- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(゚)(゚)「小久保辞めろ!」彡(゚)(゚)「WBCいらん!やめてまえ!」ワイ(イライラ)

1名無しさん@おーぷん:2017/01/27(金)00:07:17 ID:WBv()
ワイ「WBCいらんなら小久保もどうでもええやろ、いい加減にせーや」

彡(^)(^)彡(^)(^)「別人やからしらんで、とにかくなんでも批判するンゴ」

やっぱりネットってクソだわ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:08:34 ID:WBv()
わかる人おらんか?
3名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:09:25 ID:9UD
ネットやめたほうがいいよ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:13:28 ID:vt6
イッチIDがWBCになりきれてない
5名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:14:05 ID:WBv()
>>3
間違いないンゴねえ
スレタイのやつみたいに理由があるならまだしも特に理由もなくネガる奴とか見ると本気でぶん殴りたくなるわ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:38:20 ID:QTl
>>5
お前に言ってるんやぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:42:22 ID:yXH
彡(゚)(゚)「小久保辞めろ!」彡(゚)(゚)「WBCいらん!やめてまえ!」


~WBC開幕~


彡(゚)(゚)「小久保ォ!ちゃんと勝てよォ!」彡(゚)(゚)「WBC最高や!今回は優勝や!」
8名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:42:44 ID:8sz
>>7
これ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:44:01 ID:WBv()
>>6
わかっとるわ
そういうやつ見るとそうなるからやめた方がええよなっていう
10名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:48:07 ID:FSI
ワイ「小久保頑張れ」
彡(゚)(゚)「小久保信者きもw」

なぜなのか
11名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:50:39 ID:WBv()
>>10
ほんこれ
批判が横行しすぎて素直な応援も許されない雰囲気になるのはおかしい
12名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:51:47 ID:KJK
大会終わるころにはそのワイさんも批判してるはず
13名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:53:31 ID:yXH
ワイ「小久保頑張れ」
彡(゚)(゚)「小久保信者きもw」


~WBC開幕~


ワイ「小久保頑張れ!」
彡(゚)(゚)「小久保頑張れ!」
14名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:53:31 ID:WBv()
>>12
そら(結果悪かったら)そう(批判する)よ
今はとりあえず叩いとけな奴が多すぎるってことや
15名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:54:20 ID:whG
>>13
ワイ「小久保頑張れ」
彡(゚)(゚)「小久保信者きもw」


~WBC開幕~


ワイ「日本頑張れ!」
彡(゚)(゚)「日本頑張れ!」

こうやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:54:59 ID:yXH
>>15
せやな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:55:09 ID:E3v
小久保の肩もつ義理がないから叩いたろ!の精神
18名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:55:48 ID:hP6
ここで叩かれてるのは気にならんがヤフコメの奴は原辰徳
19名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:56:11 ID:ExI
正直優勝しなくてもベスト4くらいなら評価してもええとは思うわ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:56:33 ID:3vx
批判が悪で賞賛が正義って誰が決めたん?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:57:13 ID:hpu
彡(゚)(゚)「小久保辞めろ!」
→開幕
彡(゚)(゚)「小久保がんばれ」
→優勝
彡(^)^)「小久保信じてたで」

こうやぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:57:29 ID:whG
一番怖いのは無関心やからなぁ
批判されるだけまだ興味持たれてる
23名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:58:05 ID:ROZ
小久保選手としては良かったやん
24名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:58:23 ID:yXH
>>23
なお引退試合
25名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:58:39 ID:whG
ピーコも鈴木啓示も選手としては最高やったぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:58:46 ID:nk7
>>22
ぶっちゃけwbcに関しては無関心の方がええ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)01:00:26 ID:hP6
そもそもなんで小久保なんやっけ
監督経験あるやつ選べや
28名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)01:01:43 ID:E3v
>>27
いなかったんだよなぁ…
ピーコでええならそれでええで
29名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)01:04:58 ID:b4a
>>27
WBCに絡んでるのがSB、読売だから説
有力どころに声かけて断られて回って来た説
どっちの方がしっくりくるかな
30名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)01:05:29 ID:whG
>>29
後ろやろ
恐らく秋山にも声かけてるけど断られてる
31名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)01:07:02 ID:FSI
権藤爺さんの方が不安なんだが
32名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)01:10:13 ID:b4a
>>30
個人的にはやる事やってれば結果に文句言わずお疲れと言えるんだけどなぁ
代表監督は貧乏くじみたいなものだと思うけど未経験者が抜擢はもうわけわからん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(゚)(゚)「小久保辞めろ!」彡(゚)(゚)「WBCいらん!やめてまえ!」ワイ(イライラ)