- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイが会社の好きな子に好かれたくてした行為で打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/04(土)19:26:48 ID:vIg()
1右 いつも隣に車を停める

2遊 他の女の子には冷たくする

3一 仕事を率先してフォローしてあげる

4三 女子トイレにその子の使ってるメーカーのナプキンをさりげなく補充

5中 ホワイトデーは10倍以上返し

6左 誕生日に事前にリサーチして欲しいものをプレゼント

7捕 車の窓が汚れていたらさりげなく拭いてあげる

8二 その子と同じ香水をつける

9投 早く仕事が終わるように部下に14時以降は仕事をその子に押し付けないように圧力
2名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)19:27:16 ID:RnF
ストーカーやね
3名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:35:35 ID:SF6
4番ヤバい
4名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:36:00 ID:qZi
4番強いな
5名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:36:09 ID:Dow
キモッ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:36:19 ID:t4G
ほんとだキモッ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:36:23 ID:Jgx
4番はなぜ知ってるんですかね…
8名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:37:13 ID:Wbe
キモゥイ!
9名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:37:56 ID:iQa
なんでバレンタインチョコ貰う前提なんですかねぇ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:42:30 ID:Jgx
さすがにネタやろ?
11名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:51:15 ID:hSN
結果見え見えで草
12名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:52:23 ID:cL1
9投すこ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:04:11 ID:vIg()
詳しく解説した方がええやろか?
14名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:05:08 ID:dYf
>>13
要らんからはよ死ぬんやで
15seventh undead◆KcmneDi/hAg2 :2017/02/04(土)22:05:12 ID:BTs
いやー無理っすわ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:05:50 ID:m1V
結局好かれたんか?
17seventh undead◆KcmneDi/hAg2 :2017/02/04(土)22:05:51 ID:BTs
>>13
いらんやで
なるべく苦しんで死ぬんやで
18名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:06:19 ID:7pm
4番のナプキンはお持ち帰りはできたんか?
あと銘柄教えて
19名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:06:47 ID:7pm
それだけ書いたら早く死ぬんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:08:57 ID:Iaw
まとめさん、ワイはレインボーで
21名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:11:55 ID:vIg()
ほな解説やで
みんな興味持ってくれて嬉しいで

1右 いつも隣に車を停める

読んでの通りや。
会社の駐車場でいつも隣に停めてる。
ワイのがいつもはよ来るんやが、
昼休みに停めなおすんや。
たまに仕事がはよ終わって一緒に
駐車場まで歩くのが至福の時やで。
22名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:13:18 ID:vIg()
2遊 他の女の子には冷たくする

これも読んでの通りや。
女はかわいい女には冷たいからな。
ワイが守らんとあかんから
なるべく冷たくして仕事回してる。
23名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:13:19 ID:jdE
で?好かれたの?
24名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:13:40 ID:NOQ
好かれるわけ無いんだよなぁ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:13:40 ID:I03
>>22
逆効果ちゃうか?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:14:26 ID:zm4
>>25
間違いなく逆効果やな
27名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:14:29 ID:vIg()
3一 仕事を率先してフォローしてあげる

社内恋愛の基本中の基本や。
さりげなく連絡先もゲットですわ。
28名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:18:18 ID:I03
四番解説せえ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:19:24 ID:vIg()
4三 女子トイレにその子の使ってるメーカーのナプキンをさりげなく補充

知ってるニキも多いと思うが、女は
トイレに緊急用のナプキンを置いてる。
皆で使うからお局辺りが買ってると
思うんだけど、その子の使ってるのが
ナチュラルムーンって奴だったから
ストックしてあったロリエは捨てて
取り替えてあげた。
30名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:20:24 ID:7pm
>>29
だからナプキンは持ち帰れたんか
31名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:21:14 ID:I03
>>29
女子社員からしたら恐怖やろうな
32名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:21:59 ID:I03
てかなんでその子が使っているのがナチュラルムーンて知ってるんや
33名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:22:03 ID:VhM
狂っててかっこいいね^^
34名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:22:10 ID:vIg()
5中 ホワイトデーは10倍以上返し

恋愛の基本。
社内の女共でお金出し合って
沢山チョコやお菓子を買ってきて
みなさんで食べてねって
バレンタインに置いてあるんだが、
ホワイトデーはその子だけに高いお菓子や
ワインとかをあげてる。
35名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:23:47 ID:Iaw
キモいンゴ。下げたろ!
36名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:24:30 ID:7pm
>>34
30に答えろボケ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:25:04 ID:N8T
ワイ女だけどこれはキモすぎるわ…
38名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:25:13 ID:vIg()
6左 誕生日に事前にリサーチして欲しいものをプレゼント

恋愛の初歩。
SNSや買い物してるとこを観察し
欲しいものをリサーチや。
ただ、あまりにも高いものはNGやから
去年は欲しがってた時計あげた。
39名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:25:35 ID:VhM
狂っててかっけえええええええええええええええええええ
イッチはワイと同じくサイコパスかも知れないンゴニキ・・・w
今度一緒に風俗行こうや!
40名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:27:21 ID:vIg()
7捕 車の窓が汚れていたらさりげなく拭いてあげる

隣に停めた時に汚れてたら
気づかれないよう綺麗にしてあげてる。
ゲリラ豪雨でも大丈夫なように、
簡単にコートできるやつを使ってる
41名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:29:34 ID:VhM
イツチの自分語り面白すぎて草wwwwwwww
ファンになりましたンゴー!
42名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:30:00 ID:vIg()
8二 その子と同じ香水をつける

これは社内で付き合ってる噂を作るのに
効果的な作戦や。
社内で外堀を固めてまうんや。
特に女は香水にうるさいからな。
43名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:30:30 ID:YMv
逆効果そうでさらに怖いんやが…
44名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:31:57 ID:vIg()
9投 早く仕事が終わるように部下に14時以降は仕事をその子に押し付けないように圧力

これも読んでの通りや。
悪い虫もつかんし一石二鳥やで。
45名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:33:51 ID:vIg()
因みにナプキンは持ち帰えってないよ。
それはストーカーやからな。
ドラックストアで買うのを確認やで
46名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:34:09 ID:VhM
自意識過剰すぎ
自分が会社に貢献してる人間だと本当に思ってるの?
お前のことなんか社内は愚か部内ですら絶対話題にされてないぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:35:49 ID:vIg()
その子かわいいから会社のキモい男が
よく話しかけたり、お局や女達からは
嫉妬されたりしてるからワイが守るんや。
48名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:36:01 ID:I03
>>45
ドラックストアで買うのを確認って尾行してるやん
49名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:38:58 ID:VhM
>>47
誰に語りかけてるの?
お前の発する内容が構ってちゃんの中学生と同レベルで痛すぎる
50名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:42:42 ID:zpw
サイコパスのワイもドン引きのくささやで
51名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:48:43 ID:w9H
お定キ湧
52名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:50:40 ID:wdN
初歩ってなんなんですかね
53名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:56:18 ID:VhM
こいつのくせぇ虚言がうしみつとか不思議netにまとめられると笑っちゃうわw
スレタイに【鳥肌注意】とか加われたりして
54名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:59:27 ID:tau
>>40
撥水スプレーもかけてあげるんやで
55名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:20:52 ID:1GR
まとめられてて草
56名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)20:43:28 ID:wsp
あげ
57名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)20:45:29 ID:DIl
ここまで気持ち悪いとネタだってわかりすぎてつまらんのがなあ
難しいね
58名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)23:12:54 ID:lc5
s

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイが会社の好きな子に好かれたくてした行為で打線組んだ