- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女「男がSNSの画像をsnowにしてる奴はキモイ」

1名無しさん@おーぷん:2017/01/13(金)01:24:25 ID:jyZ()
ガチやぞ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:25:09 ID:QnZ
男から見ても間違いなくそうやで
3名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:25:32 ID:jyZ()
>>2
あれって女がやるから可愛いのであって
男がやってたらただキモイらしいで
4名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:25:36 ID:EXn
おっさんにそんなアプリは必要ないんやで
5名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:26:18 ID:HHy
荒波かっこいいやん!
6名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:26:52 ID:jyZ()
男同士でsnowで写メ撮ってLINEの画像にしてる奴wwwwwww

意外とウケ悪いからやめといた方がええで
7名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:26:56 ID:QnZ
>>3 だからそう思う言うとるやろハムスター系男子のあんちくしょう3分凝視してまたくるんよ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:27:00 ID:ZhI
正直snowやってる女も嫌い
9名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:27:14 ID:jyZ()
>>8
クッソ詐欺れる模様
10名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:28:00 ID:dvT
男は黙ってBeautyPlus
11名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:28:22 ID:jyZ()
>>10
なお肌のきめ細かさですぐ女にバレる模様
12名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:28:32 ID:ZhI
>>9
詐欺丸出しすぎて騙せてないやろもはや
13名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:28:54 ID:jyZ()
>>12
もはや詐欺アプリとして定着してるからな
14名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:30:10 ID:QnZ
詐欺をコンテンツとして成り立たせてるから、非を突かれても「ネタやんw」で済むんや
ずっこい
15名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:30:35 ID:5Ta
ワイアニメアイコン低みの見物
16名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:30:59 ID:jyZ()
最近チャットアプリとかやってても
「snow男子無理」って書いてる女多くて草
17名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:31:12 ID:jyZ()
オフパコ厨は注意してクレメンス
18名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:33:22 ID:7EP

19名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:36:03 ID:WyQ
Twitterとかでsnowの写メばっかあげる女は間違いなくブス
20名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:40:38 ID:5VJ
snowとInstagramの違いが分からん
変なエフェクトかかってるのが前者?
21名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:44:24 ID:Dq9
>>20
なんかポヨーンってなってる方がsnowでブワーってなってる方がインスタ
22名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:47:06 ID:5VJ
>>21
よく分かったわ
サンガツ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:48:12 ID:ECA
どっちもキモい
24名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:48:40 ID:jyZ()
>>23
おは陰キャ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:48:48 ID:u3n
アニメアイコンのほうがまだ清々しい
26名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:49:17 ID:5Ta
>>25
ワイは許された…?
27名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:49:27 ID:LS2
雪の画像くらいええやんけと思ったら全然違って草
28名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:50:01 ID:ygF
>>24
自分の顔あげてる勘違いナルシストよりは陰キャの方がマシだわ
29名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:50:11 ID:gvn
顔面画像を魔改造してるやつほんと無理
まあそういう人たちと関わることはないんやけどな!
30名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:50:14 ID:jyZ()
>>28
おは陰キャ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:50:25 ID:ygF
>>30
おは定型文ニキ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:50:40 ID:jyZ()
>>31
おは陰キャ
今時普通やぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:51:07 ID:jyZ()
まぁそんなキモイ顔晒すよりだったらアニメアイコンの方が地球にやさしそう
34名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:51:24 ID:gcF
参考画像くれや
35名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:51:51 ID:jyZ()
ツイッターとかで「snow」で検索すればええで
36名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:52:05 ID:ygF
>>32
顔晒すのはリスクに対して見返りが少ないってそれ一番言われてるから
37名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:52:35 ID:jyZ()
>>36
そもそも着眼点が陰キャそのもので草
なんやねんリスクって
38名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:53:11 ID:jyZ()
なんやねん見返りって
そりゃ不細工晒したところで見返りなんか求める方が間違ってるやろ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:53:29 ID:ygF
>>37
こういう奴がやらかすんやろなぁ
危機管理能力低すぎ
頭悪いなら無理して絡まなくていいよ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:53:47 ID:jyZ()
>>39
うん一生そのままでいてね
41名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:53:58 ID:fTq
というかどうやるかすらわからない
42名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:54:05 ID:5Ta
ガイジvsガイジのレスバトル
43名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:54:18 ID:jyZ()
そもそもお前の顔悪用したところでって話やろ
44名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:54:55 ID:fTq
>>43
ほんこれ
陰キャの顔面とか晒す価値もないしどうでもよすぎる
45名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:54:55 ID:jyZ()
あとお前の個人情報なんて誰も興味ないぞ
勘違いも甚だしいな
46名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:55:35 ID:ygF
>>45
ちょっとはニュース見たら?
ピースしてる画像から指紋が抜き取れるんやで
47名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:55:45 ID:jyZ()
陰キャ「特定怖いンゴ…悪用されるの怖いンゴ…」

