- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

強制sage

1名無しさん@おーぷん:2017/02/05(日)16:58:51 ID:A2d()

951忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:11:04 ID:ogn
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1480334895/
952忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:18:53 ID:ogn
小林煽りスレなら再利用しても文句言われんやろ
いやーこの頃はすっごく叩かれてたなあ
953忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:22:47 ID:ogn
この小林叩きしてた人たちはWBCで憤死したやろうな
954忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:28:52 ID:ogn
WBC直後に>>951のスレを晒し上げしてやったらさぞや面白い事になったんやろうな
955忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:31:20 ID:ogn
負けてるとガチでWBCの頃に戻りたくなるわ
巨人の選手が奇跡的に全員活躍したしな
956忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:35:32 ID:ogn
今、菊池雄星くっそ叩かれてるけど
あの人もWBC出てたら結構味方多かったと思うで
957忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:38:56 ID:ogn
WBCはいらん要らん言われるけど
菅野小林の評価はWBCで活躍できなかったり
出れなかったりしたらだいぶ変わってたと思うから
完全に無意味ではないと思うで
ただデメリットはあるけど
958名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:41:13 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
調整がキツいからね………
藤浪にも関係しとるんやろか
959忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:44:12 ID:ogn
>>958
藤浪は阪神の首脳陣との相性が良くないって聞いたことあるわ

菅野坂本筒香山田などは疲れやろうな…
小林は幻やったんやろ
960忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:48:12 ID:ogn
五点差逆転出来るかいな…
961名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:49:06 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
ダメやろな(無慈悲)
962忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:49:55 ID:ogn
>>961
他球団はこういうのポンポンひっくり返すけど
巨人は無理そうやな
963名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:53:00 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
打棒がな………
一発がもっと欲しい
中村紀洋とかおかわりとか山川みたいなブンブン大砲が増えるだけで違うはずやで
964名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)20:53:14 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
某打撃コーチのせい
965忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:55:52 ID:ogn
>>963
阿部とか村田とかマギーはよく打ってるけどそれ以外がな…
>>964
小林がWBC、オールスターで無双したのはコンパクト不在が理由説出てたで
あのコーチはやっぱあかんのやろうな…
性格いいから逆に辞めてもらいにくいしな
966忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:56:50 ID:ogn
阿部がここで一発打ってくれたらなあ
967忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:58:15 ID:ogn
巨人は選手補強よりコーチ変更の方がええやろ
968忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)20:59:39 ID:ogn
あと4点やな
969忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/26(土)21:05:11 ID:ogn
谷岡女体化SS結構闇深いやつになったわ
970名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)08:09:37 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ


このメールが届くという悪夢を見たので
971忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)08:21:23 ID:lNt
>>970
ワイの今日の夢の内容

何か水泳教室に通う→水着が脱げて探し回る→
ウォータースライダーで発見
→美少女が滑ろうとしたのをうっかり止めてしまう
→その美少女とスライダーを滑る約束をして水泳のテストを受けに行く
→美少女と仲間たちが悪者に何かされていたらしいが
都会のビルがある所に助けにワイが来たときには解決していた
→その悪者の美女が死んだはずなのに生き返る所を見てしまう

こんな感じやな
972忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)08:26:48 ID:lNt
美少女はこの娘やった気がするわ
前までそこそこやってたソシャゲのキャラや
最近はあまりログイン出来てないなあ…




後都会のビルの日本生命のロゴを見てコバヤシィ!の事を夢の中でまで考えてたわ
973忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)08:30:48 ID:lNt
司馬ニキの夢もアレやし大変やね…
どんな夢を見たいん?
974名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)08:48:46 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
疲れてるってことは伝わった
975名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)08:49:05 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
>>973
そら空を飛んだり野球したりよ
976忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)09:08:12 ID:lNt
>>975
そうなんか…
ワイはかつて坂本小林(侍ジャージだから日本代表の合宿?)に
声をかけ続けたけど冷たくあしらわれた夢を見たことがあるから
いつか二人とイチャイチャしたいなあ

でも夢を見てしまうと何か疲れが取れんからなあ…

ええ夢見れるとええな
977忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)09:14:51 ID:lNt
ワイ将、安価絵スレで安価を踏み「変態野郎」と言われる
978名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)09:15:24 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
夢日記つけてたら明晰夢見れるで
中学のとき試した
>>977
残念だが当然 ストーカー腐女子らしい末路といえる(暴言)
979忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)09:17:04 ID:lNt
>>978
夢日記か…何か怖い事になりそうやな

何の安価踏んだかを聞くこと無く断言されるのは草
しゃーないけどな
980名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)09:17:54 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
別になんてことはないで
夢のコントロールとかができるようになる

ま、明晰夢見たら疲れるしオススメはせんで
981忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)09:19:30 ID:lNt
>>980
そうなんか…サンガツやで
リアルに支障が出るし妄想に留めとくか
982忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)09:26:00 ID:lNt
朝食食べ終わったら模試やけど何もしてないから確実に
巨人裏ローテ並みになるで
983忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)09:26:00 ID:lNt
朝食食べ終わったら模試やけど何もしてないから確実に
巨人裏ローテ並みになるで
984名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)10:11:26 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
なーにやってだ

ま、模試なんざズタボロでナンボやから
ベストを尽くせば、結果は出せる
985忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)10:28:53 ID:lNt
>>984
サンガツやで
休憩時間に何か参考書見れる余裕あったら見とくか
986名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)10:31:00 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
がんばれ
987忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)10:38:32 ID:lNt
>>986
ありがとうやで
とりあえずこれからゆっくり会場に向かうけど
どうせ途中で巨人が気になって集中出来なくなるんやろうな…
988忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)11:20:39 ID:lNt
試験の会場
ワイの学校の生徒だらけでワロタ
何か固められてるのかな
989忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)13:58:01 ID:lNt
今昼休みやで
とりあえず世界史の本見ながらお菓子食べてるわ
990忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)17:30:17 ID:lNt
模試おわったわ
畠いけるやん!
991名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:24:49 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
オッツオッツ
992忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)22:10:59 ID:lNt
>>991
サンガツやで
巨人は割りとええ勝ち方して嬉しいわ
前の模試の時もこんなこと言ってた気がするわ
993忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/27(日)22:18:10 ID:lNt
今回のズムサタのネタは女体化妄想を助長する
994忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/28(月)11:41:08 ID:3fn
もうすぐ夏休み終わりやな…特に青春らしい事しとらんわ
995忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/28(月)17:26:55 ID:3fn
また今日も塾やわ
996名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)20:11:19 ID:tw@CIUst7IFL2QXcr4 
来年ワイと青春しようや
東京行きたいけどなー俺もなー

浪人して上を目指すかもしれん
997忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/28(月)21:41:02 ID:3fn
>>996
ワイはこのままやと全校不合格からの浪人になりそうや
後、次スレもっかい貼っとくわ
ここは埋めとくからあっち来てクレメンス

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1480334895/
998忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/28(月)21:41:32 ID:3fn

999忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/28(月)21:41:58 ID:3fn

1000忍法帖【Lv=23,アニマルゾンビ,flP】 :2017/08/28(月)21:42:58 ID:3fn
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1480334895/l12
もう1度貼っとくわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





強制sage