- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイ、土曜の晩にドン底に落とされる

1名無しさん@おーぷん:2017/01/21(土)23:35:57 ID:0VP()
明日会社の女の子と遊びに行く約束
してたんだが、予定とかラインしたら
行く気はない、怖い、社交辞令だった、
キモい、話しかけないでとかボロカスな
ライン返って来た。泣きそう。泣きそう
2名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:36:35 ID:95S
悲しいなぁ…
3名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:36:50 ID:uJv
当たり前だよなぁ
4 :2017/01/21(土)23:36:56 ID:h60
これからどうするねん
5名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:37:03 ID:xj3
イッチキモい
6名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:37:10 ID:MKx
ピュアJ民過ぎへん?
7名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:37:23 ID:95S
これで美味いもん食って元気出すんやで

つ箸
8名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:38:27 ID:MMH
今頃、彼氏と一緒にイッチのラインを見て笑ってるんやろなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:39:24 ID:6k1
普通に断られるだけやなくて拒絶されとるやんけ
どんな誘い方したんやイッチは・・・
10名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:41:24 ID:nhG
君のそのマグナムで彼女を撃ち抜いてメロメロにしてやれよ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:44:35 ID:Kxy
>>8
これやろなあ…
12名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:47:19 ID:0VP()
お疲れ様です」
今日も寒かったけど雪は大丈夫だったね。
午後からバイクで少し出掛けてました。
明日はちょっと早いけど8時半集合
とかはどうですか?○○まで迎えに
行きますよ。
○○に行こうかなと考えてますよ

なんかキモい内容あるか?
13名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:47:51 ID:5fb
>>12
あっ....
14名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:50:41 ID:0VP()
>>13
なんや?
普通やん!
15名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:51:25 ID:6J0
LINEハラデイ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:51:26 ID:Ate
そんなことよりブロッコリー食べようや



17名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:51:33 ID:q6d
ここに名前と顔を晒してスッキリしよう
18名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:51:53 ID:5fb
>>14
敬語じゃなくていいやん
何より一方的杉谷
19名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:51:59 ID:XB5
>>12
これはもう…
20名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:54:09 ID:J7m
うわーイッチこれは無いわーあかんわー
(ワイも普通やと思ったけど黙っとこ)
21名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:56:14 ID:0VP()
金曜の仕事終わりに誘ったら
番号教えてくれてライン送ったんや。
キモいとか言うなら最初から
やりとりせんでええやん?って思う。
22名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:57:07 ID:Lx3
そらそうよ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:57:44 ID:17F
改行キモすぎて草
24名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:58:20 ID:MMH
>>21
どういう風に誘ってどういう風に答えられたんや?
25名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:00:32 ID:juU()
私は仕事とプライベートは切り離して
生活したいので会社の方とプライベートで
会いたくはありません。
あと、昨日は社交辞令で携帯の番号を
教えたので深い意味はないです。
そういった勘違いするとこも含めて、
言いにくいですが○○さんはちょっと
生理的に無理というか気持ち悪いというか
とりあえず会社でも絡むことないですから
あまり話しかけないでください。
ラインはブロックします。

