- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【阪神】江越大賀さんのフリーバッティング練習wwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/02/01(水)19:55:42 ID:TJc()
http://youtu.be/WszneOrj1Os

ガチで3億円プレイヤーやん
2名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:57:22 ID:OFz
とぶなぁ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:57:32 ID:p6c
バックスクリーンの打球にたまげたわ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)19:59:06 ID:iZb
打撃 当てれば飛ぶ
走塁 悪くない
守備 阪神の中ではまともなセンター

あたりさえすればスタメンなんやけどなぁ・・・
5名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:00:09 ID:KGc
彼にはもう期待しない
辛いだけ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:01:11 ID:iZb
>>5
辛いさんと背番号も出身大学も同じやしな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:02:41 ID:c7T
セイバー指標の視点から見ると選球眼とホームランは才能らしいゾ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:07:28 ID:jpf
http://youtu.be/h-MMqENQTU8

これを見れば大田と被る
9名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:11:03 ID:jpf
http://youtu.be/nob6kVFkRfo

これはもっと酷い
10名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:13:12 ID:Xh4
甲斐とか彼とかこの手のタイプはロマンあるだけでなかなか育たん
11名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:13:37 ID:MAs
カタトシは江越を育成してくれ
藤浪のときもそうだけど言葉だけの「育成」なんか誰も期待していないよ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:14:12 ID:TJc()
>>4
センター守備は球界でも随一やと思うんやが
13名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:15:00 ID:dHb
当たれば飛ぶ大和なら使いたいな
14名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:15:32 ID:p6c
>>4
範囲はガチで球界随一やで肩も強い
まあたまにやらかすけど
15名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)20:16:04 ID:d8b
なんやろ守備範囲広くて肩強い大田ってイメージ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【阪神】江越大賀さんのフリーバッティング練習wwwwwwwwwwww