- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】藤浪晋太郎さん、阪神ファンに嫌気がさす

1名無しさん@おーぷん:2017/02/01(水)18:04:04 ID:3dV()






悲しいなあ
2(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/02/01(水)18:05:20 ID:RCM
知ってた
3名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:05:38 ID:Ufj
FA待った無し!
4名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:06:38 ID:Ozm
可哀想
5名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:07:07 ID:sCb
まあちょっと過剰やったよな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:07:12 ID:EMf
こんなこといちいち気にしてコメントしちゃうとろこが小さい
7名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:08:35 ID:fux
これぐらいでええやんぐらいの思想なんやろうな
要領よくて飲み込みは早いけど大成せんタイプ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:09:00 ID:3EP

ほんまに阪神に愛着とかなさそうやなこいつ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:10:09 ID:EMf
>>7
これくらいええやって感じでファンの声も無視したらええんに
10名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:10:15 ID:JTZ
監督が一番のアンチやからしゃーない
11名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:10:41 ID:fux
まぁ今時の子にはガチのファンからのヤジはキツいやろうな
褒められて伸びる子が多いって言うし
12名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:10:46 ID:gIE
自宅の車にやめろ、死ねって書かれてから言えゆとり
13名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:11:14 ID:3EP
>>10
ヤニ「うーん、腹立つから懲罰!w」
14ミヤキャベツ ◆VY1HSnfhbwZ0 :2017/02/01(水)18:11:49 ID:YKr
叱られてまっすぐ延びるやつはおらンゴねぇ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:11:59 ID:rBK
こういうとこけっこう好こ
16(o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/02/01(水)18:11:59 ID:RCM
青柳くんが野次で潰れないか心配や
17名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:12:18 ID:sCb
>>16
髪の毛禿げそう
18名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:12:26 ID:1pi
>>3
阪神を出る喜びを噛みしめて20勝しそう
19名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:12:34 ID:EMf
>>16
彼は大丈夫
メンタルきっとクッソ強いで
20名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:13:01 ID:gIE
藤浪「そんなに投げさせられる?」ってことは結構ありましたね

藤浪「4年目でちょっと成績落ちてそんなに酷使されるかなあって」
21名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:13:11 ID:J66
そんな阪神のどの選手も思ってる事よ
藤浪は口に出すタイプなだけや
だから移籍するならメジャーしかないわ 国内はまず無い
22名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:13:18 ID:MAs
こいつインタビューで巨人ファン自称してた阪神ファンの敵だったろ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:13:36 ID:gIE
>>21
なんでやハムがあるやろ
なお来年
24名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:13:39 ID:fux
広島来たらええわ
昔は酷かったけど最近はにわかばっかやからヤジもほとんどないで
25名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:14:00 ID:EMf
>>24
諸悪の根源ケロカス
26名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:14:09 ID:J66
>>23
大谷もメジャー行くし中田は阪神来るから日ハムに行くメリットないで
27名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:15:57 ID:bMX
阪神はホームのようでアウェイやぞ











28名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:16:00 ID:gIE
>>26
中田阪神とか藤浪くんハゲ散らかしそうやな
29名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:16:48 ID:MAs
清宮ちゃんも藤浪と同じ立ち位置になるんだろうな
30名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:17:20 ID:Ozm
>>27

ほんまに嫌いなんやな
31名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:17:25 ID:gIE
>>27
なって言ってるん誰やw
32名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:18:09 ID:Ozm
>>31
平田かな?
33名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:18:14 ID:cGG
トレードで巨人に来てくれてええで
34名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:18:41 ID:kUw
メジャーか巨人か
どっちやろなあ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:19:18 ID:gIE
>>32
平田なんか言われたんかなw
36名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:20:08 ID:3EP
平田はライトだから甲子園だと珍さんの真ん前やからな
そらヤジもよく聞こえるやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:20:08 ID:jW9
先輩(女)に顔が似てて親近感わく
38名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:22:19 ID:eC0
こうやって逃げ道作ってるのが藤浪の悪い所
散々「自分は考えて出来るんで」とか「開幕投手はやりたい奴にやらせたらええやろ」とかふざけた事抜かしてこれやし
39名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:22:24 ID:gIE
この面子で井納がなにやらかしたかは気になる
40名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:23:23 ID:Al6
大谷と藤浪のスレ乱立しまくると2人のアンチ増えるからやめて
41名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:23:24 ID:gIE
藤浪案外闘争心ないもやしっ子な気がする
案外かどうかはしらんが
42名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:31:12 ID:0XK
文句あるんやったら結果出せやプロフォアボーラーめ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:32:03 ID:9nB
糞デブ大谷と糞ノッポ藤浪のスレウザい氏ね
44名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:35:13 ID:JTZ
藤浪とかいうアンチ阪神
45名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:35:41 ID:h7c
ワイみたいな普通のファンもおることを忘れないでクレメンス
46名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:36:54 ID:uDJ
阪神→巨人のFA移籍って今まであったっけ?
47名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:45:45 ID:uL5
星野とか「お客さんもっとヤジれ」ってよく言うけど
今の選手は野次られたら発奮しないで嫌気さすタイプやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:52:20 ID:Z3x
鳥谷くらいのメンタルがあれば耐えられる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】藤浪晋太郎さん、阪神ファンに嫌気がさす