こんなん泣くやん
26ミヤキャベツ◆VGT9PZuw8c :2017/01/22(日)00:00:37 ID:TvY
逆に一度は断れずOKしたうえで次にやっぱなしでというだけなのにボロカスいうガイジ女なんかどうでもええやん
OKするまでが社交辞令とか草はえますよ、まあ元気だし明日はせっかくの日曜やで
27ミヤキャベツ◆VGT9PZuw8c :2017/01/22(日)00:00:46 ID:TvY
あ、今日やん
28名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:02:00 ID:II6
>>25
どういう風に誘ったん?誘い方がそうとう気持ち悪かったんやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:04:20 ID:juU()
>>28
普通やで。
帰りに○○さん明日暇?って聞いた。
日曜日なら空いてるでって言うから
じゃあ飯でも行こうよ!○○さんの
連絡先知らんから教えてもらっていい?
って聞いただけやで。
キモい要素0やん。
30名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:04:26 ID:bC7
何があったんや...普通こんなこと言わんで
31名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:05:19 ID:N6Y
急に不機嫌になることがありますwww
理由を聞いてもwww
答えないくせに放っておくと怒りますwwww
いつもごめんねwww
でもそんな時は懲りずにwwww
とことん付き合ってあげましょうwwww
32名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:05:21 ID:25G
キッツいなあ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:05:34 ID:g69
誘ったんは初めてなんか
その女の人と普段どんな距離感なんや
34名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:07:33 ID:II6
>>29
いや、いきなりそれはないだろ‥
また機会があったらよろしくねぐらいでいいのに
35名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:08:16 ID:B7J
>>29
その時点で相手の子は引いてるやろしその雰囲気を普通の人は読み取るんやぞ
つか会話になってないわな完全にお前が早口でまくし立てたんやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:09:25 ID:6Tf
女の子がそこまでボロクソいうってことは相当アレな迫り方したんやろ
37名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:09:32 ID:dEG
仮に生理的に無理な人にでもそういう対応しかできないような奴だったんや、なら別にええやんか
38名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:10:59 ID:B7J
>>37
いやハッキリ言わんと分からん>>1みたいな奴おるし賢明な判断やろ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:11:35 ID:bHC
>>1
その純粋な心を持っていたらきっと素敵な人と巡り会えるで(適当)
40名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:12:35 ID:juU()
誘ったのは今回が初めてやけど
会社で話したりは普通にしてたよ。
強引に誘った訳でもないし
ワイも向こうが無理っていうたら
連絡先なんて聞かんし。
41名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:13:02 ID:U9o
ワインはこれがあるから踏み出せへん
42名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:13:24 ID:bHC
ブサイクに人権はないってはっきりわかんだね
43名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:14:27 ID:bC7
例えばイッチが何日もストーカーみたいに女にダル絡みして強引に誘ったなら言われても残当やけど
なんか男に対して闇抱えてそうやな
44ミヤキャベツ◆VGT9PZuw8c :2017/01/22(日)00:14:32 ID:TvY
>>40
「飯いこうや」「連絡先教えて」の間を開けんかったんか
開けんかったなら正直致命的
45名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:18:18 ID:juU()
>>44
間に○○とかどうやろかとか
普通の会話はあったで。
そういや○○さんの連絡先知らんから
教えてもらっていいって聞いたら
教えてくれたんやで。
ワイに非はないはずやで
46名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:19:36 ID:GEk
まぁ自分がどう見えてるかとかどう言う立ち位置かってのは見れるようにならんとしんどいやろな
47ミヤキャベツ◆VGT9PZuw8c :2017/01/22(日)00:20:36 ID:TvY
>>45
それならエエがな
飯いかん?
ええですよ
そういやネキの連絡先知らんやんけ教えてや
かまへんかまへん
ならもんだいなないとおもうで、字面で判断できる限り
48名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:22:42 ID:Fnd
そこまでボロクソ言われるってよっぽどイッチがキモかったんやな
女の子の性格が悪い可能性も十分あるけど仮にもイッチが好きになった女やし
49名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:23:15 ID:lOI
正直そうやって誘えるイッチが羨ましい
50名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:27:37 ID:juU()
ワイ3年ぐらい片思いやったんやで。
その間違う子に誘われても断って
思い続けた結果が生理的に無理とか
泣くわ
51名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:29:36 ID:XXD
>>25
ヒェ~www
52名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:32:45 ID:kVp
生理的に無理な顔しとるイッチが悪いだけや

切り替え切り替え
53名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:38:09 ID:fzs
ご愁傷様やな。

でも前日に明日早朝からの予定とか入れるなや。
最初は昼か夕方から数時間だけにしとき!
がっつきすぎなんや
54名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:38:57 ID:juU()
すぐ切り替えできるかいな・・・
寝られんわ
55名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:39:03 ID:1QY


