- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日韓通貨スワップってどうなったんや?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/06(月)06:59:16 ID:zwZ()
自信ニキ教えてクレメンス
2名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)06:59:53 ID:dBL
交渉止まってんで
3名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:00:42 ID:zwZ()
>>2
サンガツ
仲悪くなってるから再開せんのやろなぁ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:02:22 ID:dBL
まあ領事館前の慰安婦像が撤去されれば交渉再開になるやろけど
あちらは政権不安になっとるからしばらくはなさそうやね
5名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:03:25 ID:zwZ()
>>4
再開する前に経済傾いたらやばいんやない?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:04:47 ID:dBL
>>5
そう急激には来ないやろと思うけどそうなったらまたIMFかね…
7名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:04:53 ID:23D
むこうがどえらい額を前提にしてきたから止めたみたいな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:05:12 ID:zne
>>7
麻生さん有能
9名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:05:15 ID:zwZ()
>>7
はえー
サンガツ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:05:55 ID:PLi
10億円返そうとしてまで戦時賠償にこだわるとか
ほんまに韓国内の中国勢力じゃないかと思うわ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:06:14 ID:zwZ()
>>10
えっなにそれは...
12名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:07:02 ID:a7Y
まあどうせ像は撤去されず大使は戻りスワップは結ぶっていつものパターンにそのうちなるやろ(諦め)  

理由は北朝鮮対策とかで
13名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:07:32 ID:zwZ()
>>12
ダメみたいですね...
14名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:07:41 ID:Vpw
日本とやらんでも中国とスワップするからええやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:08:29 ID:hzy
慰安婦なんてタダの軍票未払い者なだけだけどなぁ
その分の補償金は既に渡した訳で
本人達が貰ってない言うのは
お門違いでしかない
16名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:09:18 ID:zwZ()
>>14
日本に関係ないならそれでええわ
AIIBやっけ?韓国参加してなかった?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:09:51 ID:lvs
>>14
中国とも関係悪化しとるんよ
まあコウモリ外交やったツケやな
18名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:09:59 ID:XEP
>>10
従北ってやつやろ
中朝関係そんな良いわけでもないみたいやし
北関係なんやないのかな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:10:04 ID:fJf
像は撤去されないことを踏んで10億支払った理由がスワップとかだろうね
果たせない約束をさせてそれを理由に断り続けたいんだと思うよ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:10:58 ID:zwZ()
>>19
ぐう畜やんけ
日本にそういう外交できたんやね...
21名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:13:14 ID:lvs
>>20
逆になんであっちは合意したのか謎
撤去しなくてもどうにでもなると本気で思ってたのか
22名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:13:26 ID:Vpw
>>17
アメリカのミサイル配備決定したからか…
23名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:13:52 ID:zwZ()
>>21
今までがあれやったし...
24名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:14:06 ID:fJf
>>20
だから真っ先に10億払ったんでしょ
本当だったら撤去したら10億渡すでしょ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:14:36 ID:zwZ()
>>22
ファッ!?
ザード決定したんかいな
日本に配備するんちゃうんかったんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:15:14 ID:XEP
>>21
撤去するとは明言しなかったんやないかな確か
最後まで渋って努力するってところで合意した筈や
27名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:16:13 ID:zwZ()
>>26
撤去する気ないやんけ...
28名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:16:38 ID:Vpw
>>25
このまえのマティス国防長官との会談で
配備の確認があったみたいやで
29名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:16:57 ID:FwI
チョッパリはつべこべ言わずにスワップ再開しろよ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:17:09 ID:zwZ()
>>28
サンガツ
最近の話やんな?
31名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:17:09 ID:7Rf
>>27
あるわけないやろ韓国やぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:17:59 ID:zwZ()
>>29
(メリットが)ないです
33名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:19:47 ID:XEP
>>27
韓国政府も撤去するのは困難だと思ってたんやろ
日本人のワイでさえ無理だと思ってたし
だからあの日韓合意は一体何なのかと不思議だったやで
34名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:19:55 ID:7Rf
>>21
それは本気で撤去しないで大丈夫やと思ってたみたいやで
いつもの如く韓国シンパが日韓友好を日本で唱えてしまいやと。自民党の中にもおるよな
35名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:20:52 ID:zwZ()
>>33
金だけもらえる思たんやろなぁ
36名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:22:21 ID:dBL
正直10億円て金額は韓国としてもどうでもええやろな
国家としてははした金やし
金を払った→謝罪したという構図が重要なんであって
37名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:22:46 ID:Vpw
しかし、とりあえず像立てたろ!の精神を
サムスン相手にもするとは思わんかったで
38名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:22:51 ID:XEP
>>35
スワップ協議あたりが核心だったんやない?
慰安婦への10億は韓国内の風当たりかなり厳しかったはずやで
実際国家予算でいったらはした金もいいとこやし
39名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:23:47 ID:zwZ()
>>36
なるほど
韓国側もこれで終わりにするつもりやったんやね
40名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:24:07 ID:zwZ()
>>37
なんやそれ
詳しく教えてクレメンス
41名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:25:30 ID:lvs
>>39
それは流石にない
42名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:25:41 ID:FwI
大韓民国の悪口を言っている日本人達よ
いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える

だぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなり
ギャラクシーを持てなくなるのだぞ。

キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。

韓流スターと会えなくなるのだぞ。

パチンコもできなくなるのだぞ。

本当にいいんだな?
43名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:26:10 ID:Vpw
>>40
元がハングルやったからブログソースですまんな
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1913600.html
44名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:26:29 ID:dBL
>>39
パククネはアメリカからの圧力と中国との関係悪化、北朝鮮情勢を鑑みて
日本との関係を修復するしかないって言う一択しかなかったとって事や無いかな
自分の後の事は知らんよって感じやないの
45名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:26:45 ID:zwZ()
>>42
貿易が困るンゴねぇ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:26:59 ID:zwZ()
>>43
ええんやで
サンガツ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:27:15 ID:XEP
日本の狙いはアメリカを挟むことで
「日本はちゃんとやってるけど韓国はちゃんとやってないですよ」
って言いたかっただけやんな
韓国の誠意なんかはなから期待しとらんかったんや
48名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:27:24 ID:PLi
隣国と断交したらアメリカに怒られちゃうわ
トラプンは別に怒らないかも知らんけどな
49名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:27:58 ID:zwZ()
>>43
防護服かな?
50名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:29:19 ID:zwZ()
>>47
あーなるほど
契約踏み倒せんようにしたんやね
51名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:29:34 ID:lvs
>>42
何も損しとらん定期
52名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:30:09 ID:Vpw
前破綻した時より経済やばいんやね
そしてまだ余力がありそうな中国とは
サード配備決定でチャーター便取り消し
商品返品を受けてると
53名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:31:13 ID:XEP
>>50
いやアメリカ無しで踏み倒されると仲良くしてろって言われるだけやから
アメリカを巻き込んで韓国をキッチリ悪者にしたんや
54名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:31:18 ID:zwZ()
>>52
はえーすっごいきつい
でかい会社潰れたらしいしサムスンもやばいんやろ?
55名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:32:12 ID:zwZ()
>>53
クッソエグいやんけ
まあ韓国が守ればなんの問題もないんやけど
56【2】 :2017/02/06(月)07:32:50 ID:9pY
>>42
メリットしかない!
57名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:33:21 ID:dBL
サムスンはまだまだ大丈夫やと思うで
上が検察に引っ張られそうやけど財務状態はそんなに悪くないし
58名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:34:12 ID:Vpw
トランプが言ってるアメリカへの輸入製品の
価格ダンピングへの措置って中国メインやろうけど
韓国も巻き込まれるんかな
59名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:34:33 ID:zwZ()
>>57
あっそうなん?
バッテリーの件はあんま影響ないんか
あれスマホ以外もやばいんちゃうんか?
60名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:34:43 ID:hzy
>>54
サムスンは潰れんと言うか
潰しようが無いで
韓国内での税金安過ぎるもの
61名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:35:03 ID:dBL
>>59
あれで収益かなり減ったけど赤字に転落した訳ちゃうし
62名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:35:38 ID:zwZ()
>>61
はえー
結構余裕なんやね
63名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:37:01 ID:Vpw
しかし贈収賄のゴタゴタで出国禁止やから
世界会議とかは出席できんみたいやね
サムスンとかロッテのトップ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:37:04 ID:dBL
>>62
まあでも財閥系は早いところ事業整理しないと徐々に苦しくなって行くやろねぇ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:37:31 ID:zwZ()
>>58
価格で勝負できんようになるだけちゃうんか?
韓国製品って元々値段が売りやないし影響少ないんちゃうか?
66名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:37:31 ID:7Rf
>>58
むしろ日本が巻き込まれるんやないの
日本は中国で組み立てて、そこからアメリカに輸出してるらしいで

