- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

広島・石井コーチ、堂林と野間に期待 新助っ人級のプラスも

1名無しさん@おーぷん:2017/01/28(土)07:31:08 ID:8ap()
広島は球団事務所で1、2軍合同のスタッフ会議を開き、石井打撃コーチは期待する選手として堂林と野間を挙げた。
「堂林は自分で感じることがあったと思う。野間は1年寝かした分、期待するところはある。
2人が出てくれば、新しい外国人を獲ったくらいのプラスになる」。

 昨季は47試合の出場にとどまった堂林は、オフに新井に弟子入りし、精神面でも一皮むけた。
緒方監督は「競争を勝ち抜いてほしい」と若手の奮起を促した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000066-spnannex-base
2名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)07:35:19 ID:ttU
護摩行芸人堂林
神宮の3連続ホームランでもホームラン打ってたんだから頑張れ
野間は東出も推してるんだから頑張れ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)07:40:38 ID:VFi
堂林はサードがあるけど野間はどこ守んねん
4名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)08:31:05 ID:Sf2
野間は少なくとも赤松復帰まで頑張ってもらわなアカン。
5名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)08:39:10 ID:nMF
野間は過小評価され過ぎだわ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:13:57 ID:1P1
ドウ・バヤシ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:14:40 ID:i80
野間も堂林もアスリートで鍛えたからな
どうなるか
8名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:15:26 ID:WGT
>>3
レフトなんやろなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:15:31 ID:3b2
助っ人は取らんつもりなんかな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:16:31 ID:XiK
誠也が開幕から働けるとも限らんし
センター丸以外は外野チャンスあるでしょ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:16:43 ID:3b2
野間は打撃あかんくてスタメンやなくても途中出場でも使いどころはあるやろ
堂林もそう
12名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:17:14 ID:KPI
やっぱ護摩行ってすげーわ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:20:41 ID:i80
>>12
護摩行の力なのか…
14名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:22:19 ID:i80
堂林は新井に弟子入りした時点で後釜の自覚持ってそうだな
15名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:23:06 ID:nMF
誠也が居るライトもどうなるかわからんが
それ以前にレフトが全く安泰じゃないからな
野間や他の外野が入り込む余地なんていくらでもある
16名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:25:20 ID:3b2
レフトはエル松山下水流野間かな
あともしかしたら新助っ人
17名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:26:29 ID:XiK
松山レフトは日本シリーズのやらかしの印象が悪すぎて…
18名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:27:13 ID:nMF
>>16
エルもいい加減ファーストに専念させたい感あるな
いつボッキリといくか怖い
19名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:28:55 ID:emD
エル松山は外野守るにはちょいとね…
どっちもスぺだし野間がレフトいけるなら一塁で大人しくしてる方がええかもしれんな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:30:23 ID:RP3
野間は本当に要らんよな
21名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:35:18 ID:G5F
野間がレフト守るとか贅沢やな
レフト谷みたい
22名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:37:50 ID:Tem
>>20
要るんだよなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:46:21 ID:emD
野間腐っても去年のウエスタンの優秀選手賞取ってるからな
ポテンシャルは間違いない
東出の言ってた安部、下水流は去年プチブレイクしたし野間、堂林もやってくれんと
24名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:50:33 ID:Xmx
野間は天谷の後釜な気がする
天谷は良い時と悪い時の差が激しいしやらかしも多いから
そのまま後釜では困るが
25名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:50:55 ID:FZI
やっぱ山本昌やな
26名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)09:52:11 ID:nMF
>>23
野間を叩けるような無知が二軍なんて知ってるわけないだろ!
27名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)10:42:46 ID:3b2
二人とも期待してるから頑張ってや
28名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)10:48:18 ID:zEX
去年の打撃は一切評価できないけど(ゴロ多過ぎ)
ミスター三塁打、頼むで
29名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)10:49:53 ID:gfg
精神面でも一皮剥けたって書いてあるけど、シーズン入ってみんと剥けたかわからんよな。ええ加減なことを書きよる
30名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)10:49:56 ID:nMF
後半の打撃は普通に評価できるししてる人多いやろ
頑なに認めない人の声がやたらでかいだけで
31名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)10:51:12 ID:zEX
節穴か何かやろ 梵さんの方がまだ運の悪さと内容を感じた
32名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)10:51:54 ID:nMF
あ、ふーん(察し)
33名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)10:52:08 ID:cgD
野間がレフト埋められるようになったら守備面では隙がなくなるから大歓迎やな
34名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)10:54:16 ID:fxk
堂林のどこに期待するというのか…?
まーだ違反球で14本打ったとかいう確変にすがりついてるこいつの信者はいい加減目を覚ませや
35名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)10:58:22 ID:0ch
先発三塁.261 129安打 11HR 長打率.391 ops.710
↑がんばろう

先発左翼.292 148安打 29HR 長打率.517 ops.865
↑無理やろ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:04:26 ID:sC6
野間の内野安打率42.9% ハム中島で20.9%ハム西川で19.4%、西武金子でも26.2%
いくら俊足でもこれを評価して期待するのは無理ですわ
37忍法帖【Lv=3,クラーゴン,PsO】 :2017/01/28(土)11:21:27 ID:q9z
相変わらず楽しそうだな
38名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)12:08:59 ID:n1p
オフシーズンくらい期待してやればええのに
39名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)16:31:51 ID:RP3
>>23
ゴミだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広島・石井コーチ、堂林と野間に期待 新助っ人級のプラスも