陽キャ「おっ、この子可愛いやん!」女「この人イケメン…」
48名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:56:02 ID:5Ta
一例
49名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:56:10 ID:jyZ()
>>46
国際指名手配でもされてるのかな?
50名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:56:59 ID:fTq
>>49

51名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:57:29 ID:ygF
>>48
アダルトサイトに無断転用
コラ画像素材にされてポルノサイトに無断転用
52名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:57:59 ID:5Ta
本日の幼稚園
53名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:00:08 ID:jyZ()
変な理由つけるなよ
素直に「晒せるような顔面でもないし晒す度胸もないだけです」って言えばいいのに
54名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:00:42 ID:jyZ()
なんでみんな現実を受け入れようとしないんだろう
55名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:02:01 ID:5Ta
ジャップにsnsはまだ早い
56名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:02:05 ID:ygF
おそらくネットに個人情報を載せている奴は相当危機管理能力が低いと断言していい

肯定派はこぞって誰もお前の個人情報に興味がないと吹聴するが過去の事件例を見れば何の罪もない一般人も被害に遭っているのは事実

これ以上書くと長文読めない低脳から顔真っ赤とか定型文返しされるからこんくらいで
57名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:02:57 ID:5Ta
(お、イッチ劣勢か?)
58名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:03:57 ID:jyZ()
>>56
>何の罪もない一般人が被害に遭っている

具体的なソースハラデイ
話はそれからだ

!aku57
あとお前邪魔
アク禁:>>57
59名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:04:44 ID:E7U
イケメンなら許される世界
60名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:05:33 ID:fTq
はーかっこよく生まれたかったなあ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:05:48 ID:jyZ()
素直に不細工だから晒すのが怖いだけですって言えばいい話なのに
否定派は個人情報ガーしか言わんからな
62名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:07:13 ID:jyZ()
しかも何の罪もない奴が被害に遭ったとしても“不運”としか言いようがない
宝くじレベルの確率やろ