ちゅーかほんまは、中国に工場を建てるとか利敵行為なんやけどな
67名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:38:08 ID:SWr
ワイ無知、そもそも今回の騒動何があったのかはおろかスワップとは何かも知らない
68名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:38:57 ID:zwZ()
>>66
まあ企業と国は別やし...
中国撤退してるし影響まだましやろ(適当)
69名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:39:15 ID:lvs
>>66
中国に進出するときは合弁会社作らなきゃいけないので抜けようにも抜けられない上に資産やら技術残してかなきゃいけないんだっけ?
70名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:39:25 ID:hzy
トランプの言うことはムチャやからなぁ
日本で米国車の割合が低い優遇しろとか
日本に多数工場建てて多額の投資せんと無理やのに
71名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:39:58 ID:7Rf
中国に進出した日本メーカーは、チャイナリスクを背負って死んでクレメンス
72名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:40:17 ID:dBL
>>67
自国の通貨が信用不安になってどこの国にも受け取って貰えん様になった時に
協定相手国の通貨に替えて貰えるって約束や
73名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:40:45 ID:zwZ()
>>70
直接輸入しろってことやろなぁ...
どう考えても無理やけど
74名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:40:47 ID:Vpw
>>70
関税もかけてないのに売れてへんからなぁ
アメ車
75名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:41:09 ID:XEP
>>70
トヨタにフォードマスタングつくってもらえばええやん
フォードTでもええけど
76名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:41:33 ID:7Rf
>>68
そう願っとるわ

>>69
そんな話もよう聞くなぁ。撤退しようにも、まともに取引できず、工場を二束三文で売るしか無くなるとか
77名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:42:04 ID:lvs
>>74
日本という場所では使いにくいイメージあるからなあ…
でかいし燃費悪そうとか
78名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:42:48 ID:PLi
燃費合戦してる日本で売れるわきゃない
アメ車は嗜好品だわ
79名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:43:05 ID:dBL
>>75
散々GMを支援したんやけどなトヨタ…
80名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:43:07 ID:zwZ()
>>77
ほんこれ
アメ車なんか物好きしかのらんやろ
国産で十分やし
81名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:43:14 ID:Vpw
>>77
あと故障した時のサポートが日本車と比べて格段に悪そうや
82名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:44:05 ID:zwZ()
工場は世界中に分散させたほうがええんか?
83名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:44:12 ID:hzy
>>77
別にSUV特化して売るとかでもええと思うねん
ああいうの買う層は一定層居るし
ただ部品揃わんとどうしても修理高いから
割合増やすなら工場増やさざる得ないけど
84名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:46:12 ID:dBL
>>82
出来る事ならある程度集中させた方がええよ
分散してメリットがあるレベルは大陸毎くらいやないの
85名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:46:33 ID:Ipm
>>72
つまり円が国際的信用無くなって日本が外国と取引拒否されそうになってもウォンに換えて貰えるから取引できるって事やな
86名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:46:51 ID:dBL
>>85
せやね
87名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:47:16 ID:hzy
>>82
分散させた方がええなら
南半球はもうちょい発展しとる
88名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:47:40 ID:zwZ()
>>84
なるほど
ある程度近くて国は違うっていうのがよさそうやね
89名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:47:56 ID:XEP
じゃもうこれでいけや高く売れるやろ

トヨタ フォード-51マスタング ※自動車です



90名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:48:17 ID:hzy
>>85
まぁそんな状況やとウォンなんて
雀の涙にしかならんのやけどな
余程元の方が信用として高い
91名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:48:47 ID:zwZ()
>>90
やっぱメリットないやんけ
92名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:48:52 ID:dBL
>>88
税制・人件費・教育レベル・輸送ルートによるやろね
93名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:49:36 ID:dBL
>>90
>>91
元々日韓スワップは韓国の為のものやからねぇ
94名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:50:54 ID:JUt
韓国が120パーセント得して日本が−20%得する政策やで
95名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:51:12 ID:zwZ()
>>94
うーんこの
96名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:53:07 ID:hzy
日本としてはまだポンドの方が魅力的
ウォンよりはな
97名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:53:49 ID:dBL
まあ韓国経済がおかしくなるのは日本としても困る訳やから
日本が後ろ盾しとるでって事で信用強化の意味もあるし
国際的には過去に植民地化とかそれに近い関係にあった国については
元の宗主国が面倒みたれよって言う暗黙の了解があるんやで
98名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:54:39 ID:XEP
>>97
お前が一番その国わかっとるやろってことなんかな
99名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:55:09 ID:zwZ()
>>97
はえーくっそめんどい
反抗してくるやつの面倒みるとかやめたくなりますよー
100名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:55:51 ID:dBL
>>98
まあそういうのもあるやろし文化的に近いはずやって言うのもあるし
贖罪的な意味もあるんやろとは思う
101名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:56:16 ID:hzy
英国とかインドに会社喰われたりしたし
多少はね?
102名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:58:20 ID:Vpw
それが切られたんか
その時は中国いるからへーきへーきって思ってたんか
103名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:58:46 ID:zwZ()
今回の件がオリンピックに影響せんかったらええんやけどなぁ
104名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:59:09 ID:MoF
スワップしてみたいンゴねえ
105名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:01:04 ID:hzy
>>102
3600億規模のスワップ結んだから
日本とは必要無いと判断らしいで
106名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:01:46 ID:zwZ()
>>105
単位はなんなんや?
107名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:01:48 ID:dBL
>>103
平昌オリンピックのホームページで竹島の件やらかしたし東京オリンピックでも一悶着あるかもしれんねぇ
108名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:02:54 ID:XEP
>>104
こんなんやぞ




