- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダルビッシュや大谷が体操やってたらすごかったやろうな

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)18:19:30 ID:riZ()
内村や白井超えられたやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:25:59 ID:w5o
パワーとかそれほど重要じゃないし仮にパワー勝負するとしてもロシア人とか比べ物にならんし実際大したことないと予想する、まあ予想に過ぎんし現実わからんからな
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:43 ID:w5o
体操は世界やからな、野球とか日本国内での話されても困るで
ロシア人から黒人からあらゆる人種が、ゴリゴリのトレーニングしとるんやで
パワーとか大したことないで普通にそん中じゃ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:26:52 ID:UNx
器械体操の選手って球技苦手らしいな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:28:03 ID:w5o
これつり輪のオリンピック金メダリストや、でパワーがなんやて?



18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:30:58 ID:riZ()
>>16
なら球技特異な選手が体操選手なったらさらにすごいってことやん
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:31:31 ID:haR
遠心力だけでも10cm違えばとんでもない
制御しようとして筋肉つけたら自重が上がる分更に遠心力がキツくなる
当然でかいから飛ぶ為にも余計にエネルギーいるし、その為に筋肉つけたら…のループ
体がデカい奴は体操に向かんてそう言うことやで
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:31:40 ID:haR
>>18
意味が全くわからん
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:31:42 ID:riZ()
>>17
ギリシャのペトロニアスやろ
腕が短いから筋肉あるように見えるだけで筋肉量なら
大谷のほうが多いで
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:32:26 ID:riZ()
>>19
だからなんやねん?
不利なことの一つや二つ克服してこその才能やろ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:33:14 ID:3pG
有利なことしたほうがはるかにええやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:34:20 ID:haR
>>22
意味がわからん
ハナっからデカい事が有利なスポーツしたらええだけやんけ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:34:31 ID:ktP
まあ野球やってるほうがはるかに稼いでるからいいんじゃね?
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:34:40 ID:39l
無い話は昨夜見た夢の話と一緒でつまらん
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:34:56 ID:610
なんでそこまでして体操やらせたいのか謎
そもそもただの妄想を自信満々に語られても
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:35:19 ID:haR
>>27
ちょっと前におった大谷ガイジちゃうか?
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:37:48 ID:UNx
プロ野球でピッチャーやるようなやつはだいたい運動親権の塊みたいなヤツやからな
でも体操はムリやと思うで
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:40:09 ID:haR
大体体格は遺伝しても運動神経は環境が殆どやしな
http://socio-sports.com/blog/?page_id=1019
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:44:56 ID:riZ()
>>24
そんな当たり前のことしても意味ないやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:45:23 ID:riZ()
>>27
でかいやつがやったほうが迫力あって人気出るやん
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:46:34 ID:39l
>>31
やってない話のこのスレが意味ないやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:46:35 ID:IhZ
迫力で大草原
イッチの世界線の体操五輪はただの刺青品評会だな
ははっ、傑作だ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:47:35 ID:riZ()
>>29
せやろ
ワイも元体操部のキャプテンやったんやが
野球部のやつが遊びに来たらすごかったんや
ワイらの2倍くらいデカいのに吊り輪で軽々と手を開いてカルモナ
やったり平行棒で足突く寸前で膝まげて車輪ゾンダやったり
一度見ただけで何でもできたからな
んでもったいないと思ったんやで
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:47:56 ID:w5o
迫力は点数に関係しないぞ
まあベロキぐらいまでいくと関係しとると言ってもええかもやが大したことない
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:47:59 ID:riZ()
>>33
おんjなんてほとんど意味ないスレやしえーやんけ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:48:40 ID:riZ()
>>36
Eスコアにその他の項目があるし
それ以上に審判の印象は大事やろ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:50:00 ID:w5o
こいついつもの榎本じゃねえか真面目にやって損した
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:50:25 ID:39l
>>37
じゃあ>>24もええやんけ
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:50:57 ID:w5o
体操やってた人間ならせめて迫力じゃなくて雄大さって言い方してほしいな
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:51:30 ID:Egd
>>35
ただの野球部員とダル大谷じゃ身体が違いすぎやろ
もしくは2m近い野球部員やったんか?
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:51:49 ID:riZ()
>>39
だからなんでそいつの名前が出てくるねん?
そいつ二部のたいしたことないやつやんけ
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:52:54 ID:w5o
>>43
まじ体操競技者からの意見一致してて草
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:53:00 ID:riZ()
>>41
いや迫力のほうが一般にわかりやすいやんけ

>>42
190近くで100㎏あったけど全身カットが出てたな
やきゅうぶでは補欠やけど
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:53:37 ID:riZ()
>>44
あんなうざいツイだけ自慢野郎といっしょにすんな
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:53:48 ID:haR
体操部キャプテンなのになんで大きいと向かないって言われてるのか理解してないのか…(困惑)
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:54:31 ID:w5o
多分こいつ内村航平が初めて鉄棒触った時にコバチあるいはブレッドできたとかいうキチガイやろ
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:56:17 ID:haR
大きいし運動神経ええから向いたスポーツやるで!←おっ!すごいやつおるやん!見たろ!

大きいし運動神経ええけど不利と言われるスポーツやって克服してみせるで!←は?アホちゃうか?他のやれやガイジ

はい
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:58:39 ID:riZ()
>>47
だからこそをのハンデを乗り越えた時に
芸術になりうると感じたんやで
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:59:27 ID:riZ()
>>49
何の話やねん等質かガイジ

>>49
だから不利でもうちむらとおなじわざができたらそれだけ
すごいやんけ
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)18:59:45 ID:Egd
>>45
それもしかして体操の才能は有るけど野球の才能が無かった奴ちゃう?
53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:01:15 ID:riZ()
そもそもなんでBrettでブレッドやねん
小学生以下のガイジかな?
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:02:39 ID:riZ()
>>52
140以上は安定して出せてたみたいやで
意識高い奴で遊びに来た時もロンダートや跳馬やるときは
投げる方の手使わず片手でアカピアンとかやってたわ
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:04:46 ID:haR
ふーん…
高校球児の平均より10cm近く高くてコンスタントに140投げれる補欠ねぇ…
56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:06:37 ID:bcT
>>30
ソースがよくわからんやつの日記やんけ
57名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:07:02 ID:riZ()
>>55
練習嫌いな奴やからね
喧嘩とかしまくってたし
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:07:58 ID:YeH
監督に嫌われとったんやろか
59名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:11:27 ID:haR
>>57
からの>>58で草を禁じ得ない
60名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:11:51 ID:riZ()
>>58
監督殴って顎折ったらしいからな
61名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:14:06 ID:haR
これはイッチ体操経験も無さそうですね(絶望)
62名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:18:14 ID:riZ()
>>61
お前よりはあるわガイジ
そもそもワイのことは関係ないやろ
ワイは凡才やったし
63名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:53:43 ID:riZ()
はいガイジ逃げたw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダルビッシュや大谷が体操やってたらすごかったやろうな