- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

おんjネッコ部Part6

1名無しさん@おーぷん:2017/02/06(月)00:31:55 ID:pjg()
ネッコ見てると眠くなってくるンゴ・・・



930名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:48:06 ID:1ay
>>928
確かに秋~春には乗らんな
ネッコは涼しい・冷たい場所見つけるのがホンマにうまいなあ

>>929
ワイも嬉しいやで^~
931名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)18:44:51 ID:1ay
うーん、この謎の生き物感




ぷーちゃん、例年は好調な7月にもかかわらず、今年の7月はもう4回も吐いとる
やたら寂しがるしたまに夜鳴きするし、なんやらストレス溜まってるんやろか
それとも飯が合わんくなったんか
前のデカうんこ飯が調子良かったからまた食べてくれんかなあ
飽きて食わんくなったけど、もう5ヶ月以上たってるから忘れてくれてるとかないやろうか
932名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:24:37 ID:0tF
>>931
ツチノコがいる!
933名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)20:22:26 ID:Me6
吐いたら「あかんさっきの食いもんドックや」って思って食わんくなったりするらしいもんな
うちも一回吐いて食わんくなったけど同じ餌の海外バージョン混ぜながらやったら普通に食うようになったわ
934名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)20:36:06 ID:1ay
>>932
ワイ家で出没するUMAやで
しっぽが出てたら完璧やったんやけどなあ
935名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)01:00:56 ID:TUO





936名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)01:32:30 ID:6BT
>>935
洗面台という名のネッコベッド
そっと手を入れたい
937名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)01:36:40 ID:6BT
>>933
ぷーちゃんの場合は前の餌食わんくなったんは、
単に「飽きたンゴ」っていうことらしいやで
同じ餌なのに海外製の混ぜたら食うようになったって面白いやね
ぷーちゃんも何か前の餌をまた食ってくれるようにならんかなあ
938名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)10:38:20 ID:773
>>937
どっちもロイカナの去勢した成猫用なんやけど匂いも形もまったく違うんよな
海外のはお魚の香りがしたやで
939名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)14:30:41 ID:6BT
>>938
はえ^~同じ餌なのに匂いや形が違うんか
効果は同じでも販売する国のネッコの好みに合わせてるんかな
面白いやね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjネッコ部Part6