- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

カープのサードって堂林でもなく安部でもなく

1名無しさん@おーぷん:2017/01/26(木)19:16:00 ID:yXi()
美間優槻さんだよな
2名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:17:55 ID:yam
せやね
3名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:19:56 ID:W9b
どうして?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:22:18 ID:rRN
開幕安部ちゃんで途中から西川くんやろなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:22:41 ID:G0X
美間練習しろ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:22:57 ID:leF
白濱なんだよなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:26:49 ID:AmE
小窪哲也さんなんだよなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:38:57 ID:W9b
美間も一昨年は開幕一軍おったよな
9名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:39:43 ID:odZ
梵英心さんなんだよなあ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:43:53 ID:AmE
鈴木誠也さん内野手養成計画っていつの間にかなかったことになってるけど、三塁できないもんかね?
11名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:46:16 ID:leF
>>10
出始めの頃の堂林より酷いんやで(小声)
12名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)19:57:01 ID:4Uh

13名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:00:39 ID:W9b
>>10
サード争いやってたな
ほんといつの間にか無くなったが
まあもう外野手で成功したしもうないだろうなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:01:05 ID:NiE
美間、結婚したんやから頑張ってや
15名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:01:21 ID:Vuo
パスクチなんだよなぁ…
16名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:02:11 ID:W9b
ルナ「ミンナガンバレ!」
17名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:03:20 ID:QJS
堂林ワイは信じとるぞ
神宮3連発の1人のお前は来年復活すると
18名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:37:56 ID:vAh
新井なんだよなあ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:43:38 ID:AmE
>>18
(思い出してしまうから)ダメです
20名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:44:11 ID:2FH
堂林使わないならくれよマジで
21名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:53:04 ID:NiE
今年は美間か高橋かどっちか出てきてほしい
22名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:03:02 ID:AmE
高橋大樹さんこのままやと鈴木将光さん二世なってまうなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:14:32 ID:yP1
サード問題は長年続いてるな
24名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:19:02 ID:Jhx
ルナなんだよなあ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:19:53 ID:rRN
>>18
申し訳ないが広輔が英語・菊池・新井の3か国語を覚えなければいけなくなるのでNG
26名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:29:12 ID:fu2
>>25
東出の背番号以外にそんなことまで引き継ぐんか…
27名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:30:13 ID:bTp
美間はなんか筋肉盛り返しているらしいやん?
28名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:31:11 ID:ORk
小窪 会長仕事で忙しい
堂林 必死すぎて余裕がない
安倍 安定性に欠ける
美間 ブレイク近い
梵 今年引退最有力候補
29名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:37:46 ID:W9b
>>28
美間君もういいから
ほんとに練習して上がって鯉
30名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:39:21 ID:GhM
>>29
いかに朝山森笠ラインを突破するかやな
31名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:40:45 ID:Lw6
もう優勝したし黒田ももうおらんしこんなどうでもいいシーズンないンゴねぇ…
もう1年堂林にチャンスをやってほしいけどな
32名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:41:09 ID:AjH
栗原なんだよなあ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:41:28 ID:xAn
長打を失った美間とかなんの期待もできんわ
ワイは今年こそ堂林を信じるぞ
右への長打も戻りつつあるらしいし
34名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:41:44 ID:Ei0
衣笠なんだよなあ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:41:51 ID:bTp
リリーフも満身創痍だし軽く流して欲しい
そして来年体制を整えて…なんて
36名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:48:35 ID:AjH
こうやな

先発
KJ
ノムスケ
福井
岡田
大瀬良
高橋昴

中継
ヘゲ
ジャク
横山
久里
加藤
中崎

捕手
石原
会沢
船越

内野手
新井
エル
菊池
安部
西川
堂林
田中
小窪

外野
松山
丸丸
誠也
天谷
野間
37名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)23:13:42 ID:NDD
表ローテ KJ 野村 福井 岡田 戸田 大瀬
先発在庫 平 床田 薮田 九里 中裕 塹江
二軍先発 辻 今井 小野 中恭

一軍中継 JJ 今村 中崎 横山 一岡 仲尾次 ブレ
中継在庫 加 飯田 中田 佐藤 永川 江草

高卒育成 アド長井高樹藤井高昴

投手はこんな感じかね
38名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)23:16:10 ID:NDD
リリーフやばくね…?
39名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)00:04:35 ID:NrZ
正味な話、堂林もう一塁メインにしたほうがええやろ
新井も来年再来年にはどうなってるのか分からんのやし…
40名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)14:08:46 ID:BdC
新助っ人が来るからみんな競争やな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カープのサードって堂林でもなく安部でもなく