- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

杉内が巨人に移籍して今年で6年目になるという事実

1名無しさん@おーぷん:2017/02/04(土)21:40:42 ID:1VI()
あっという間やね
ついこないだ背番号18でもめてた記憶があるが

2012年 12勝4敗 2.04
2013年 11勝6敗 3.35
2014年 10勝6敗 3.16
2015年 6勝6敗 3.95
2016年 登板なし
2名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:42:20 ID:5Kh
早いなぁ〜
なんだかんだいい投手やね
3名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:42:29 ID:oUD
やっぱり「巨人杉内」は違和感あるわ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:42:59 ID:1VI()
>>3
せやろか?わいはだいぶ慣れたで
でもソフトバンク杉内がしっくりくるな
5名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:43:30 ID:t4G
総合的に見るとこんなもんか
毎年エースみたいなイメージやったわ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:44:18 ID:Mjo
沢村賞投手なのにもうあのころの勝利数は期待できないんやろなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:45:01 ID:tN3
ワイ杉内ファン、杉内の登板だけは毎回欠かさず見てて
おととしの半ばから去年にかけて淋しくてしょうがなかったわ
早く復活してくれ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:45:19 ID:1VI()
今年無理なら引退やろか?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:47:42 ID:tN3
>>8
当然本人はそのくらいの気持ちやろなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:48:42 ID:1VI()
そういやあの年は杉内和田ホールトンが一気に抜けたか
よくホークス持ち直してるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:49:15 ID:zis
200勝むりなんかな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:50:00 ID:Jtg
思ったより悪くないな
13名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:50:04 ID:1VI()
なんで去年は登板なかったの?
14名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:50:26 ID:gXO
>>1
年々勝利数と貯金数が少なくなってるな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:50:49 ID:W1t
>>13
手術やないの?
16名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:50:50 ID:seu
>>11
200どころかこのままあと一勝も、いやそれどころか最悪もう登板すら出来ないまま引退もあるから夢物語やぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:50:58 ID:zja
>>10
ホモも抜けた模様
18名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:51:20 ID:sHA
なんだかんだで巨人のFA投手で工藤の次に貢献しとるんちゃうか
19名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:51:31 ID:tN3
>>13
シーズン中ごろにようやく3軍で実践復帰もストレートがいまいちで
首脳陣と相談の上1年かけて調整ってなった
20名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:52:55 ID:b1I
47がいいです(大声)
21名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:53:59 ID:gXO
>>20
巨人はぐっさんが背番号47やからしゃーないわな
22名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:54:24 ID:Ws2
プルペンでは結構ええらしいし復活してほしいな
23名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:59:41 ID:W1t
巨人今年山口と吉川加入で菅野田口マイコラスおるんやからローテ入るのかなりキツそう
24名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:15:09 ID:hqD
>>23
山口怪我、マイコラス出産、菅野WBCだから十分開幕ローテは入れるぞ
すでにブルペン入ってるしいけるやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)06:24:10 ID:2RE
巨人ユニ似合うよなあ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)06:00:13 ID:4NL
巨人にはいってよかったね
27名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:49:48 ID:wod
巨人有能
28名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)21:10:30 ID:3RG
大正解
29名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:04:11 ID:v3S
流石にキャリアハイは出せなかったやね
防御率もイニングも貯金数も勝ち数も
ホークス時代の2005が最高や
30名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:12:33 ID:Z5X
何でソフトバンク出て行ったか忘れたわ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)06:25:17 ID:IgZ
>>30
小林至が
「FAしても取る球団は無い」と言ったんや
32名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)07:03:10 ID:MZK
やっぱ巨人ってスタッフも素晴らしい人たちの集まりなんだな
33名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)06:35:04 ID:qbt
便器時代という黒歴史
34名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:20:01 ID:M6f
巨人に来て正解だったね
35名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:48:21 ID:sqK
ユニホームよく似合うわ
36名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:56:31 ID:Z2K
年俸の高さと背番号からして優遇し過ぎやろとは思ってたわ
案の定やったね
37名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)06:36:11 ID:81J
巨人の環境って素晴らしいんだな
38名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)07:00:09 ID:B8E
便器の暗黒時代忘れたいな
39名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)06:51:31 ID:VBc
巨人のユニ似合いすぎ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)05:58:29 ID:hZd
みんな応援してる
41名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)06:24:32 ID:t77
ワイは「ダイエー杉内」が一番しっくりくる
42名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)05:53:26 ID:OMc
ダイエーとか言う黒歴史

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





杉内が巨人に移籍して今年で6年目になるという事実