねん
17名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:12:12 ID:t88
>>16

18名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:12:18 ID:AVm
嘘松やな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:13:09 ID:ERr
まあ嘘だろうけどタバコ休憩はおかしいわな
20名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:13:21 ID:YDK
ワイが上司とタバコ休憩にいって建設的な世間話に花を咲かせてリフレッシュして戻ってきたら同期のバカが資料の同じとこで頭抱えてて草生えたわ
馬鹿が1時間でやる仕事なんてワイが50分でやってお釣りがくるわ
21名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:13:32 ID:99M
>>19
せやろ?
22名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:13:46 ID:GVH
>>15
マギー審司かな?
23名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:14:09 ID:7bu
普通に考えてそんなこと言わんやろ。
まずお前とは呼ばんはずやし、馬鹿なんてただの暴言やん
24名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:14:53 ID:EoG
>>20
どっちも大差なくて草
25名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:15:10 ID:99M
>>23
そこかー
26名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:15:40 ID:evN
>>20
やればできる子やな
27名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:15:45 ID:Mfo
>>16
タバコ休憩の話やろ
理解でけへんの?
28名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)15:25:49 ID:EoG
このレスバトルはMfoが言葉足らずで負け!!!!!
29名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:03:03 ID:ilI
部下が喫煙者のパターンならタバコ休憩なんて論外なんやからそういうことや
30名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:04:19 ID:Mgu
ワイのパッパかな?
31名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:08:52 ID:xEe
1時間にタバスコ一本吸うってマジ?
32名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:10:41 ID:vS0
ワイの知り合い1日に二箱吸う模様
タバコ切れると途端に機嫌が悪くなり物に当たる

それのせいで喫煙者のイメージがごっつい悪い
すまんな
33名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:10:43 ID:2NC




やっぱりカープファンってクズばっかりだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





喫煙クズ上司「俺達には1時間に10分タバコを吸う権利がある」