109名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:03:02 ID:hzy
>>106

110名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:04:47 ID:yW4
日韓スワップの日本のメリットは、
韓国で商売してる企業への支払いが滞らない為って側面もあるんだけど、この状況でガンガン投資してる企業なんか助ける必要はないかな。
111名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:05:57 ID:dBL
中韓スワップは今年の10月が期限やけどどうなるんかね
112名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:10:37 ID:zwZ()
>>109
サンガツ
足りるんか?
113名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:12:31 ID:zwZ()
次の大統領が中国かアメリカどっちにつくかやね
大統領いつ決まるんや?
114名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:15:24 ID:hzy
>>112
こないだ人民元がカナダドルに
抜かれたとか言う記事見たから現在はお察し
115名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:17:30 ID:zwZ()
>>114
あっ...
116名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:18:14 ID:XEP
>>113
ムン・ジェインだったっけ?とりあえず反日なのは確定らしいで
反米ではあるだろうけど大統領という立場でそれがどこまで出るかは
なってみないとわからんのやで
117名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:19:54 ID:zwZ()
>>116
オン・ジェイン?
中国側につくかもやね
118名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:20:22 ID:XEP
>>117

119名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:23:22 ID:hzy
>>115
言うて当時は英断だったんやで
2015年12月に一旦は第4位の通貨まで
元は行ったからな
ただ2017年現在は6位まで落ちとる
120名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:26:01 ID:zwZ()
>>119
はえー
中国とのスワップ延長するんやろか
121名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:29:34 ID:XEP
>>117
現状韓国は未だに日米韓やいわゆる西側にとどまっている訳やし
韓国世論も中国シフトを望んでる訳やないから反米の部分は抑えていくと思うで
日韓関係はどん底になるかも知れんけど日本政府がどうしたいのか
それがワイにはよくわからん
122名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:33:19 ID:zwZ()
>>121
自分の思想とはちゃうことすることになるんか
大変やね
123名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:38:23 ID:XEP
>>122
韓国の立場と暴走する世論のバランスをとりつつ
一定の支持を得なければいけないわけやから大変やで韓国の大統領は
最後は逮捕されるし
124名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:42:18 ID:hzy
>>123
李明博逮捕されたっけ?
125名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:44:05 ID:XEP
>>124
いま何やってるんやろね?
126名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:44:36 ID:zwZ()
>>123
ええことないやんけ...
127名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:44:46 ID:hzy
>>125
実兄の裁判待ちやなかった?
128名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:50:59 ID:DIn
なんで逮捕とか暗殺とか謎の死を遂げるのが確定してるのに大統領になりたがるんやろね
129名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:52:45 ID:XEP
>>127
逮捕逮捕の政情やな韓国は
北の粛清と変わらんのやで‥
130名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:53:18 ID:zwZ()
>>128
ワイなら大丈夫やろって思てるんやろなぁ
なお
131名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:54:31 ID:DIn
>>130
ブリーチでクインシー相手に卍解使ったときみたい(KONAMI
132名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)09:23:56 ID:yW4
>>128
任期中好き放題出来る+子供や孫・親類に金を残せる(不正)
儒教的なお家存続思想があるのかな?
133名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)09:56:52 ID:if6
>>132
それでもほとんどが逮捕されて非業の最期を遂げてんのを見るとなあ
こいつら学習能力皆無なんか?って思うわ
134名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)09:58:57 ID:1Ov
現在

日本「スワップ締結協議を再開してほしいなら言えや検討してやるから」
韓国「い~や日本から再開を申し出ろ!」

再開の見込み0っすな
135名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)10:11:35 ID:if6
>>134
やったぜ
136名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)10:21:22 ID:DEQ
>>134
これほんと草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日韓通貨スワップってどうなったんや?
CRITEO