- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

MAJORの畜生発言といえばこれやろ?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/06(月)21:02:37 ID:CVv()



2名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:03:30 ID:bPb
や涼糞
3名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:05:21 ID:7HZ
??「よけようと思えばよけられる」
4名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:06:44 ID:lPc
ちっ、避けろや下手くそ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:09:48 ID:CVv()
>>4



6名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:11:23 ID:lPc
スクイズのクソ理論は絶許 
7名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:15:31 ID:sob
県予選一回戦吾朗「途中で諦めるやつはチームに入らん」

大河「」

県予選二回戦吾朗「お、終わった…」

大河「」
8名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:16:19 ID:7HZ
畜生でなければ成功しないということを教えてくれる漫画
9名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:16:41 ID:oUQ
やっぱ野球やってるやつは根性悪いんやろな
10名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:17:20 ID:hPA
三船西の監督とかいうド屑
作中でも1,2番争えるやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:17:27 ID:CVv()
>>6





突き抜けてるなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:18:25 ID:mbA
野球漫画に倫理やら理論は必要ないんやで
13名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:21:18 ID:lPc
>>10
コレメンス しかも改心しない 
14名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:22:26 ID:CVv()
>>12
確かにMAJORで配球とかの話してるのほとんど見たことないわ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:23:54 ID:lPc
ノゴローが問キレ派という事実
16名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:24:41 ID:hPA
>>13
練習試合でしかも格下と見ている相手にあそこまで潰しにかかるとか天性のサディストとしか思えない
17名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:25:26 ID:7HZ
MAJORとかいう9:1で畜生とぐう聖がいる漫画
18名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:25:35 ID:c7y
海堂の二軍戦で「デタラメな俺に嵌められるんだよ」ってやつすき
19名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:26:30 ID:c7y
>>10
あれ海堂のマネージャーだかの兄弟なんやろなって思ってた
20名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:27:05 ID:kQs
メジャー見た後テニヌ読んだらテニヌには畜生がいないことに気付きました(こなみ)
21名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:27:20 ID:CVv()
>>10





うーんこの
22名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:27:51 ID:7HZ
>>20
外道はいるけど畜生はいないな
23名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:29:12 ID:c7y
>>14
トシきゅんの配球がすごEみたいなシーンなかったっけ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:29:43 ID:y1L
桃子先生とおとさんの兄貴で中和されてるからセーフ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:31:25 ID:c7y
>>24
桃子先生が1番のサゲマンなんだよなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:33:10 ID:CVv()
>>17
1(遊)桃子
2(二)おとさんの兄
3(捕)小森
4(右)寿也のじいちゃん
5(三)寿也のばあちゃん
6(一)おとさん
7(三)おかさん
8
9


ぐう聖打線が組めない
27名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:33:53 ID:lPc
>>26
内山 三宅
28名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:34:10 ID:c7y
>>26
吾郎がアメリカ行った時車に乗せてモーテル泊めてやったショートの奴ぐう聖ちゃうか
29名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:35:16 ID:lPc
あとワッツと通訳の日下部さんと大林
30名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:35:36 ID:7HZ
聖秀編というぐう聖のあつまり

なおそのせいでノゴローの畜生度が際立つ模様
31名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:35:49 ID:1hj
改心してからの田代
32名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:37:21 ID:1hj
サンダースやなやっぱ
チームのために勝とうとしてるところにノゴローの火がついたんやし
33名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:40:41 ID:fSQ
言わずもがなサンダース
ツンデレキーン
口は悪いけどワッツ
制球に目覚めさせたサンチェス
メジャー行ってからは割といい奴多いやん
34名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:41:57 ID:7HZ
>>33
10代と40オーバーに畜生がおおいんやな
35名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:42:41 ID:2TK
ギブソンJrと和解したあたりからノゴローもすっかり丸くなってしまった感もある
36名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:42:45 ID:pH9
>>26
八木沼
37名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:42:59 ID:c7y
>>34
よし、やっぱ中年とキッズは害悪だな!
38名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:43:12 ID:c7y
>>36
そうそいつ
39名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:44:21 ID:1hj
>>35
せやな
イップスにかかった時キーンに口答えしなかって違和感覚えた
そっから治りそう治りそう詐欺のクソ展開が待ってるんやけど
40名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:44:35 ID:lPc
サンダースはマードックの事嫌ってたけどワッツは援護しとったよね
41名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:45:27 ID:fSQ
>>40
元チームメイトで荒れた原因を知っとったからな
42名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:45:36 ID:7HZ
プロ野球選手に畜生はいない説

ノゴローと佐藤もプロにはいってから丸くなったし
43名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:48:23 ID:1hj
>>42
最初のギブソンとかおるやん
44名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:05:12 ID:WDM
>>21
公立中学の部活の大会でここまで必死になるってなんか事情があるんやろか
45名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:05:48 ID:WDM
>>26
大河やろ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:10:32 ID:1hj
中学編の新キャラや一部旧キャラはええやつ探す方が困難なレベル
不良集団や対戦校はもちろんクソやし
トシ君の家族もやばい
47名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:41:03 ID:W6y
どクズしかいない漫画やからな
48名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)17:43:07 ID:W27
ブラック寿くんがいないやん!
49名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)13:20:35 ID:l8O
>>9

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MAJORの畜生発言といえばこれやろ?