- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ドレミファ・どーなっつ!のメンバーになんJ民みたいな奴おったよな

1名無し:2017/02/07(火)01:03:59 ID:l27()
他の奴は犬とかゴリラとか元ネタわかるけど、こいつだけ元ネタ何なんや……



2名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)01:04:27 ID:Dle
レッシー↑ソラオ↓
3名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)01:04:38 ID:UGD
ネズミちゃうの
4名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)01:06:58 ID:IuH
こいつ骨折しなかったっけ?
5名無し :2017/02/07(火)01:09:15 ID:l27()
>>3
調べたら、キノボリカンガルーらしいわ……
ますますわからん
6名無し :2017/02/07(火)01:09:56 ID:l27()
>>4
そのエピソードは覚えてないが、想像したら草
7名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)01:10:23 ID:msH
ぐーチョコランタンの前やったっけ?
8名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)01:10:36 ID:8ur
クラッシュくんに似てる
9名無し :2017/02/07(火)01:13:28 ID:l27()
>>7
多分そう
けんたろうお兄さん時代のはず
10名無し :2017/02/07(火)01:14:28 ID:l27()
>>8
クラッシュも調べたら、バンディクーて動物が元ネタらしいな
有袋類やからあながち間違いじゃない
11名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)01:15:14 ID:IuH
>>6
なんか骨折だかなんだかで足に包帯巻いてて、他のキャラが気を使って座ったまま遊べることをしたって話

それと同時にれっしー骨折してたのに他のキャラがなわとびしてた畜生エピソードの記憶もあって草
12名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)01:19:25 ID:IuH
しかもこいつフリーザと同じ声だから子供の頃マジで嫌いだった
13名無し :2017/02/07(火)01:27:17 ID:l27()
>>12
声優が中尾隆聖やったのは何となく覚えとるわー
俺はばいきんまんと同じ声って思っとった気がする

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ドレミファ・どーなっつ!のメンバーになんJ民みたいな奴おったよな