- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

元・巨人の古城、アルゼンチンの少年野球指導で事件に巻き込まれていた模様(無事)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)22:36:43 ID:xdB()
「とりあえず成田へ向かえました(>_<)」
http://ameblo.jp/shige-fever51/entry-12243372566.html

>しかし、最後の最後でハプニングが起きてしまいました
>ただここでも地元の方、またjacaの方々がなど、みなさんが
>迅速に対応して頂いて無事にギリギリでアルゼンチンから出国できました
>起きてしまったことは仕方ないですが、僕たちは元気でいます

「どうにか無事に帰ってこれました・・。」
http://ameblo.jp/shige-fever51/entry-12243865636.html

>最終日は混乱しすぎてうまく表現出来てませんでしたが、車で空港に向かってる途中で・・
>手持ちバックを持ってかれてしまい・・
>あまり詳しいことは言えませんが・・
>とにかく大きな怪我もなく帰って来れたのが良かったとしか言えない感じです


名誉生え抜きで俺の茂ちゃんに何かあったら国際問題不可避やぞ!
2名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:37:48 ID:ybL
普通に怖E
3名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:38:27 ID:K1b
アルゼンチンって結構レベル高いけど古城ごときが教えてええんか?
4名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:39:24 ID:2Hh
やっぱ海外怖いところもあるな
森繁も確か襲われたんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:39:28 ID:x1T
アルゼンチンでもやっぱ日本の国際ボランティア団体がいたら金あると思われるよな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:43:27 ID:xdB()
>>3
前球団会長の桃井に気に入られてて引退後、ジャイアンツアカデミーのコーチになったが
指導力の高さはかなりあるらしい
子供向けにしても喋れるうえにポジションはユーティリティだから人気がある様子

巨人としてはもっと経験を積ませてから入閣させたいために囲ってるんやないかな
ただ古城自身がアカデミー指導で「アマチュアに教えたい」という気持ちが芽生えてるようやが
7名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:45:30 ID:ybL
これ隠してはいるが相当ヤバイことに出くわしてそうだな
ジャックにでもあって鞄渡してなんとか身は解放してもらったとかそんなレベルなんやないか?
8名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)22:47:53 ID:Kit
しっかり何があったか話して欲しいな
古城だから自分のヘマってことも少し考えられるのがなんともだが
9名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:09:33 ID:qAY
今年も試合前のプレポスの古城の日が楽しみだったから無事で良かった
10名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:27:20 ID:KvC
詳細書くと生々しいから自主規制しとるんやろか
11名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:29:38 ID:OJZ
>>10
そうとしかおもえへん
日本的に考えれば大きなことだろうが、現地じゃよくあることレベルで片付けられそうなことだろうな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:34:30 ID:ejr
怖すぎ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:34:35 ID:wwJ
こわE
14名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:34:58 ID:TCH
ウーウー隊出動やな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:35:34 ID:REg
jacaってJICAのことかな
16名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:36:28 ID:PLh
こうやって海外への偏見と無知の恐怖を募らせていってるんやな、日本人は
嘆かわしいことだ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:37:07 ID:OJZ
>>14
古城と大道と阿部と亀井だっけ?
18名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:38:40 ID:REg
エクアドル哲夫
アルゼンチン茂幸
19名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:38:59 ID:hU9
古城は3、4年前に浅草のキャバクラで同じ子指名しとったから他人とは思えへんで
心配や
20名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:43:32 ID:xnj
車ごと武器持って脅迫みたいなアレやろか
怖杉内
21名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:46:29 ID:tuo
>>18
ガチで治安の悪いエクアドルと南米の優等生アルゼンチン一緒にしてはエク哲に失礼や
22名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:47:38 ID:r7k
JICAに絡んでもらっていうことは、現地の人脈か交渉人に入ってもらって
盗られた中からパスポートだけ取り返してもらったとかいう類のアレやろか?
23名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)02:56:46 ID:OJZ
>>22
身だけは返してもらえた感あるよね
24名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)06:45:23 ID:t2H
巨人ブランドって世界共通なんだな
25名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)06:55:20 ID:nE4
アルゼンチンはイタリアより治安ええぞ
まあ日本の感覚でいると失敗するけど
26名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)06:33:11 ID:2RE
巨人が世界的に知名度あることが証明されたね
27名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)05:42:39 ID:4NL
巨人の名を出すと許してもらえるってやっぱり巨人って凄い
28名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)06:36:22 ID:wod
巨人ブランドは世界共通
29名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)09:21:23 ID:dV9
>>25
せやね
ブエノスアイレスの一部に治安の悪い地域があるだけで、他は寧ろええからな
島国を除く中南米の国の中では、多分チリの次ぐらいやろな
30名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)09:22:01 ID:jXi
ちっちゃい小笠原とか言ってごめんね
31名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)09:30:09 ID:rqy
ワイの野球部の顧問はコジョウ選手って言ってたから多分全然知らなかったんやろな
32名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)21:27:07 ID:3RG
これは世界の巨人
33名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)22:29:04 ID:wOK
振れたのブログだけやな

http://www.giants.jp/G/column/361172.html
http://www.giants.jp/G/column/36019.html

古城のちょっとしたヘマで笑って過ごせるようなこととかではなさそう
34名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)22:31:59 ID:3Z1
現地警察とか動いてて
解決したら話のネタにしそう
35名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)22:33:09 ID:mRK
よし、ズムサタでいつか話そう
36名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)06:14:07 ID:qbt
みんな巨人に憧れるのも理解できるわ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:44:00 ID:M6f
世界の巨人だね
38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:44:33 ID:v40
ほんこれニキ死ね
39名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)06:45:17 ID:QwA
⬇ネットの世界からも消えて欲しいと願われるほんこれが一言
40名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:35:38 ID:sqK
世界の巨人
41名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)06:34:26 ID:81J
巨人ってほんとすごい
42名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)07:02:17 ID:B8E
世界の巨人
43名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)06:54:18 ID:VBc
ジャイアンツ最高だね
44名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)05:54:14 ID:ite
世界でも大人気の巨人
45名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)05:31:56 ID:hZd
巨人すげー
46名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)06:09:10 ID:HXL
無敵の巨人ブランド
47名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)06:46:13 ID:OMc
巨人ってだけですべてが保証

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





元・巨人の古城、アルゼンチンの少年野球指導で事件に巻き込まれていた模様(無事)
CRITEO