- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

イカ「えっ?生きたままのワイを醤油に放り込むんですか?」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/25(水)20:50:43 ID:rWk()
どうやったら思いつくんだよ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:51:21 ID:pRE
液体やししょっぱいし海水と変わらんやろ(ハナホジー)
3名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:51:56 ID:pyg
わざわざ〆るのも手間やし
4名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:52:37 ID:sFv
???「新鮮な証拠」
???「残酷!悪魔の所業!」
5名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:53:40 ID:b7e
>>2
イカ「イタァイ!」シントウアツ-
大松「イカに痛覚ないぞ」
6名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:59:39 ID:SjQ
たこの沖漬けって聞かんな
7名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:01:24 ID:pyg
>>6
タコはしょぺぇって這い出てきそうな漢字ある
8名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:01:51 ID:lt5
カニ「えっ?ワイを生きたままあの煮えたぎってる鍋に放り込むんですか?」
9名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:02:11 ID:rWk()
>>6
あいつらめっちゃ暴れて逃げそうやしな
あとヌメリが強そう
10名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:03:11 ID:xD4
関係内部さんワイは

最近いかがとてないってⓙチャンネルでやってたゾ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:03:40 ID:sFv
>>9
タコのぬめりをとるのに
普通にぬめりとり用の洗濯機に放り込むと聞いて草
12名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:04:27 ID:EPX
タコ「えっ?生きたままのワイを洗濯機に放り込むんですか?」
先に書くなや
13名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:05:12 ID:sFv
すまんな
14名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:05:40 ID:SjQ
洗濯機ぶち込まれて弱ってヌメリ取られたタコなら漬けれるかもしれんな
15( ^ω^)◆VC3/0IaBbQ :2017/01/25(水)21:05:45 ID:vlj
タコ「えっ?生きたまま業火の中に入れられて命からがら出てきたとこを蒸した後にぶつ切りにされて酢をぶっかけられて食べられるんですか?」

ワイ「ほの鍋うっま!」パクー
16名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:06:07 ID:hUT



こういうのもあるしな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:06:58 ID:Go0
醤油あったらわりかし普通に思いつくやろ…
18名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:10:14 ID:ZUu
タヌキ「え?殺したら皮が剥ぎにくいから生きたまま剥ぐんですか?」
19名無し :2017/01/25(水)21:11:23 ID:l7a
>>7
タコは一時間ぐらいなら陸地でも平気で移動するらしいしな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:12:23 ID:gFD
ヤギ・鹿「えっ?心臓が止まったら血抜きができないから頸動脈切って逆さに吊るすんですか?」
21名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:12:32 ID:rWk()
アザラシ「えっ?ワイのお腹に海鳥詰めて地中に埋めるんですか?」
22名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:13:24 ID:gFD
>>21
おはイヌイット
23名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:14:15 ID:gFD
>>19
嘘ンゴ、真夏のアスファルトの上に置いたら5分で動かなくなったンゴ
24名無し :2017/01/25(水)21:15:22 ID:l7a
>>23
真夏はあかんか
やっぱ暑いのは辛いんやな
25名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)21:16:46 ID:SjQ
タラ「え、ワイの腹裂いて子ども取り出してイワシの腹にぶち込むんですか?」
26名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)00:28:35 ID:Qhm
イカ「えっ?ワイの中に米を入れるんですか?」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イカ「えっ?生きたままのワイを醤油に放り込むんですか?」
CRITEO