何かしらSNSでやらかして被害遭うならまだしも
そのくらい今は普通やろ自分の顔載せてるのは
63名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:07:47 ID:jyZ()
ソース必死に探してるようだけど眠いから寝てええかー?
64名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:08:31 ID:2n4
最後にイッチのSNSのページハラデイ
65名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:08:45 ID:ygF
>>63
寝てええよー
もう少し待ってや
今イベント周回してんねん
66名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:09:16 ID:5VJ
>>64
せやな
こんだけ大丈夫アピールしたんやし貼ってくれ
67名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:09:39 ID:VI9
ハラデイ
68名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:10:04 ID:fTq
違う
69名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:10:09 ID:jyZ()
こんなガイジの肥溜めの投下とかそれこそ危機管理能力()が無い奴やろ
70名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:10:57 ID:ygF
>>69
は?
宝くじレベルなんやろ?
のせろや
71名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:11:05 ID:uSw
結論とスレタイが噛み合ってないからよく分からん
72名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:11:12 ID:jyZ()
ワイはイケメンやないけど不細工でもないから普通に晒してるけどな
じゃあなアニメアイコン共
73名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:11:18 ID:VI9
なんやガイジか
74名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:11:26 ID:2n4
>>69
SNSの世界はここの何十倍ものガイジがいると思うで
75名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:11:39 ID:jyZ()
あ、ちなみにまとめ推奨やで
76名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:11:46 ID:ygF
>>72
結局ビビって載せないんか
あ ほ く さ
77名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:11:55 ID:2n4
母数が違うからっていう意味やけど
78名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:12:04 ID:E7U
デモスカイプとか陽キャがあまりいないとこで顔晒したらナルシストって煽られるよな
79名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:12:38 ID:2n4
貼らないんか?
80名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:12:38 ID:jyZ()
まとめてもらってここにいる陰キャ晒してほしい
81名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:12:48 ID:ygF
SNS 悪用 とか調べれば色々事件例は出てくるで
82名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:13:13 ID:ygF
>>80
晒せ晒せ
匿名やからノーダメージやぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:13:22 ID:7EP
今北
ガイジイッチもうちょい頼むで
84名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:13:33 ID:fTq
>>74
それはない
85名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:14:16 ID:lI9
インスタもやってなさそうな陰キャおんJ民には理解できないやろね
86名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:14:41 ID:2n4
>>80
これだけ陰キャって煽って自分は証拠もなしに陽キャラって主張するのは無いで、だから行動で示してくれや
87名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:14:48 ID:ygF
53 :名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:00:08 ID:jyZ(主) ×
変な理由つけるなよ
素直に「晒せるような顔面でもないし晒す度胸もないだけです」って言えばいいのに

おらイッチ自撮り画像貼れや
それとも載せれんほど顔面終わってるんか?
88名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:14:53 ID:fTq
陰キャはネット上では強いんやで
89名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:15:30 ID:E7U
ネットヤンキー=陰キャってまじ?
90名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:15:47 ID:jyZ()
むしろ不細工が「自分の顔面が晒されるかもしれない!」って危機感抱いてる方が
ワイからしたらナルシストやと思うんですがそれは
91名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:16:23 ID:ygF
>>90
とりあえずあんだけ大口叩いたんやからハラデイ
92名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:16:28 ID:Zmb
もうどっちもガイジでええやろ(ハナホジ-
93名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:16:42 ID:VI9
ハラデイ(憤怒)
94名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:17:00 ID:Y1u
リア充同士で同族嫌悪か
ええやんもっとやれやれ
95名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:17:15 ID:fTq
アニメアイコン強し
96名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:17:32 ID:2n4
>>90
それは悪用されてきた例を見てきたやからないか?ワイもその1人やし
でもイッチはそんな心配いらん言うとるのやから参考までにハラデイ
97名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:18:06 ID:jyZ()
しゃーないな
お前らが貼ったら貼るで
98名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:18:12 ID:5VJ
>>96
ホーントコレイトン
99名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:18:36 ID:VI9
なんや最近の陽キャは根性がないのう
100名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:18:52 ID:jyZ()
100
101名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:19:08 ID:ygF
>>97
お前が貼るんやで
ワイはリスク背負うの嫌やから貼らんけどイッチは別に心配いらんのやろ?
102名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:20:09 ID:Dq9
【速報】自称陽キャ自撮りガイジ誕生
103名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:20:57 ID:fTq
さすがにここに貼る奴はおらんやろ
104名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:21:03 ID:2n4
なんや…結局口だけやったんか
105名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:21:05 ID:ygF
おう根性なし
あんだけ言っといて口だけか?
106名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:21:07 ID:jyZ()
SNSに自分の画像を載せるのはOKって話してんのに
2chに垢載せるのもOKとは一言も言ってないんですが

拡大解釈で草
反論はよ
107名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:21:07 ID:skf
空気読まずに申し訳ないが今この流れで晒すと特定に繋がりかねないからリスクはあると思うぞ
108名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:21:43 ID:jyZ()
違うベクトルの話されても困るゾ

さすが肥溜めだな
109名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:22:36 ID:jyZ()
はい論破

