- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】平成の怪物、甦る

1名無しさん@おーぷん:2017/02/02(木)11:10:50 ID:U6F()
https://player.vimeo.com/video/201974314
沢村賞、最多奪三振、カムバック賞不可避
2名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:12:16 ID:gRi
細ぇ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:12:29 ID:CT3
アンチSB
4名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:12:33 ID:gAJ
200回を奇跡的に投げられれば
2.80 16勝5敗 230奪三振はやるな
5名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:12:37 ID:J7Q
だいぶ絞ったな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:13:06 ID:O04
15勝しなきゃ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:13:30 ID:ShL
WBC連れていこう
8名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:14:14 ID:ObG
ちらっと和田さん映っていない?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:14:41 ID:i0B
立ち投げは比較的マシにはなったな
隣で投げてる左のサイドの子が気になる
10名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:16:51 ID:gAJ
よく見たら東尾、工藤、松坂と西武エーストリオが並んでて草
11名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:18:58 ID:7cY
松坂の減量も元がデカいから大したこと無いと思ってた
12名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:19:15 ID:ndW
沈み込んで投げれるようになってるやん
股関節良くなったんか
13名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:20:59 ID:J7Q
ブランクあるし初心に戻ってプロ1年目くらいやってくれればいいよ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:22:34 ID:i0B
贅沢言わんから240イニング投げれば貯金0でええぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:22:52 ID:7cY
>>13
ハードル高杉内
16名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:30:48 ID:ShL
>>10
高校のときの松坂はスライダーを武器にしてたけど
プロに入ってキャンプで東尾が使うの止めさせたのが
良かったとかなんとか
17名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:31:40 ID:fcS
贅沢言わんから10勝10敗くらいしてや
18名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:32:59 ID:rgX
実質年俸12億やからな
25勝25Sぐらいしてもらわな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:33:10 ID:U6F()
>>16
一年目松坂はスライダーPやぞ
真っ直ぐ真っ直ぐスライダーorスライダースライダー真っ直ぐだけで皆クルクルよ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:34:23 ID:yZH
最低ラインは門倉賞
最高ラインは沢村賞でええか?
21名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:34:57 ID:U6F()
>>16
その話は10年目までは軟投派になるなって意味だったらしいで
起用だから変化球で遊ぶ癖があったらしい
いずれ真っ直ぐが衰えれば、使わざるおえなくなる時期がくるから、それまでは真っ直ぐを軸におけってこと
22名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:35:20 ID:yUX
こいついつも甦えってるな
23名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:36:38 ID:ShL
>>19
せやでやからキャンプでって書いてるやん
すまんなわかりづらくて
24名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)11:39:28 ID:1lV
フォームよくなってるけどまたすぐ怪我するやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)12:01:50 ID:pln
>>24
リバウンドスピードの方が心配だわ
こいつは一週間で簡単に戻るから
26名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)12:02:30 ID:32d
さいてょよりは活躍出来そう
27名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)12:06:04 ID:Z9B
松坂の高年俸は松坂を入団させるための餌みたいなもんやから
今季10勝もすればチャラやろ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)17:49:30 ID:gMS
なお筋肉痛になってしまった模様
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170202-00000111-sph-base
29名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:11:30 ID:wMd
>>28
まあしゃーない
30名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)18:13:12 ID:9sk
復活といってももう36だしなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】平成の怪物、甦る
CRITEO