- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今年広島が優勝する理由を無理やりでもだしていこう

1名無しさん@おーぷん:2017/01/18(水)11:12:50 ID:TQB()
他ファンも頼む!
2名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:13:49 ID:eAj
カ・リーグ設立して広島だけカ・リーグに移動する
3名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:13:58 ID:j5A
ヤクルトと中日がクッソ弱い
阪神とDeNAが不安定
4名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:14:31 ID:Mqy
巨人山口は重圧で潰れそう
5名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:14:47 ID:TQB()
>>2
できればセリーグいさせて

巨人の補強がなんかなんとなくみんな働かない気がする
6名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:15:12 ID:ysR
なおこのスレは煽りスレになる模様
7名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:15:17 ID:TQB()
>>3
これはそうやね
8名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:15:59 ID:EKK
まずスレの意味がわからん
9名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:16:07 ID:bX6
>>3
んで巨人との一騎打ちで澤村を打つ…と
10名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:16:14 ID:kgD
ヤクルトは怪我人さえ出なければクッソ弱くはない
11名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:16:44 ID:j5A
>>10
お前らそればっかだな
12名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:17:05 ID:eAj
>>5
無理やりだしたんやけど?(怒)
13名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:17:36 ID:TQB()
>>12
すまんなありがとう
14名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:17:39 ID:EKK
カリーグ移動以外は順当にいけば優勝できちゃうからな
無理やり出すならそれしかないで
15名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:17:42 ID:ikc
和製大砲堂林覚醒
天谷が明日のカープを担う
誠也神ってる
ドラ1加藤先発ローテ入り
會澤2桁本塁打
エルドレッド衰えず
新井さん辛くない
菊池・丸隔年解消
田中・西川のショート併用
梵ズ来日
野村公務員がキャプテンとしてまた頑張る
スーパーエース福井優也覚醒

これくらいあればいけるやろ(適当)
16名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:17:47 ID:eAj
広島って怪我人だれかおったっけ?
17名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:17:56 ID:eAj
>>13
ええんやで
18名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:18:29 ID:TQB()
>>16
赤松がガン手術は成功やで
19名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:19:14 ID:TQB()
>>8
ワイがネガやから死ぬほどポジって欲しい
20名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:19:17 ID:eAj
>>18
ああ、赤松がおったか
たいして怪我人おらんのか
21名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:19:35 ID:TQB()
>>15
これは優勝やな
22名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:19:37 ID:zlj
巨人←由伸地蔵金剛化&マッスルM大好評
横浜←筒香封じ&ベイスボール強化
阪神←藤藤川球球児伝染
東京←野戦病院
中日←パァン
23名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:19:54 ID:CKc
死ねよケロカス
おまいらは最下位が似合うわ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:20:59 ID:EKK
>>20
ちなみに昨シーズン割と主力が怪我しててあれやで
大瀬良とかエルとか出遅れてたしな
25名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:21:03 ID:ysR
優勝した後にアカンくなるチームの特徴として中継ぎの崩壊があるで

オリックス(岸田、海田、サトタツ)
楽天(小山、斉藤隆、ラズナー)
ヤクルト(オンドルセク、バーネット)

つまり、勝ち継投が崩壊しなけりゃわりとなんとかなるとおもう
26名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:21:39 ID:NkF
(*^O^*)横浜との優勝争いが最後までもつれるけど
ここぞって時に弱いから広島が優勝
ただし日本シリーズでは横浜がソフトバンクを倒し日本一
27名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:21:40 ID:OVG
12割、202本塁打、1002打点
11割、201本塁打、1001打点
の選手がいて優勝できないとか冗談やろ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:21:51 ID:TQB()
>>23
ワイも本当は外国人打者補強せんのはおかしいとか思ってるけどここはポジろう
29名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:22:27 ID:TQB()
>>24
>>25
中継ぎが怪我してないってことは優勝やな
30名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:22:41 ID:6Sf
安倍35本
31名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:22:59 ID:ikc
>>25
ジャクソンが日シリ炎上しまくったからなぁ
へゲジャクナカーザキーの勝ち継投が崩れるということも考えると
イマムーへゲナカーザキーの方がええ感じもする
32名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:23:11 ID:TQB()
>>26
ワイは連覇できるならクライマックス譲ってもええで
33名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:23:38 ID:eAj
>>26
(*^○^*)「誰だお前!」
34名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:24:03 ID:zlj
>>28
したくてしょうがないけど
条件嵌まるのがおらんのやそうな
35名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:24:08 ID:TQB()
>>31
新外国人どーかな?活躍しそう
36名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:24:25 ID:eAj
緒方の成長
37名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:24:57 ID:ikc
>>35
ブレイザーだあブレイシアだかようわからんやつか
ジャクソン不調ならいっそ変えてみるって手もありやな
38名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:25:00 ID:TQB()
>>36
去年は一昨年と別人なったよなー
39名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:25:04 ID:eAj
巨人と横浜とはほぼ互角やったよな
40名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:25:14 ID:ikc
>>38
なお日シリ
41名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:25:22 ID:zlj
>>38

42名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:25:24 ID:eAj
>>38
え?
43名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:25:43 ID:6Sf
安倍35億本
44名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:25:45 ID:EKK
>>38
そら実質采配してるの別人やし
45名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:26:03 ID:ikc
>>43
経済政策かな?
46名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:26:18 ID:TQB()
>>30
>>43
安倍さん期待やサードレギュラーとってやでー
47名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:26:37 ID:7au
ベイスとジャイアンツが互角とか笑わすなや
48名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:26:50 ID:EKK
安部「は?」
49名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:26:52 ID:zlj
>>46
堂林が打てるようになったら
安部の行き先が消えるんよなぁ
50名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:27:17 ID:EKK
>>49
ならないから安心してええぞ
51名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:27:33 ID:ikc
>>49
なお春先だけの模様
52名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:28:06 ID:TQB()
堂林どーなのよサードのレギュラーとってやでー
53名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)11:31:54 ID:zlj
コックボー代打快調
中田廉ナカ・ターレン化
堂林オッツケパンパン
この辺が必要

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年広島が優勝する理由を無理やりでもだしていこう