もう寝るで
110名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:22:37 ID:xCx
>>106
顔だけで特定されるぐらい惨めで悲惨な顔なん?
それやったらみんな謝ると思うで
111名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:22:58 ID:2n4
>>106
垢やないで自撮り写真やで
112名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:23:02 ID:jyZ()
>>110
まぁ残念ながらイケメンではないわ
113名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:23:21 ID:Wnx
寝ろや
114名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:23:21 ID:ygF
>>106
2chも広義のSNSやから
115名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:23:38 ID:jyZ()
>>111
だからSNSに自撮りはアップできるけど誰が2chで晒すって言った?
116名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:23:47 ID:jyZ()
>>114
バーカ
117名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:24:04 ID:ygF
>>116
小学生見たいな発狂はNG
118名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:24:06 ID:jyZ()
ブサイクでガイジとか救いようねぇな
119名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:24:09 ID:xCx
>>112
普通の顔なんやったらなんの問題があんの?
120名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:24:13 ID:fTq
>>107
Twitterとかインスタ、LINEとかでアイコンを自分にするのとここに自分の顔晒すのとじゃ訳が違うからな
121名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:24:25 ID:uSw
なんかイッチおんJ始めて間もなさそう
122名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:24:45 ID:VI9
うーん、これはインキャ!w
123名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:24:50 ID:jyZ()
>>120
うん、今それを一緒にされて詰められてる模様
124名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:25:32 ID:2n4
>>106
なんでSNSよりも利用人数が少ないであろうここで晒せないんや?ワイにはそれが分からんのやアホですまんな
125名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:26:01 ID:jyZ()
>>124
ガイジだらけのここじゃ悪用されるリスクが段違いやからやで
はい論破
126名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:26:17 ID:U5l
めっちゃおるやん
127名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:26:23 ID:fTq
ここだと確実に晒されるしな
おんJ民の彼女もよく晒されるし
128名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:26:27 ID:ygF
>>125
SNSにはガイジがいないと思ってるの?
129名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:26:53 ID:xCx
>>125
どんな悪用されるの?
130名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:26:57 ID:jyZ()
>>128
下手なことすりゃ晒されるリスクは回避できるからな
ガイジは一定数おるやろ
131名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:27:07 ID:uSw
こんなガイジだらけのスレ誰もまとめんで
132名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:27:13 ID:jyZ()
>>129
知らんわ
お前らが一番わかってるちゃう?
133名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:27:19 ID:2n4
>>125
SNSにもここと同じぐらいのガイジはおると思うで今このスレには17人くらいやけど
134名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:27:38 ID:E7U
Twitterとかなら晒すけどここで晒すのはちょっと勇気いるな
135名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:27:54 ID:jyZ()
お前らが晒したら晒すで
136名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:27:57 ID:fTq
>>134
せやな
137( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=7,がいこつけんし,e8C】 :2017/01/13(金)02:28:00 ID:f4M
レス追ってったら色々草生える
138名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:28:02 ID:ygF
>>125
というかお前もやっぱりリスク気にしてんじゃん

37 :名無し :2017/01/13(金)01:52:35 ID:jyZ(主) ×
>>36
そもそも着眼点が陰キャそのもので草
なんやねんリスクって


てっきりリスクなんて全く気にしてないと思ってたのに
139【吉】野家の【末吉】 :2017/01/13(金)02:28:10 ID:QnZ




はい
140名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:28:33 ID:jyZ()
>>138
SNSで晒すリスクって話だぞガイジくん
141( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=7,がいこつけんし,e8C】 :2017/01/13(金)02:28:36 ID:f4M
>>139
ヒェ…
142名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:28:46 ID:uSw
>>139
かっこいい
143名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:29:06 ID:E7U
>>139
深海で無双してそう
144名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:29:07 ID:lI9
以下、好きなラーメン

しょうゆ
145名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:29:27 ID:jyZ()
味噌
146名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:30:19 ID:E7U
>>145
イッチが乗ったからこのスレ終了やね!
147名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:30:30 ID:ygF
>>140
じゃあ2chで晒すとリスクはあるけどSNSならリスクはないってことでいいのかな?