56名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:40:33 ID:fQI
まず自分自身を振り返るんやで

イッチみたいなクソキモでおんjやってるような根暗なきっしょいきっしょい奴とデートなんてしたいと思うか?
あるわけないやろそんな事
57名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:41:15 ID:0YF
そんなときは
旅行でもして美味いもん食うんやで
イッチは運がなかったんや
58名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:41:38 ID:fQI
まず自分を見つめような

自分を見てそいつとデートしたいと思うのか
それからはじめような
59名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:42:26 ID:zzC
かわいそうと思ったけどイッチがキモすぎるし残念でもないし当然
60名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:43:53 ID:fzs
こいつたいして仲良くもないのに丸一日付き合わせる気かよ…って
思われたんやぞ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:44:15 ID:juU()
一応彼女おった時期もあるし
キモくはないと思うけどな
62名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:46:20 ID:K8a
女さんが変やん
63名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:46:21 ID:nFN
でも生理的に無理というか気持ち悪やん?
64名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:58:20 ID:quu
自分の非を気付けないのならまだしも受け入れられんのは相当やな
65名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)01:06:26 ID:nKh
昔テレビでパンツ上げ下げしながら「生理的にムリ!」とかしてた奴いたなー
66名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)01:07:50 ID:NnQ
フラれた愚痴を言う友達もいないんじゃ彼女なんて出来っこないじゃない
67名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)01:10:16 ID:j3r
ここまで読んだら女の方がちょっと問題ありそう
68名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)01:13:51 ID:b9N
どうせ釣りやろ
違うならスクショあげてみろや
69名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)01:16:54 ID:bC7
イッチが無意識の内に女に対してストーキング紛いなことをしてて、女側はそれに前から気付いてたか
実はしてないけど自意識過剰で誤解してたんやないか?
70名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)12:59:51 ID:Avp
もう見てないかもしれないが
飯でもいこうやって誘ったのに、朝早すぎでしょw
日曜一日つぶれるじゃん何こいつと思われて怒りのラインだったんじゃないかね
71名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)21:11:10 ID:UR4
普通は、初のお食事ならランチ。
昼前後の時間帯で、飯食ったらサッサと引き上げる。

朝8時てのが相手にとってキモポイントだろ。
ホントに女と付き合った事あんのかよ?
72名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)10:04:37 ID:nPM
社交辞令で番号教える女の方が頭おかしくね?
73名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)11:54:18 ID:59n
そうでもないだろ。
74名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:10:32 ID:E3u
同じ会社の人なら連絡先教えてーを断る方が難しいと思うがw
温度差あったんだろうね
75名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)16:43:37 ID:l3F
マジレスごめんなさい。女性の方が1さんを生理的に無理だった時に1さんのラインの無理なとこ

お疲れ様です」
→そんな前置きつける程度ならかなりの距離がある デートの計画みたいな連絡来るの怖い
今日も寒かったけど雪は大丈夫だったね。
→気を使ってる感が無理 こっち気にしないで欲しい
午後からバイクで少し出掛けてました。
→知らんがな お前の趣味興味無いわ バイク乗れる自慢的な??
明日はちょっと早いけど8時半集合
とかはどうですか?○○まで迎えに
行きますよ。
→大体一緒にどっか行く時、ランチ行きたいよねとか午後から会おとかざっくり決めてからだと思う 空いてるからって勝手に時間とかそこで待ってるとか言われてもホラー
○○に行こうかなと考えてますよ
→これはエスコートとかじゃなくて暴走
なんかキモい内容あるか?
→全体的にキモさが一貫してる 女性が生理的に受付たくなくなる人の典型的なパターン 独り善がり
空いてる=行けるでも連絡先教える=進展ではない 連絡先教えなくて何でとかしつこくされるのとか怖いし、とりあえず投げといた感 見た感じ女性側からのアクションが全くないからノーチャンすぎる察しろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、土曜の晩にドン底に落とされる