- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】尾花、相川、村田、山口の暗黒ベイスターズを象徴する選手、みんな巨人へ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/07(火)11:01:22 ID:8B6()
どうなるんですかね…
2名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:02:30 ID:bYa
金城さんはセーフなんか
3名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:02:34 ID:9l5
金城「」
4名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:05:10 ID:VY0
相川と尾花は入れ違いやっけ?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:06:09 ID:MGl
??「横浜を出る喜び」
6名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:07:48 ID:KE0
マレン「ハ?」
ターニー「イチリナイ」
7名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:08:40 ID:K5H
屋鋪要
8名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)11:10:04 ID:bYa
工藤内川吉村寺原入来を擁するソフトバンクもいるからへーきへーき
9名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)06:28:40 ID:4NL
巨人の魅力って凄いなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)08:02:03 ID:3Mu
どすこいも中畑さんがいてなかったら
巨人に行けてたかわからんかったよな
11名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)08:02:30 ID:3Mu
>>8
関川もいてるんやで(ニッコリ)
12名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)08:03:28 ID:fS2
やっぱり駒田くんが勇者
13名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)08:03:32 ID:NAd
田代「」
>>10
てか実際田代と尾花いなかったら抑えにすらなってないし、中途半端な投手で終わったと思う
14名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)08:04:15 ID:9Gd
石田と高城をくれ ちな巨
15名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:15:34 ID:EXj()
>>14
石田はともかく高城必要なんか?
小林おるやん
16名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:28:08 ID:axo
>>13
救援転向→抑え抜擢は大家休養直前やなかったっけ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:28:21 ID:axo
間違えた大矢や
18名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)19:48:23 ID:xfo
巨人ってやっぱ魅力が凄いんだろうなあ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)19:50:32 ID:3mu
>>18
ハムの西川も巨人ファンっぽいしなw
20名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)19:52:04 ID:KCe
巨人が暗黒気味になってて草
21名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:14:23 ID:wod
野球人なら巨人は憧れの存在
22名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:16:22 ID:MuE
>>21
実際松井いた頃は多少憧れあったわ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:18:28 ID:t2o
今の巨人は地味すぎる
スター性をもった選手が今の巨人には必要だというのにパにそういうのが流れる
清宮は巨人が何とか獲得しないとスター性も実力も徐々に無くなってしまうんやろなあ…
24名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:42:35 ID:iaY
巨人清宮とかいうヒールの塊正直見てみたい
25名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:43:16 ID:lgt
>>24
そこは珍ちゃうんか
26名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:44:16 ID:jXi
>>23
そういう意味では森福なんかより糸井とれなかったのが痛いな
27名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)07:46:28 ID:0aM
>>23
中田翔強奪すればええやん
一般人ならそれなりの知名度あるやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)09:39:49 ID:S77
大谷強奪したらええやん
巨人は日本のメジャーって上原さんも言うてたくらいやし
29名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)09:41:39 ID:lPp
谷繁デニー佐伯波留多村を集めたチームがありましたね
30名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)09:42:47 ID:S77
三浦 鈴木 木村 が揃った奇跡の球団、それが暗黒ベイスターズ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)09:43:22 ID:32g
>>7
むしろ黄金期(勝ってるとは言ってない)
32名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)22:01:06 ID:3RG
巨人の魅力が浮き彫りになったという
33名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)06:08:47 ID:qbt
巨人に憧れるのもわかるわ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)06:10:27 ID:9VR
金城って引退したっけ?
35名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)22:44:27 ID:qkC
>>34
一昨年な
36名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)22:49:07 ID:lwg
>>34
FAからの引退やで
37名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)22:50:56 ID:Nod
ホークス生え抜きのあいつはどうすんねやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)22:55:53 ID:hei
石川おらんやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】尾花、相川、村田、山口の暗黒ベイスターズを象徴する選手、みんな巨人へ