SNSが原因で性犯罪に巻き込まれてるJKとかもたくさんおるけど
少しはニュース見たら?
148名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:30:56 ID:jyZ()
>>147
うんそうだね

ワイ男やしJKとかは知らん
149名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:31:04 ID:6TV
みんな!争いはやめよう!Love&Pease!終わり!閉廷!
150名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:31:04 ID:ygF
>>144
醤油
次点でとんこつ
151名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:31:21 ID:jyZ()
塩ラーメンも捨てがたい
152名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:31:41 ID:jyZ()
ワイの完全勝利やな…
はぁガイジの相手すんの疲れたけど楽しかった
153名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:31:50 ID:ygF
>>148
まあ野郎なら事件に巻き込まれる可能性は確かに低いがそれでも0やないし
あと家系ラーメン好き?
154名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:31:54 ID:fTq
極論やなあ
Twitterやらのアイコンを自分にしただけで性犯罪に巻き込まれるとでも言うのかな
155名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:32:08 ID:E7U
塩ラーメン好きが本当のラーメン好きって博多のおっちゃんが言ってた
最近の流行りは豚骨細麺らしいけど
156名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:32:11 ID:uSw
結局イッチは顔晒さないのか
157名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:32:27 ID:jyZ()
>>153
家系嫌いやな
158名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:32:30 ID:ygF
>>154
知らん間に勝手にエロサイトに転用されてる事例もあるそうやで
159名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:32:37 ID:7EP
顔ないんやろ
160名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:33:08 ID:ygF
>>157
あっそっかぁ
まあ確かにかなりこってりやから後半しんどくなる
161名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:33:17 ID:fTq
アホなことやってると晒されるけどな
特に当たり障りもないことしかしてなければ悪用される確率なんて0.1%以下
162名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:33:18 ID:E7U
>>158
Twitterから画像拾うやつって基本ここにいるような奴らじゃね?
163名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:34:01 ID:QnZ
ワイがなけなしの勇気振り絞って晒したんやで
イッチも少しはワイの気持ち汲んでクレメンス…
164名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:34:49 ID:fTq
>>162
可愛い若い女の子なら多少気をつけた方がいいかもな
ワイらみたいなしょーもない連中は晒される価値もないから平気平気
165名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:35:00 ID:2n4
これでイッチがアニメアイコンだったら笑う
166名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:35:09 ID:ygF
>>162
まあ2ch民は怖いね
あとはエロコラの素材に使われたりする
167名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:36:15 ID:uSw
>>163
本当ならかわいそう
誰か晒したら晒すって言ってたのに
168名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:36:50 ID:E7U
>>163
イッチがスノーで晒したら解決やな
169名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:37:09 ID:5VJ
男で晒される奴って
バカッターか2chで自分語りした奴か池沼系配信者かホモビ出演者ぐらいだよな
170名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:37:16 ID:2n4
確かに有言不実行なイッチやったな
171名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:37:17 ID:xCx
>>163
よう頑張った
172名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:37:20 ID:fTq
スノーって盛れるんか?
173名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:37:56 ID:ygF
ちなみにちょっとイチローチの真似してみたんやけど気づいた?
174名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:38:09 ID:fTq
>>169
そらそうよ
175名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:38:18 ID:fTq
>>173
どうでもいい
176名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:38:46 ID:jyZ()
>>175

177名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:39:25 ID:xCx
>>173
写真見逃した…
178名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:40:59 ID:ygF
あーでも確かにワイの考えすぎやったな
ばあちゃんちなんか鍵かけとらんかったし近所のおっさん同士で普通にプライベートな情報話あってたし

ワイも都会の生活で心が荒んだんやろなぁ
179名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:42:40 ID:ygF
昔はワイも年賀状のために住所教えまくってたし、住所書いてある一覧表とか普通に貰ってたし

