- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】巨人澤村「阿部さんが監督になったら恐怖政治に」【賭博】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/07(火)04:42:29 ID:EoH()
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_74691/
2名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)04:50:11 ID:EoH()
阿部「小林はキャッチャーマスクを取ったら前髪ばかり気にしてる」「グアムにバリカンを持ってこい」
             ↓
小林は自主トレ前にみずから丸坊主にして誠意を見せた
             ↓
“悪ノリ”した阿部によってグアムでさらにバリカンを入れられてしまう
下半分を5厘で刈り込み、上半分は9ミリでそろえる風変わりな髪形にされて
「GI(ジャイアンツ愛)カット」と命名
             ↓
球団に抗議が殺到
澤村拓一『あの異常な持ち上げ報道に驚きました。阿部さんが監督になったら恐怖政治になりますよ』
             ↓
阿部が逆切れし、報道者に『お前がこうすれば世間にアピールできると言ったんだろ!』と、叱責して責任をなすりつけ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)04:54:15 ID:EoH()
逆に内海は“危機感ゼロ”の自主トレ
練習後、夕方には繁華街に繰り出し、食事後は毎晩のようにキャバクラや高級クラブ通い
内海が自主トレの夜に女遊びするのは毎年恒例
山口・宮國・大竹・今村『内海さんは女を紹介してくれるからスゴイですよ』
4名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:17:44 ID:oeV
これは内海監督になるなw
5名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:22:24 ID:oeV
澤村って後輩なのに容赦しないね
6名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:22:32 ID:ZsZ



7名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:22:41 ID:Lj4
ソースをかけや、アサ芸やんけ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:27:12 ID:JaS
前髪気になるなら髪切れやってのは分かる
問題はその後
9名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:28:23 ID:i63
えらいことを描いてまう漫画家さんなんやね(白目
10名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:35:56 ID:KGm
福浦・和田みたいな髪型にしないだけマシやんけ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:38:27 ID:oKk
>>6
阿B選手のような偉大な人でも普通にホテヘルを頼むところに親近感を抱きました
ファンになります
12名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:56:51 ID:KGm
親近感なら菅野だろ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)06:43:59 ID:0oQ
巨人スレ上げガイジが来てない
14名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)07:46:35 ID:IVU
原監督の時点で恐怖政治だった
15名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)20:01:49 ID:KGm
阿部は顔だけじゃなく性格も
16名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)06:37:06 ID:4NL
人格者ではあるけどな
17名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)10:01:43 ID:1Iz
じゃ澤村が監督に
18名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)10:08:44 ID:VQx
>>17
筋肉ハラスメントやばそう
19名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)07:55:33 ID:xpM
有能すぎる
20名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)22:04:28 ID:3RG
巨人の選手って人格者ばっかり
21名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)06:23:14 ID:qbt
巨人の選手はみんな意識高いからな
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:54:18 ID:M6f
阿部有能
ちゃんと自分の役割わかってんな
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:55:09 ID:QwA
⬇役割すら貰えずネットで自分を主張したいほんこれが一言
24名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:29:24 ID:KVg
タッツだってホテヘル頼むからセーフ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:30:59 ID:Fys
阿部は精神的支柱
26名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)06:44:55 ID:81J
巨人って大正義
27名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)06:49:08 ID:B8E
阿部ってほんま影響あるなあ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)06:14:11 ID:VBc
カリスマ性あるなあ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)05:25:04 ID:ite
巨人の環境って素晴らしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】巨人澤村「阿部さんが監督になったら恐怖政治に」【賭博】