- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中国新聞がカープ赤松へ縦読みメッセージ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/01(水)21:23:19 ID:ooV()





2名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:24:49 ID:dH0
むむ?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:25:26 ID:HZD
結構難しかったンゴ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:25:29 ID:xxU
まつてるぞあかまつ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:27:08 ID:ooV()
まわりに流されるな。
つまずきを恐れるな。
手にできなかった日本一を目指し、
類のない個・集団となれ。
ゾクゾクする戦いを、
赤く燃えるスタジアムで
必ずや披露するために。
まっすぐに白球と向き合う日々が、
強さを身につける日々が、いよいよ始まる。
6名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:27:31 ID:dH0
>>4
ああ、なるほどね
7名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:28:20 ID:jUH
焦らんでええで
8名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:30:49 ID:dH0
胃ガンからの復帰だからな
早期復帰とは言わずじっくり調整してくれたらいい
9名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:32:27 ID:hfN
ちょっと縦読みとしては下手じゃない?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:33:03 ID:AEB
気づかなさそう
11名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:33:11 ID:F0C
やるやん中国新聞
12名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)21:37:03 ID:ooV()
まわりに流されるな。
つまずきを恐れるな。
てにできなかった日本一を目指し、
るいのない個・集団となれ。
ゾクゾクする戦いを、
あかく燃えるスタジアムで
かならずや披露するために。
まっすぐに白球と向き合う日々が、
つよさを身につける日々が、いよいよ始まる。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:20:15 ID:MkI
エールだしいいんじゃない?
14名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:21:36 ID:KRw
>>12
やっと分かった、分かりづら
15名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:22:45 ID:jUH
漢字混じりやからな、わかりづらいかもな
16名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:24:49 ID:0BY
胃を切除したんやろ?
大変なことやわ
元気な姿で戻ってくること祈ってるわ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:26:18 ID:ooV()
選手会長は赤松ユニをキャンプに持ち込んでる模様



18名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:26:54 ID:V0n
ワッキーがコントでやるメイクみたいになってるやんけ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:28:40 ID:A22
今朝見たけど全部きづかんかったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:29:44 ID:XIF
ワイも待ってるで
21名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:31:17 ID:Ovl
ケロカスなんか死んどけよバーカ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:32:53 ID:ooV()
!aku21
アク禁:>>21
23名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:54:48 ID:tMW
>>18

24あかさ :2017/02/02(木)12:03:00 ID:jf8
無理矢理だね。類が『る』とは…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国新聞がカープ赤松へ縦読みメッセージ