いつからこんな個人情報にうるさくなってもうたんや
180名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:43:16 ID:fTq
ネットが普及したから
181( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=7,がいこつけんし,e8C】 :2017/01/13(金)02:44:06 ID:f4M
ネットと同時にネット特定民が出たから
182名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:44:28 ID:ygF
昔はプライバシーとかなかったし別にどうでも良くなってきたわ
みんな顔出ししようぜ
ほんで住所も教えあってオフ会や!
183名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:45:00 ID:5VJ
ああもうめちゃくちゃだよ
184名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:46:27 ID:ygF
つーか男がこんな小さいこと気にしててどないすんねん
別に減るもんやないし情報ぐらいドーンと出したれや

あとなんでチンコ貼っただけで逮捕されんねん
185名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:47:04 ID:ygF
syamuさんだって出してたんやで
ワイらにも出来るはずや
186名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:47:48 ID:5VJ
やっぱりsyamuって偉大だわ
187名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:48:47 ID:iSR
女でもキモイんだよなあ
188名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:49:17 ID:ygF
syamuさんを見てみろ!
堂々と自分の顔出しとるやん!
http://youtu.be/Lt7NmzfHiJQ
189名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:49:48 ID:ygF
syamuさん素敵
190名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:50:25 ID:ygF
>>188
これ見てみんなも安眠するんやで
ほな
191名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:50:36 ID:fTq
スノーってアプリなんか
今からとるわ
ここには貼らんがな
192名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:51:07 ID:uSw
どちらにしろ誰かに言われる筋合いはない
193名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:52:42 ID:Nbn



194名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:53:06 ID:fTq
>>193
目元だけで顔面偏差値高いとわかる
195名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:54:07 ID:Nbn



196名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:54:24 ID:Nbn
>>194

197名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)02:59:52 ID:5VJ



これだけ作ってすぐ退会したンゴ
198名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:04:11 ID:J1i
>>197
11451Lってなんやねん
199名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:05:26 ID:E7U
顔が濃ゆいワイはスノー盛れないンゴ
200名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:06:32 ID:Nbn



201名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:14:39 ID:fTq
>>199
薄いとモレルんか?やったぜ
202名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)06:33:20 ID:fTq
あじぇ
203名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:29:12 ID:fTq
やったはええけど友達に知られたくねえな
204名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:31:40 ID:7tY
実際女はともかく男でやってるのはキモイ
205名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:33:22 ID:mBq
女「男は素顔で勝負しろ!!!」
206名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:36:24 ID:fTq
キモくて結構
別に周りに迷惑かけるわけじゃないんで
207名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:38:41 ID:hA6
自撮りに動物の鼻つけるやつなんなんやろ
ぐうキモい
208名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:39:17 ID:7tY
>>206
犬みたいなんとかはキモいけどsnowはほかにも色々加工できるから面白いで
209名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:41:56 ID:Wqd
逆にイッヌに人間の鼻付けたらさぞキモいんやろな
210名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:44:09 ID:fTq
やり方がまだつかめん
>>208
そういうのは全部無料で出来るんやろ?
211名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:46:19 ID:7tY
>>210
できるで~
オススメなのは顔を別人と入れ替えるやつや
212名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)14:51:20 ID:fTq
>>211
はえ〜面白そう
213名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)15:08:03 ID:35a
女でもキモイと思うのはワイだけ?
なんか不安な気持ちになる
214名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)23:32:36 ID:fTq
1人部屋で撮ってて何やってるんやワイ…って恥ずかしくなってきた
215名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)01:55:50 ID:MYC
友達とやるとリア充気分味わえるンゴ
216名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)02:08:14 ID:JaO
スノウ試してみたかったけどなんやアカウント作らんといかんのかい。
勝手に他アプリと連携されても怖いからやれないわ。
個人的にどのくらい詐欺写真が撮れるのか試してみたいだけやのに
217名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)02:11:24 ID:MYC
>>216
連携させても何もないぞ
何でここにいる奴らはネットにそんなに臆病なの?
218名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)02:38:30 ID:bMd
まだやり方がいまいちつかめんな
>>217
そら陰だからやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女「男がSNSの画像をsnowにしてる奴はキモイ」