- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【歓談】鷹情報スレッド・背番号4【川島慶三】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/04(土)22:41:55 ID:xcp()
鷹の話をしよう
951名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:49:57 ID:2sY
二大会連続贔屓選手が叩かれるのは悔しい…今日はふて寝
952名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:54:36 ID:eXd
http://www.softbankhawks.co.jp/news/detail/00000259.html

こんな中で今年の鷹祭ユニが発表され困惑
953名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:55:39 ID:D67
ワイは結構好き
954名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)13:56:13 ID:eXd
侍ジャパンのストライプユニを意識したんかな?
955名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:02:16 ID:QdW
赤のストライプとかギータが喜びそう
956名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:24:13 ID:RKt
似合うね



957名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:30:10 ID:U2Q()
いいね
958名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:46:20 ID:Ump
死ねや戦犯球団
959名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:48:11 ID:vDV
>>956
かっこええやん
去年のIKEAより断然かっこいい
960名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:50:26 ID:U2Q()
!aku958

アク禁:>>958
961名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:51:00 ID:50Z
叩くなら大谷叩け
962名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:53:07 ID:QpJ
>>956 敵ながらええと思うわ ちなDe
963名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:53:37 ID:RKt
専スレ突撃されるとアレやしsageでしばらく回す?
964名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:55:09 ID:U2Q()
せやね

君もアカンわ
>>961くん
965名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:55:14 ID:vDV
sageても荒らすやつは荒らすと思うで
966名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)14:57:28 ID:RKt
>>965
まあ多少の抑止には繋がるやろ
区別しやすくもなるやろし
967名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:12:56 ID:EV7
>>958
なんやこいつ阪神ファンかい
そもそも試合にすら出してもらえてない藤浪のがもっとひどいやろ
968名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:15:52 ID:U2Q()
みんなの悔しい気持ちはわかる
だから戦犯探しもわかる

でもここでやるのは止めてくれないか
969名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:26:07 ID:QpJ
ここは鷹スレだから
970名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:27:30 ID:maO
恐れていた事態が起きてしまったなあ
千賀はメジャーに目をつけられ
松田は戦犯扱いに
そして武田はなぜ連れていかれたかよくわからんと言う

さらに内川はまた泣き顔晒されるし
971名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:36:14 ID:U2Q()
あとはその昂りを鷹狩りにまわしてくれ
972名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:38:03 ID:U2Q()
ソフトバンク、鷹の祭典ユニはストライプ 柳田「赤がかっこいい」
http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/03/22/kiji/20170322s00001173214000c.html
「1ダホー!ストライプ2017」と名付けられたユニホームは、白をベースに「カチドキレッド」のストライプラインを配したデザイン。

会見に出席した柳田は「赤がかっこいい。ストライプもいつもと違う感じで野球ができる」と満足そうな笑みを浮かべた。
守護神サファテも「気に入っている。前回も成績が良かったと思うので、そういう試合をしたい」と意気込んだ。
973名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:40:58 ID:aI5
>>956
滲み出る黎明期ダイエー感すこ
974名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:41:23 ID:aI5
すまんあげてもうた
975名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:43:25 ID:vdu
>>974
ええんやで
ストライプは予想外
正直ちょっと地味?
976名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:43:59 ID:vdu
>>975
ワイもやんけ!
クソすまんでした
977名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:45:01 ID:U2Q()
今年はオレンジかと思ってたからちょっと意外
暖色はあってたけど
978名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)15:50:43 ID:D67
4安打では勝てませんわね

今回のユニ普通に良いし行きたいわ
979名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)16:06:37 ID:U2Q()
これだけは言わせてほしい

この子に応援してもらって
良かった結果の記憶がほぼ無い



980名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)16:17:22 ID:tlE
>>979
こいつが見に来てる試合負けてなかったか
981名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:18:12 ID:rKL
鷹の選手が予選リーグで
沢山活躍した事をガン無視して戦犯扱いする奴は
それ以前に何言ってようが煽りカスや
982名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)17:40:00 ID:Pad
所詮他ファンはそんなもんやろ
自分とこの選手が戦犯扱いされんで安心しとる
983名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)18:36:14 ID:rKL
>>982
叩かれずにホッとする層と
自ら攻撃しに行く層は違うやろ
984名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:41:45 ID:U2Q()
第1回優勝監督の王氏、4強敗退の侍を労う 「小久保監督は自信にしていい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00010024-fullcount-base
自身が会長を務めるソフトバンクからも松田宣浩、内川聖一、千賀滉大、武田翔太の4選手が侍ジャパンのメンバーとして出場。
「選手もいろんな経験をして、若い投手もいろいろ経験して、一皮むけてというかね。今年のペナントレースを今から楽しみにしています。
最後でも千賀がいいところで使ってもらってましたし、内川もいいところで打ちましたし、松田は今日はともかくとして全般的にムードメーカーとしてよく頑張りましたし、武田はちょっと不本意だったかもしれないですけど、その分は日本に帰って頑張ってくれればいい。
彼らにとっては貴重な体験だったと思うんで、それぞれの今後の野球人生に生かして欲しいですね」と語った。
985名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:03:38 ID:aI5
サファテ先生が器用に箸使って飯食ってて草
986名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:45:11 ID:nMx
賢ちゃん今日良かったみたいやな
今年は二桁勝って通算100勝狙ってくれや
987名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:27:47 ID:RKt
小久保スパッと辞めちゃったンゴねぇ…
988名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:04:57 ID:U2Q()
>>985
バンディも蕎麦好きやし箸上手く使えそう
989名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:41:02 ID:maO
>>987
まあ最初から決まったったことやろ
四年で交代って
990名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:41:22 ID:maO
>>986
今日はコースにズバズバきまったった
991名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:34:19 ID:l4v()
【ソフトバンク】中田、7回2失点で残り2枠の開幕ローテへ大きく前進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000218-sph-base
3回を除く6イニングで走者を背負いながら、失点は5回の代打・新井に2ランだけ。
「前回(14日の巨人戦)の投球よりは精度、切れは良かった。7回まで投げ切れたのは収穫」と手応え。

開幕投手の和田を筆頭に千賀、武田、バンデンハークが開幕ローテ当確。残り2枠を東浜、中田、松坂、摂津らで争ってきたが、ここまでの結果では東浜、中田がリード。
「7回で100球。非常に良かったし評価しています」と工藤監督も目を細めていた。
992名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:37:58 ID:l4v()
ソフトバンク柳田が今季初の中堅守備「緊張した」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-01796187-nksports-base
阪神戦(ヤフオクドーム)に4番中堅で先発出場。2回にフェンス直撃の打球を素手でつかみ、中継までワンバウンドで送球するなど、5回でベンチに退くまでに4度の守備機会をこなした。
「久々だったので最初は緊張したけど、ボールを捕ったら案外普通にできました。残り試合も少ないので、実戦感覚を補っていきたいです」。
993名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:54:00 ID:l4v()
おデス



994名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)07:47:29 ID:l4v()
次スレ
背番号5
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490191659/1-
995名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)08:03:06 ID:FiT
1000なら慶三さん大活躍
996名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)08:17:01 ID:JAQ
1000なら城所盗塁王
997名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)09:59:57 ID:gtO
1000なら松坂24勝
998名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:10:27 ID:REX
1000ならワイと晃がけつこん
999名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:14:43 ID:BMz
逸男
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:14:55 ID:BMz
戦犯
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【歓談】鷹情報スレッド・背番号4【川島慶三】